有没有觉得电影圈里还是75后和90后给力呀

远方

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 00:03:26

‵(+﹏+)′

• 胡八一

胡八一 2016-11-27 00:04:57

说男演员时间长,可是男演员淘汰率更高啊

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-27 00:07:19

75后当初占着电影圈,80后在演电视剧
    现在75慢慢退了,80也老了。90上场了

我觉得80一堆当初演技未必差,只是电视剧演多了,模板化了

到了电影,也没有好导演带领着,自己演技也开不了窍

• humble

humble 2016-11-27 00:11:08

75后当初占着电影圈,80后在演电视剧 现在75慢慢退了,80也老了。90上场了 我觉得80一堆当初 75后当初占着电影圈,80后在演电视剧 现在75慢慢退了,80也老了。90上场了 我觉得80一堆当初演技未必差,只是电视剧演多了,模板化了 到了电影,也没有好导演带领着,自己演技也开不了窍 ... 胖达少年

那你说谁演技好?

来自 豆瓣App
  • 🌺💦

🌺💦 2016-11-27 00:11:22

是的 我哥虽然30岁了 但他还是个宝宝 还要慢慢学习进步(不许excel我 不许自我代入

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-27 00:13:34

那你说谁演技好? 那你说谁演技好? humble

你没看到我说当初吗?

现在80后能被我们记住必然是有经典角色啊

而且之前zdy演电视剧不是也很多人说演技不行吗?

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-27 00:16:25

那你说谁演技好? 那你说谁演技好? humble

对了,当初马思纯他来了请闭眼演得也不好

但我看了电影了,两人确实演得很好,我看哭了

我这么说是想表达80后的几位生不逢时,自己也不争气

总之就看这几年了,出不来就会被后浪拍在沙滩上

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-27 00:19:23

男演员多可怜啊…… 四大中生给港台做了多少年配角了orz 最重要的位置永远是港台港台再港台…… 就这么年华老去……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部