有没有家人背着自己去做些手脚出暗招不让你知道的?

小小鼠

1人 喜欢
  • 澈

其实这是因为他们内心判断你智商低 所以过分作出家长的高姿态 说明他们比较自大

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-27 00:22:22

其实这是因为他们内心判断你智商低 所以过分作出家长的高姿态 说明他们比较自大 其实这是因为他们内心判断你智商低 所以过分作出家长的高姿态 说明他们比较自大

其实我现在回忆起过去我觉得我当时是聪明的,不是傻子,相反他们啥也不懂才是傻子。我妈妈,这个愚蠢而省吃俭用的人,她可以送最好的酒给那些根本不会帮她忙的人,但是给我爸爸买那种酒精勾兑的酒喝。

• 澈

其实我现在回忆起过去我觉得我当时是聪明的,不是傻子,相反他们啥也不懂才是傻子。我妈妈,这个 其实我现在回忆起过去我觉得我当时是聪明的,不是傻子,相反他们啥也不懂才是傻子。我妈妈,这个愚蠢而省吃俭用的人,她可以送最好的酒给那些根本不会帮她忙的人,但是给我爸爸买那种酒精勾兑的酒喝。 ... 小小鼠

心性单纯又自大的人更容易自大 所以拒绝沟通就好

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-27 00:29:22

心性单纯又自大的人更容易自大 所以拒绝沟通就好 心性单纯又自大的人更容易自大 所以拒绝沟通就好

太对了 可惜我一直想拯救他们 其实发现是徒劳。在此过程中我因为有感情所以会心软 所以反而上他们的当 坑害了自己。这个世界上你跑得快 你就跑 千万不要去拉那些自以为是病入膏肓的人了 他们会反咬你一口的。赶紧抛开为上计,三十六计 走为上计。

• 澈

太对了 可惜我一直想拯救他们 其实发现是徒劳。在此过程中我因为有感情所以会心软 所以反而上他 太对了 可惜我一直想拯救他们 其实发现是徒劳。在此过程中我因为有感情所以会心软 所以反而上他们的当 坑害了自己。这个世界上你跑得快 你就跑 千万不要去拉那些自以为是病入膏肓的人了 他们会反咬你一口的。赶紧抛开为上计,三十六计 走为上计。 ... 小小鼠

是的 所以不要让他们管你什么事情 把自己的重要文件交给一个可能吃掉自己文件的人(患有先天性生吞白纸症)保管 这的确不合理

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-27 00:44:48

我在拿回自己证件以及旧照的过程中。

• 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-27 08:37:39

他们无数次!无数次的自作聪明!搞砸我的太多事情!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-27 09:19:37

其实这是因为他们内心判断你智商低 所以过分作出家长的高姿态 说明他们比较自大 其实这是因为他们内心判断你智商低 所以过分作出家长的高姿态 说明他们比较自大

一般是判断智商还行(纯靠遗传),情商太低(自己太笨),呵呵,他们最完美!

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-27 10:05:38

偷偷去给你算命啊,然后说你中邪,被鬼附体了,因为会顶嘴了,有想法有思想了啊,15岁的年纪,稍有点脑子也知道正常孩子什么样吧,人家把正常的当不正常的,硬歪成不正常的,终于什么想法欲望都没了,任何热情和兴趣都没有形成,跟尸体一样,只要吃饱饭,睡,大了自己挣钱吃饭,然后除了干活挣钱为吃饭,就跟死人一样才正常,要不就是精神病……

来自 豆瓣App
  • 上官大人 2016-11-27 10:17:43

他们从小就给我们算命,更可怕的是,我16岁抑郁时,他们竟带我去找一个跳大神的,吓得我要命,他们竟劝我不要怕,硬是要我去。

• 上官大人 2016-11-27 10:19:06

背里里做的事多了,我的人生他们帮的都是倒忙,越帮越差,最后我不要他们帮了,还好起来了。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-27 11:53:17

就是有我也不知道...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部