卜卦盘怎么看,他现在还喜欢我吗?

dans7

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-27 00:28:22

这是什么盘?

• dans7

dans7 2016-11-27 12:59:57

这是什么盘? 这是什么盘? [已注销]

就是卜卦盘呀~

来自 豆瓣App
  • 币

看起来自尊心受伤害过了 然后矛盾中 那就是还有感觉的

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-27 14:15:15

卜卦怎么起盘

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 16:05:19

看起来自尊心受伤害过了 然后矛盾中 那就是还有感觉的 看起来自尊心受伤害过了 然后矛盾中 那就是还有感觉的

我当然确实对他有点过分(他作为一个男神。。),但我也没办法,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 16:06:43

卜卦怎么起盘 卜卦怎么起盘 mu

就是你什么时候想的这个问题就以这个时间起盘,地点就是当时在的地方。

来自 豆瓣App
  • 币

我当然确实对他有点过分(他作为一个男神。。),但我也没办法,呜呜呜 我当然确实对他有点过分(他作为一个男神。。),但我也没办法,呜呜呜 dans7

你干嘛他了

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 16:11:18

你干嘛他了 你干嘛他了

各种冷他。。而且和前男友秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 币

各种冷他。。而且和前男友秀恩爱 各种冷他。。而且和前男友秀恩爱 dans7

反正他还在矛盾冲突 那就是在喜欢你和厌恶之间犹豫

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 16:13:33

反正他还在矛盾冲突 那就是在喜欢你和厌恶之间犹豫 反正他还在矛盾冲突 那就是在喜欢你和厌恶之间犹豫

嗯,他现在也动不动就不理我了,感觉故意的

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 16:17:22

反正他还在矛盾冲突 那就是在喜欢你和厌恶之间犹豫 反正他还在矛盾冲突 那就是在喜欢你和厌恶之间犹豫

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 币

谢谢亲 谢谢亲 dans7

是故意的 他还会跟你有来往的 说话聊天网络 打探的你消息

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 16:39:06

是故意的 他还会跟你有来往的 说话聊天网络 打探的你消息 是故意的 他还会跟你有来往的 说话聊天网络 打探的你消息

哇哈哈,那就好~

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 17:24:28

我好像不小心把刚才那个亲的回复删了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 17:25:09

之前在补习班认识的,我太害羞了,基本不跟他当面说话,我俩一直在微信聊骚,或者朋友圈什么的,他后来去北京工作了,我们不在一个城市了,不知道他还会不会回来。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 17:30:06

卜卦没怎么接触 我的想法给你参考下……你说在补习班认识现在分开,也确实是显示你们有过密切交集又越来越远,他一直考虑到你之前的男朋友,现在对你没有太多喜欢在里面,只剩下聊聊天什么的。

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 17:34:07

卜卦没怎么接触 我的想法给你参考下……你说在补习班认识现在分开,也确实是显示你们有过密切交 卜卦没怎么接触 我的想法给你参考下……你说在补习班认识现在分开,也确实是显示你们有过密切交集又越来越远,他一直考虑到你之前的男朋友,现在对你没有太多喜欢在里面,只剩下聊聊天什么的。 ... 蕙羽

可是我们分手了呀,但我不确定他能不能感觉到(・・?),那我主动点这个过程也不可逆了吗 o(╥﹏╥)o ,他日鱼金羊火蟹月亮不知道

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 17:43:56

可是我们分手了呀,但我不确定他能不能感觉到(・・?),那我主动点这个过程也不可逆了吗 o(╥ 可是我们分手了呀,但我不确定他能不能感觉到(・・?),那我主动点这个过程也不可逆了吗 o(╥﹏╥)o ,他日鱼金羊火蟹月亮不知道 ... dans7

你可以试试暗示他你已经分手了 不过怎么看都觉得是楼主喜欢他 但是他现在感觉很淡 ≥﹏≤再等等会解卦的高手来看吧 我对这一知半解

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 17:47:30

你可以试试暗示他你已经分手了 不过怎么看都觉得是楼主喜欢他 但是他现在感觉很淡 ≥﹏≤再等等 你可以试试暗示他你已经分手了 不过怎么看都觉得是楼主喜欢他 但是他现在感觉很淡 ≥﹏≤再等等会解卦的高手来看吧 我对这一知半解 ... 蕙羽

他现在对我淡也无可厚非了~换成我我也放弃了

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-27 17:54:19

就是你什么时候想的这个问题就以这个时间起盘,地点就是当时在的地方。 就是你什么时候想的这个问题就以这个时间起盘,地点就是当时在的地方。 dans7

为什么我起的盘和你很像

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-27 17:58:34

就是你什么时候想的这个问题就以这个时间起盘,地点就是当时在的地方。 就是你什么时候想的这个问题就以这个时间起盘,地点就是当时在的地方。 dans7

这个准么?这不就是现在的星盘么

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 18:21:32

为什么我起的盘和你很像 为什么我起的盘和你很像 mu

因为时间是差不多的啊,卜卦盘我也不太会解,不同的问题看的方法不一样貌似。

来自 豆瓣App
  • dans7

dans7 2016-11-27 18:21:51

这个准么?这不就是现在的星盘么 这个准么?这不就是现在的星盘么 花布鞋

本身肯定是准的,看怎么解了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331346 人聚集在这个小组
↑回顶部