要不要删除联系方式!

灰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:08:35

当断不断,麻烦不断。

来自 豆瓣App
  • 灰

当断不断,麻烦不断。 当断不断,麻烦不断。 [已注销]

不删我总想看他!总是放不下!删我又没有勇气!

来自 豆瓣App
  • 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-27 00:21:05

我也纠结了很久,结论就是,你不删就会一直关注他,你就很难放下。

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-27 00:44:34

我就是删了!!!很喜欢他!反而心情好很多

来自 豆瓣App
  • 我是你转哥哥阿

我是你转哥哥阿 2016-11-27 00:51:43

你需要认识一个新的优秀汉子,然后关注点会慢慢转移,最终你就有勇气删除了

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-27 01:05:44

你发这个帖子的时候已经有了删除的想法

来自 豆瓣App
  • 灰

你发这个帖子的时候已经有了删除的想法 你发这个帖子的时候已经有了删除的想法 若似水寒

我是想删,又不想删,很纠结

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-27 01:24:43

我是想删,又不想删,很纠结 我是想删,又不想删,很纠结

那就删除了 什么都不想 睡觉吧!不早了注意身体 晚安 早上起来了就感觉做了一个正确的决定

来自 豆瓣App
  • 烏托邦💤

烏托邦💤 2016-11-27 01:42:54

我也删。但是又让她看到我越来约好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:19:29

长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 宁愿做一只鱼

宁愿做一只鱼 2016-11-27 08:24:56

删了真的好受很多。

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 09:32:32

我建议删了,断的干净,一丝痕迹都不要留,当初我们付出那么多,不要再等他不爱你了,咱们把最后的尊严也奉献进去。我跟你情况差不多也是他不爱我了。

来自 豆瓣App
  • 灰

我建议删了,断的干净,一丝痕迹都不要留,当初我们付出那么多,不要再等他不爱你了,咱们把最后 我建议删了,断的干净,一丝痕迹都不要留,当初我们付出那么多,不要再等他不爱你了,咱们把最后的尊严也奉献进去。我跟你情况差不多也是他不爱我了。 ... 未来

可我有时总是想着不删是不是还有机会复合!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 09:47:31

可我有时总是想着不删是不是还有机会复合! 可我有时总是想着不删是不是还有机会复合!

妹纸,你要这样想,跟他在一起的时候,你快乐吗,你付出的多还是少?他配不配得上你,如果他配不上你,你也甘愿付出,那他还不买帐,那就让他彻底消失在你的世界比较,如果要是因为自己作而让一个深爱自己的人离开了,那我们就好好反省,因为不分手则已,分手了即使复合也变质了,如果分手是男方提的,那更是如此了。

来自 豆瓣App
  • 灰

妹纸,你要这样想,跟他在一起的时候,你快乐吗,你付出的多还是少?他配不配得上你,如果他配不 妹纸,你要这样想,跟他在一起的时候,你快乐吗,你付出的多还是少?他配不配得上你,如果他配不上你,你也甘愿付出,那他还不买帐,那就让他彻底消失在你的世界比较,如果要是因为自己作而让一个深爱自己的人离开了,那我们就好好反省,因为不分手则已,分手了即使复合也变质了,如果分手是男方提的,那更是如此了。 ... 未来

哎!其实我自己也都懂!我晚上会删的!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 09:49:45

我现在分手14天了,也依然在痛苦中,仍然处于,明白道理,但走不出的困境,还有对未来的迷茫,于是就来这里跟大家聊聊天,痛快痛快,然后慢慢的再转移下注意力,相信一切,都是最好的安排

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 09:54:07

哎!其实我自己也都懂!我晚上会删的! 哎!其实我自己也都懂!我晚上会删的!

我有时候都在怀疑,我是舍不得他,还是舍不得自己的付出了

来自 豆瓣App
  • 灰

我有时候都在怀疑,我是舍不得他,还是舍不得自己的付出了 我有时候都在怀疑,我是舍不得他,还是舍不得自己的付出了 未来

也有一部分是不甘心!自己付出那么多,说分手就分手,太无情了!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 09:57:26

也有一部分是不甘心!自己付出那么多,说分手就分手,太无情了! 也有一部分是不甘心!自己付出那么多,说分手就分手,太无情了!

我在这段情感中一直付出,就怕把握不住他,但他还是离开了,回想一下,他没有哪里值得我那么付出的,明明一切都比不上我,与其在他身上浪费情感,不如多关心下我的父母,他们才是最爱我的人?

来自 豆瓣App
  • 灰

我在这段情感中一直付出,就怕把握不住他,但他还是离开了,回想一下,他没有哪里值得我那么付出 我在这段情感中一直付出,就怕把握不住他,但他还是离开了,回想一下,他没有哪里值得我那么付出的,明明一切都比不上我,与其在他身上浪费情感,不如多关心下我的父母,他们才是最爱我的人? ... 未来

对!我们应该多学会爱自己!我们以后只为真正爱自己的人付出!不要去为了不爱自己的人,折磨自己了!如果不爱,这个人再优秀也是没用!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 10:12:44

对!我们应该多学会爱自己!我们以后只为真正爱自己的人付出!不要去为了不爱自己的人,折磨自己 对!我们应该多学会爱自己!我们以后只为真正爱自己的人付出!不要去为了不爱自己的人,折磨自己了!如果不爱,这个人再优秀也是没用! ...

咱们就互相鼓励吧,多想想怎么可以变得更好,想他就多想想他的不好,说真的,他回来找你,对你特别好,然后慢慢的你也会觉得乏味了,上天总是会让我们见到一些人,遇到一些事,这样我们才能珍惜生活。

来自 豆瓣App
  • 灰

咱们就互相鼓励吧,多想想怎么可以变得更好,想他就多想想他的不好,说真的,他回来找你,对你特 咱们就互相鼓励吧,多想想怎么可以变得更好,想他就多想想他的不好,说真的,他回来找你,对你特别好,然后慢慢的你也会觉得乏味了,上天总是会让我们见到一些人,遇到一些事,这样我们才能珍惜生活。 ... 未来

对!也是鞭策我们做的更好!变得更好!我们值得遇到更好的人!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 10:34:20

对!也是鞭策我们做的更好!变得更好!我们值得遇到更好的人! 对!也是鞭策我们做的更好!变得更好!我们值得遇到更好的人!

都不让笑话我,分手后我都想到了去死,但想想还有我的父母我的朋友,我不能让他们看不起我,也不能让他们伤心,以前跟他吵架一小时都是煎熬,现在也过去14天了,难受归难受但也过去了14天。

来自 豆瓣App
  • 灰

都不让笑话我,分手后我都想到了去死,但想想还有我的父母我的朋友,我不能让他们看不起我,也不 都不让笑话我,分手后我都想到了去死,但想想还有我的父母我的朋友,我不能让他们看不起我,也不能让他们伤心,以前跟他吵架一小时都是煎熬,现在也过去14天了,难受归难受但也过去了14天。 ... 未来

我跟你的想法简直一毛一样啊!真不知道自己是怎么熬过来这20多天的!我想快点走出去,所以想快点断联了!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 11:17:01

我跟你的想法简直一毛一样啊!真不知道自己是怎么熬过来这20多天的!我想快点走出去,所以想快点 我跟你的想法简直一毛一样啊!真不知道自己是怎么熬过来这20多天的!我想快点走出去,所以想快点断联了! ...

我能懂你的心痛,我那么爱他,付出了那么多,七个月一直诚惶诚恐,有的时候也在想我要是男人,绝对不要他这样的女人,我什么样的找不到,到后来想,如所真缘分未到,那我们能做的只有等,今天早上我又差点哭出来

来自 豆瓣App
  • 灰

我能懂你的心痛,我那么爱他,付出了那么多,七个月一直诚惶诚恐,有的时候也在想我要是男人,绝 我能懂你的心痛,我那么爱他,付出了那么多,七个月一直诚惶诚恐,有的时候也在想我要是男人,绝对不要他这样的女人,我什么样的找不到,到后来想,如所真缘分未到,那我们能做的只有等,今天早上我又差点哭出来 ... 未来

哎!时间长了就好了!一切都会过去的!加油啊!我们一起加油

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 12:00:04

先让自己变得更好吧,至少这段恋情可以证明我的外貌还不错,不用再为外在自卑了,但也要更漂亮,然后提高内在

来自 豆瓣App
  • 灰

先让自己变得更好吧,至少这段恋情可以证明我的外貌还不错,不用再为外在自卑了,但也要更漂亮, 先让自己变得更好吧,至少这段恋情可以证明我的外貌还不错,不用再为外在自卑了,但也要更漂亮,然后提高内在 ... 未来

嗯嗯 先改变自己吧!就算哭死,哭瞎了,他也不会为你有任何的动摇!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 12:46:44

嗯嗯 先改变自己吧!就算哭死,哭瞎了,他也不会为你有任何的动摇! 嗯嗯 先改变自己吧!就算哭死,哭瞎了,他也不会为你有任何的动摇!

就是不要再想他了,咱们都转移注意力吧,无聊了可以找大家找我,咱们聊聊天,有事别憋在心里

来自 豆瓣App
  • 灰

就是不要再想他了,咱们都转移注意力吧,无聊了可以找大家找我,咱们聊聊天,有事别憋在心里 就是不要再想他了,咱们都转移注意力吧,无聊了可以找大家找我,咱们聊聊天,有事别憋在心里 未来

刚给他发微信找他,又不理了!哎!拉倒吧!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 13:10:45

刚给他发微信找他,又不理了!哎!拉倒吧! 刚给他发微信找他,又不理了!哎!拉倒吧!

找他有事吗,哎,可怜滴妹纸,咱不要搭理他了,咱们的尊严最重要,我都差点丢掉了尊严了,我不想让你再受伤了

来自 豆瓣App
  • 灰

找他有事吗,哎,可怜滴妹纸,咱不要搭理他了,咱们的尊严最重要,我都差点丢掉了尊严了,我不想 找他有事吗,哎,可怜滴妹纸,咱不要搭理他了,咱们的尊严最重要,我都差点丢掉了尊严了,我不想让你再受伤了 ... 未来

我还有东西在他那呢!要是不重要我就不要了!还是一块iwatch和7的转接头,我还是想让他给我寄回来!

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-27 13:16:22

你要挽回的话,就别删,不想挽回,眼不见心不烦,就删吧

• 未来

未来 2016-11-27 13:30:09

我还有东西在他那呢!要是不重要我就不要了!还是一块iwatch和7的转接头,我还是想让他给我寄回 我还有东西在他那呢!要是不重要我就不要了!还是一块iwatch和7的转接头,我还是想让他给我寄回来! ...

那就找他朋友,给他地址,告诉他别墨迹,赶紧寄回来。不直接找他,不然他又该装逼了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-27 13:31:25

艾玛我以前删过又加回来了

• 灰

那就找他朋友,给他地址,告诉他别墨迹,赶紧寄回来。不直接找他,不然他又该装逼了 那就找他朋友,给他地址,告诉他别墨迹,赶紧寄回来。不直接找他,不然他又该装逼了 未来

我不认识他朋友!还有,前两天我把他的东西都寄回去了!他也没把我的东西给我

来自 豆瓣App
  • 灰

你要挽回的话,就别删,不想挽回,眼不见心不烦,就删吧 你要挽回的话,就别删,不想挽回,眼不见心不烦,就删吧 时间煮雨

想挽回,可是该做的都做了!应该没希望了!

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 13:55:01

我不认识他朋友!还有,前两天我把他的东西都寄回去了!他也没把我的东西给我 我不认识他朋友!还有,前两天我把他的东西都寄回去了!他也没把我的东西给我

你就发微信告诉他,东西给你,别磨磨唧唧的,不想有瓜葛了,麻烦你也像男人一样痛快点,把东西还给我,然后两不相欠再也不见

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 13:56:39

艾玛我以前删过又加回来了 艾玛我以前删过又加回来了 桥豆麻袋

我也是,删了又加,然后说几句我又删了

来自 豆瓣App
  • 灰

你就发微信告诉他,东西给你,别磨磨唧唧的,不想有瓜葛了,麻烦你也像男人一样痛快点,把东西还 你就发微信告诉他,东西给你,别磨磨唧唧的,不想有瓜葛了,麻烦你也像男人一样痛快点,把东西还给我,然后两不相欠再也不见 ... 未来

我说我要把东西寄给他,他还说等他回来再说吧!我不知道他是什么意思!有时我发朋友圈他还会过来问我!比如我发我开车练车去,他就问我,你干什么去?你注意安全!然后我发朋友圈跟朋友去玩,他还问我 跟谁去啊!特别要命!然后平时他也不会主动给我发微信聊天!妈蛋的!搞不懂他!可能我对他来说太鸡肋了!

来自 豆瓣App
  • 灰

我也是,删了又加,然后说几句我又删了 我也是,删了又加,然后说几句我又删了 未来

我要删了就不会加!除非他加我!我也就只会在添加好友的验证里面跟他聊两句!没正事就也不加了

来自 豆瓣App
  • 一朵小花花

一朵小花花 2016-11-27 14:01:11

赶紧删啊!

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 14:03:36

我是这样的,刚开始分开的时候没有删,不管他朋友圈发什么我都不评论不点赞,自己即使难过死也不发消极的朋友圈,我当时就是想让他知道没有他我依然过得好。差不多半年多后我觉得失恋已经不能影响到我了,不再那么难过了,就把他拉黑了。再后来快一年的时候他主动打电话给我,让我加回来。不过那个时候我已经遇到现在的男盆友了,虽然把他加回来了,也真的无所谓他这个人的存在了。

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 14:08:38

我说我要把东西寄给他,他还说等他回来再说吧!我不知道他是什么意思!有时我发朋友圈他还会过来 我说我要把东西寄给他,他还说等他回来再说吧!我不知道他是什么意思!有时我发朋友圈他还会过来问我!比如我发我开车练车去,他就问我,你干什么去?你注意安全!然后我发朋友圈跟朋友去玩,他还问我 跟谁去啊!特别要命!然后平时他也不会主动给我发微信聊天!妈蛋的!搞不懂他!可能我对他来说太鸡肋了! ...

你要记住,你很好,他不爱你是他瞎了狗眼了,告诉他你没空等他回去再说,你着急用,告诉他,咱们不相爱没关系,但也别藕断丝连,是男人就干脆点。话说我科二还没考呢,我这以前因为他有车,我就不着急,现在又剩我自己了,我就赶紧考车票,然后自己买车吧。

来自 豆瓣App
  • 苏汲水

苏汲水 2016-11-27 14:10:15

我就是拉黑又加,删了又加,现在已经麻木了。。。。。想彻底删,下不了手

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 14:10:30

我要删了就不会加!除非他加我!我也就只会在添加好友的验证里面跟他聊两句!没正事就也不加了 我要删了就不会加!除非他加我!我也就只会在添加好友的验证里面跟他聊两句!没正事就也不加了

咱们得有骨气,我又加回来的事让爸妈知道后,他们都骂我没骨气

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2016-11-27 14:11:20

我是这样的,刚开始分开的时候没有删,不管他朋友圈发什么我都不评论不点赞,自己即使难过死也不 我是这样的,刚开始分开的时候没有删,不管他朋友圈发什么我都不评论不点赞,自己即使难过死也不发消极的朋友圈,我当时就是想让他知道没有他我依然过得好。差不多半年多后我觉得失恋已经不能影响到我了,不再那么难过了,就把他拉黑了。再后来快一年的时候他主动打电话给我,让我加回来。不过那个时候我已经遇到现在的男盆友了,虽然把他加回来了,也真的无所谓他这个人的存在了。 ... Hiriam.C

羡慕你,我现在也要继续提高自己,让我能用最好的自己去遇见未来的他

来自 豆瓣App
  • 灰

我是这样的,刚开始分开的时候没有删,不管他朋友圈发什么我都不评论不点赞,自己即使难过死也不 我是这样的,刚开始分开的时候没有删,不管他朋友圈发什么我都不评论不点赞,自己即使难过死也不发消极的朋友圈,我当时就是想让他知道没有他我依然过得好。差不多半年多后我觉得失恋已经不能影响到我了,不再那么难过了,就把他拉黑了。再后来快一年的时候他主动打电话给我,让我加回来。不过那个时候我已经遇到现在的男盆友了,虽然把他加回来了,也真的无所谓他这个人的存在了。 ... Hiriam.C

没删的时候,他不会评论你朋友圈吗?不会主动找你吗?

来自 豆瓣App
  • 灰

咱们得有骨气,我又加回来的事让爸妈知道后,他们都骂我没骨气 咱们得有骨气,我又加回来的事让爸妈知道后,他们都骂我没骨气 未来

对!不想藕断丝连的 特别恶心

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 14:55:13

没删的时候,他不会评论你朋友圈吗?不会主动找你吗? 没删的时候,他不会评论你朋友圈吗?不会主动找你吗?

不会评论、两个人也没有聊天

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (喜欢淡淡的感觉。) 2016-11-27 14:56:45

可以不删除,删除了更忘不了!我试过删除,后来又想方设法要回来

来自 豆瓣App
  • 灰

不会评论、两个人也没有聊天 不会评论、两个人也没有聊天 Hiriam.C

他还评论!偶尔还会找我 多难受啊

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2016-11-27 15:00:52

等你发现自己快好了的时候 结果他先有了新欢 失恋的感觉又会重来一次
    血泪教训...

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 15:15:57

他还评论!偶尔还会找我 多难受啊 他还评论!偶尔还会找我 多难受啊

评论就不要管,找你聊天你就忍住不秒回,然后态度要冷淡,不要他态度缓和一点你就又提想复合不想分开,反正就是要冷

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-27 15:54:08

想挽回,可是该做的都做了!应该没希望了! 想挽回,可是该做的都做了!应该没希望了!

怎么挽回的?一哭二闹三上吊吗

• 灰

怎么挽回的?一哭二闹三上吊吗 怎么挽回的?一哭二闹三上吊吗 时间煮雨

没提过要复合的事

来自 豆瓣App
  • 灰

评论就不要管,找你聊天你就忍住不秒回,然后态度要冷淡,不要他态度缓和一点你就又提想复合不想 评论就不要管,找你聊天你就忍住不秒回,然后态度要冷淡,不要他态度缓和一点你就又提想复合不想分开,反正就是要冷 ... Hiriam.C

我打算删了!以后各走各的吧!看他现在和没事人一样,我就难受!更别提看见他有新欢了!

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-27 16:01:11

没提过要复合的事 没提过要复合的事

第一步:找出你们分手的原因。一般来说就是表面现象的原因。 1、在一起,你越来越没安全感,以分手为试探,没想到他答应的。 2、不论是因为价值观或是习惯或任性脾气,总之,他受不了你提出分手。 3、外在因素,比如毕业,工作压力,家庭反对等等,一时想不开提出分手。 4、他脚踩二只脚,被你发现,你愤而分手但是又舍不得的。(这条暂时不适应) 以上四种应该都包含一般分手的表面现象的原因了,除了第四条,需要再深层次分析之外,基本上先找到其它解决方案的。
    第二步:找借口进行详谈一次。 这个时候需要注意的是 1、停止追求、批评、抱怨、哀求对方一切负面情绪的渲泻。直接反省自己在分手中的一些错误和原因。 2、不管对方说什么、做什么,无条件赞成或者同理 你知道,当一方封闭了心灵要分手的时候,他们对一切你说的话都加以否定。当你和他们辩论,你等于是说他们的否定是错误的。这只会让他们更加锁紧心门。同意他们的否定,不管这些否定里都包含了什么。 3、在同意或者同理他的理由后,再用比较浅显易懂,一般明白的理由来说服他。 4、用可不可以再给你们的感情一次机会作为疑问句结尾。 5、如果他再提出反对意思,重复2-4步的动作.
    PS:如果他同一个理由反对超过三次以上,你沉默以对。不要再进辩驳。如果他沉默不语,你同样进行沉默。
    以上摘自 https://www.douban.com/group/topic/83399886/ 希望对你有帮助

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 16:10:01

我打算删了!以后各走各的吧!看他现在和没事人一样,我就难受!更别提看见他有新欢了! 我打算删了!以后各走各的吧!看他现在和没事人一样,我就难受!更别提看见他有新欢了!

那就删!!!坚定一点!

来自 豆瓣App
  • 短发也可以很美

短发也可以很美 2016-11-27 16:11:20

知道是删了好,但是怕自己以后后悔,我也没删,删了就别回头加回来

来自 豆瓣App
  • 短发也可以很美

短发也可以很美 2016-11-27 16:12:41

我跟你的想法简直一毛一样啊!真不知道自己是怎么熬过来这20多天的!我想快点走出去,所以想快点 我跟你的想法简直一毛一样啊!真不知道自己是怎么熬过来这20多天的!我想快点走出去,所以想快点断联了! ...

分手还真是奇怪的相同,我分手26天了

来自 豆瓣App
  • 短发也可以很美

短发也可以很美 2016-11-27 16:18:54

刚给他发微信找他,又不理了!哎!拉倒吧! 刚给他发微信找他,又不理了!哎!拉倒吧!

别找他了,冷静下来,你越找对方,对方越烦,真实感受,让自己分心

来自 豆瓣App
  • 灰

别找他了,冷静下来,你越找对方,对方越烦,真实感受,让自己分心 别找他了,冷静下来,你越找对方,对方越烦,真实感受,让自己分心 短发也可以很美

我不找他了!他想找我他会主动的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193147 人聚集在这个小组
↑回顶部