周冬雨90后影后,85小花还有机会吗

重新开始

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 00:07:42

(=・ω・=)

• 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:07:49

(=・ω・=) (=・ω・=) 小黄鸭

好快

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-27 00:08:24

你说的这几个,目前看不出什么起色…

来自 豆瓣App
  • Angelamama

Angelamama (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-27 00:08:48

感觉彻底没戏

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 00:09:35

我觉得要有潜力吧 虽然之前也没看出来周冬雨有很大的潜力 马思纯看的出来

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-27 00:09:46

你说的这几个压根没瞅着高逼格拿奖路走 ..

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-27 00:10:09

白百合80还有机会

来自 豆瓣App
  • 闹眼睛

闹眼睛 2016-11-27 00:10:21

唐嫣不是八五后,

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-27 00:10:34

这几个人演戏,是没有灵魂的,眼神是空洞的

• 纯情韩红

纯情韩红 2016-11-27 00:10:56

这四个……两个出了名的没演技,一个烂片标签完全扯不掉,还一个喜欢嚼口香糖。

• 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:11:03

白百合80还有机会 白百合80还有机会 胡八一

还好有一个

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-27 00:11:12

那也得有资源吧,杨幂刘诗诗根本没有什么好的电影资源,我觉得ab有可能啊,资源好再加上超常发挥的话

• 珞珞

珞珞 2016-11-27 00:11:25

这四个……两个出了名的没演技,一个烂片标签完全扯不掉,还一个喜欢嚼口香糖。 这四个……两个出了名的没演技,一个烂片标签完全扯不掉,还一个喜欢嚼口香糖。 纯情韩红

还有baby!

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-27 00:11:48

哈哈哈哈别做梦了,这几个任何一个都挨不着边,不怕打脸

• 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-27 00:11:51

唐嫣83的

来自 豆瓣App
  • wanlai

wanlai 2016-11-27 00:12:02

马思纯就88年啊

来自 豆瓣App
  • 则海林杉

则海林杉 2016-11-27 00:12:05

他们一直走在古偶的路上

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红

纯情韩红 2016-11-27 00:12:19

还有baby! 还有baby! 珞珞

哇 你说的可是百花最佳女配的baby吗

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 00:12:36

我觉得佟丽娅可以拼一拼?她接的刀客家族蛮有水平的(个人感觉)

来自 豆瓣App
  • 相夷

相夷 2016-11-27 00:12:47

大导演不会找的感觉。。。专心拍古偶吧

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:12:51

那也得有资源吧,杨幂刘诗诗根本没有什么好的电影资源,我觉得ab有可能啊,资源好再加上超常发挥 那也得有资源吧,杨幂刘诗诗根本没有什么好的电影资源,我觉得ab有可能啊,资源好再加上超常发挥的话 ... 瘦瘦瘦美美美

只能说她们运气不好,大花压着,还没熬过去,小花上来了

来自 豆瓣App
  • vinasas

vinasas 2016-11-27 00:13:32

这四个有出艺术家

来自 豆瓣App
  • syrnn

syrnn 2016-11-27 00:14:18

其实拍电影的演员一开始就是一张白纸、尤其是楼主提到的这些女演员、没有一个有演技天赋的、能不能有演技的飞升、只能靠导演调教了、幸运的话、遇上一个赏识的大导肯带、也不是没有可能

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-27 00:14:45

只能说她们运气不好,大花压着,还没熬过去,小花上来了 只能说她们运气不好,大花压着,还没熬过去,小花上来了 重新开始

我记得他来了请闭眼放的时候,八组全嘲马思纯演技烂。麻雀也说周冬雨演技烂。现在得了奖大家肯定要说这两实力派了吧

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 00:15:03

85好几个小花明年30了 比范冰冰也小不了几岁

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-27 00:15:28

还有nn呀 大家为嘛不带他一起玩

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:15:35

我记得他来了请闭眼放的时候,八组全嘲马思纯演技烂。麻雀也说周冬雨演技烂。现在得了奖大家肯定 我记得他来了请闭眼放的时候,八组全嘲马思纯演技烂。麻雀也说周冬雨演技烂。现在得了奖大家肯定要说这两实力派了吧 ... 瘦瘦瘦美美美

毕竟得奖了,再怎么说,奖在人家手里,
    她们还是拍电影吧

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-27 00:15:48

85后小生真的比85后小花舒服太多了,明明小生电视剧电影演技都比小花更烂更出戏,但是却能大制作大导演合作个不停,刚进电影圈也有好资源,小花电影真的没什么好资源给他们,85后小花要得奖得影后前提也是要有好本子找他们吧

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:15:51

这四个有出艺术家 这四个有出艺术家 vinasas

刘亦菲?

来自 豆瓣App
  • vinasas

vinasas 2016-11-27 00:16:47

刘亦菲? 刘亦菲? 重新开始

她自己说的,可不是我说的

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 00:17:06

马思纯就是85小花啊

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:17:35

85后小生真的比85后小花舒服太多了,明明小生电视剧电影演技都比小花更烂更出戏,但是却能大制作 85后小生真的比85后小花舒服太多了,明明小生电视剧电影演技都比小花更烂更出戏,但是却能大制作大导演合作个不停,刚进电影圈也有好资源,小花电影真的没什么好资源给他们,85后小花要得奖得影后前提也是要有好本子找他们吧 ... 阿拉蕾的小迷妹

她们运气不好啊,真的,有时候运气也是一种实力啊,生不逢时

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-27 00:18:15

这几个人毫无可能的……

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-27 00:18:36

影后级的花旦直接跳过了这几个⋯⋯中间给了她们这么长一段时间发展 几乎霸屏的几年 一个个的都不知道在干嘛 现在想追都追不上了 不过lz说的这四个人只有刘亦菲有电影脸的感觉 其他三个就是电视上看看可以

来自 豆瓣App
  • 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-27 00:18:41

抛开粉丝滤镜,诗诗杨幂唐嫣并不是没有演技,每个人都我都能举出个有演技的角色出来,但是电影作品从来没遇到过大导演,没被调教过,如果以后她们能有机会演个大导演的戏被好好调教调教的话,一切都还是有可能得。至于合作过大导还演技麻麻的,也就这样了吧。

来自 豆瓣App
  • Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-27 00:18:45

几年前有人和我说85后走不到大花的地位接不了大花的班 我还不信 当时杨幂电影演一个票房爆一个 我觉得这样之后可以拿到好资源然后顺利转型接班 结果还真是 不进则退 别人进了就相当于你退

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-27 00:18:48

其实刘诗诗演技我觉得还行,时好时坏的,若曦不错,还有深夜的前五分钟分饰两角也惊艳到我。不过女医就没眼看了。也不知道为什么,一年不如一年,但她也没什么事业心了吧!

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-27 00:19:28

你说的这四个 我希望赶紧糊 毕竟没有一个职业是叫女明星 没有业务水平凭什么老占着资源

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-27 00:19:56

只能说她们运气不好,大花压着,还没熬过去,小花上来了 只能说她们运气不好,大花压着,还没熬过去,小花上来了 重新开始

不觉得她们运气不好 刘亦菲的资源 杨幂大红时轧戏 另外两个没演技所以也扛不起来 她们没演技还压着90后小花不让上位 哪里运气不好了

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-27 00:20:19

又开始用没有好资源给85花挽尊了⋯⋯七月与安生当时被她们拒了好吗

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-27 00:20:25

曾经我一度看好倪妮和杨子姗最先拿金马或金像,可这两年她们在干啥!唉!!!

• 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:20:26

不觉得她们运气不好 刘亦菲的资源 杨幂大红时轧戏 另外两个没演技所以也扛不起来 她们没演技还压 不觉得她们运气不好 刘亦菲的资源 杨幂大红时轧戏 另外两个没演技所以也扛不起来 她们没演技还压着90后小花不让上位 哪里运气不好了 ... 青苗

忘了,也是自己作

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:21:02

影后级的花旦直接跳过了这几个⋯⋯中间给了她们这么长一段时间发展 几乎霸屏的几年 一个个 影后级的花旦直接跳过了这几个⋯⋯中间给了她们这么长一段时间发展 几乎霸屏的几年 一个个的都不知道在干嘛 现在想追都追不上了 不过lz说的这四个人只有刘亦菲有电影脸的感觉 其他三个就是电视上看看可以 ... 今天不上班

刘亦菲最近胖太多了,

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:21:41

又开始用没有好资源给85花挽尊了⋯⋯七月与安生当时被她们拒了好吗 又开始用没有好资源给85花挽尊了⋯⋯七月与安生当时被她们拒了好吗 Theo

被谁

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-27 00:24:43

我之前蛮看好佟丽娅和杨子珊的,可是一个为了圈粉上真人秀当愣头青讨骂,一个拍了几部烂片然后索性就不太出来了,好可惜!

• 今天不上班

今天不上班 2016-11-27 00:25:19

刘亦菲最近胖太多了, 刘亦菲最近胖太多了, 重新开始

她瘦的时候电影里还是好看的 不过她这个演技⋯⋯还是别想了

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-27 00:25:50

曾经我一度看好倪妮和杨子姗最先拿金马或金像,可这两年她们在干啥!唉!!! 曾经我一度看好倪妮和杨子姗最先拿金马或金像,可这两年她们在干啥!唉!!! 等等

同,失望。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 00:25:55

马思纯就是85后啊。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:25:58

她瘦的时候电影里还是好看的 不过她这个演技⋯⋯还是别想了 她瘦的时候电影里还是好看的 不过她这个演技⋯⋯还是别想了 今天不上班

她刚出来的时候资源可是很好的,演了十几年电影还是这样

来自 豆瓣App
  • 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-27 00:27:13

我之前蛮看好佟丽娅和杨子珊的,可是一个为了圈粉上真人秀当愣头青讨骂,一个拍了几部烂片然后索 我之前蛮看好佟丽娅和杨子珊的,可是一个为了圈粉上真人秀当愣头青讨骂,一个拍了几部烂片然后索性就不太出来了,好可惜! ... 晴天小🐷

佟丽娅一直就拍电视剧没拍过啥电影吧,除了她老公的唐人街

来自 豆瓣App
  • 必杀演技吹

必杀演技吹 2016-11-27 00:28:17

我记得他来了请闭眼放的时候,八组全嘲马思纯演技烂。麻雀也说周冬雨演技烂。现在得了奖大家肯定 我记得他来了请闭眼放的时候,八组全嘲马思纯演技烂。麻雀也说周冬雨演技烂。现在得了奖大家肯定要说这两实力派了吧 ... 瘦瘦瘦美美美

不是,她们在电视剧里是真的演得烂,没得抵赖,但也不能因此否认在电影中的表演,只能说电视剧比电影更考验演技,因为时间长,表演多,演技上的毛病会暴露得更明显,不过也跟导演有关,现在电视剧导演哪个肯认真磨演员演技啊,用替身都用不过来呢,怎么可能指望演员沉下心去表演

• 林夕

林夕 2016-11-27 00:29:39

你说的那几个,我感觉够呛,前三个主要拍电视剧,第四个确实是电影咖,但是那么多年了,拍的没有一部说得过去的电影……没法说

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-27 00:29:52

佟丽娅一直就拍电视剧没拍过啥电影吧,除了她老公的唐人街 佟丽娅一直就拍电视剧没拍过啥电影吧,除了她老公的唐人街 一张cherry饼

佟丽娅去好几部hk电影里当酱油女主的,之前港圈那些镶边女主都是高oo的,我那时候以为HK那边有意向捧佟,后来发现是我想多了

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 00:30:34

马思纯是85后呀

来自 豆瓣App
  • 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-27 00:31:07

佟丽娅去好几部hk电影里当酱油女主的,之前港圈那些镶边女主都是高oo的,我那时候以为HK那边有意 佟丽娅去好几部hk电影里当酱油女主的,之前港圈那些镶边女主都是高oo的,我那时候以为HK那边有意向捧佟,后来发现是我想多了 ... 晴天小🐷

hk的镶边女主能有啥前途……不过是图个便宜还跟大陆有关系而已……

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-27 00:33:03

曾经我一度看好倪妮和杨子姗最先拿金马或金像,可这两年她们在干啥!唉!!! 曾经我一度看好倪妮和杨子姗最先拿金马或金像,可这两年她们在干啥!唉!!! 等等

杨子姗整容了 倪妮这两年给p图软件调色去了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 00:33:38

马思纯就是85小花啊 马思纯就是85小花啊 导演贾樟柯

马思纯算是和周冬雨一批的。参考唐嫣只比范冰冰小两岁,但是算85代,范冰冰算是78大花

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-27 00:34:00

还是让给90后吧。。。

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-27 00:34:12

hk的镶边女主能有啥前途……不过是图个便宜还跟大陆有关系而已…… hk的镶边女主能有啥前途……不过是图个便宜还跟大陆有关系而已…… 一张cherry饼

因为高也是酱油一下,杜琪峰就让搭档古和吴当女主了,我以为她也有机会,她不比高差

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-27 00:35:15

今天得最大奖的就是嚼着口香糖上去的,她们四个谁喜欢嚼口香糖?

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 00:35:47

这几个是没有什么机会了,我猜
    85后看好倪妮,她需要好导演调教。杨子姗也不错。
    佟丽娅电影资源渣,投资大一点的都是港片男人戏女主,没得发挥。。。

• .

. 2016-11-27 00:36:04

她们这几个电视剧起家的啊 红了才被一些商业电影烂片拿来抗票房 自然在电影上没什么好机会 周冬雨一开始就是谋女郎 自然有好导演好资源主动过来找她 范冰冰也是一开始是电视剧 只要一开始是演电视剧起家的 大部分在电影都没什么成就 这是客观条件导致

来自 豆瓣App
  • 芒果超人

芒果超人 (上班) 2016-11-27 00:37:17

春夏今年也拿影后了。哈哈。

• Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-27 00:38:17

又有人扯资源扯运气 没资源没有他们自己的原因吗 当初李冰冰还给天仙做配呢 可现在李冰冰都拿影后了天仙还提名的边都没沾到 这怪资源吗 杨幂不爱惜自己羽毛 最红的时候只想着捞钱接了一堆烂片 我觉得见到个说法很对 你给人是什么印象就有什么电影找你啊 你给人一直就是烂片商业片的感觉 人文艺片选角时能想得到你吗 刘诗诗就不说了 绣春刀时她的演技没被吐槽成那个样子她现在电影路就不至于这么不顺 还是自己不争气

来自 豆瓣App
  • SFR

SFR 2016-11-27 00:43:04

她们的心思没在演戏上吧……

来自 豆瓣App
  • 真的假的

真的假的 (跑得脱,马脑壳) 2016-11-27 01:05:59

这几个只是为了赚钱

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-27 01:14:37

这几个加个换头就是话题多而已,演技和她们没关系

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-27 01:27:19

演技是硬伤。唐嫣演技差还工作不认真,杨幂心思只想圈钱,刘诗诗没有大作品,刘亦菲半红不火作品是硬伤

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-27 01:30:37

这四个……两个出了名的没演技,一个烂片标签完全扯不掉,还一个喜欢嚼口香糖。 这四个……两个出了名的没演技,一个烂片标签完全扯不掉,还一个喜欢嚼口香糖。 纯情韩红

哈哈哈哈哈嚼口香糖

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-27 01:36:15

马思纯不就是85后小花?

来自 豆瓣App
  • 蠲

我压我家炮哥焦俊艳了

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-27 01:56:36

85小花目前看已经渐渐被90后小花甩开了,人家都得金马影后了她们还演古偶现言吃口香糖炒作绯闻……

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-27 01:57:50

万茜演技好台词好,不知道为什么就是不火你,她是清冷的御姐的都可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部