听两个人的发言,明明就是两个傻大姐!

糯米

4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 00:01:29

我傻?

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-27 00:02:01

一个哭,一个笑,两个人就是七月和安生的翻版的感觉

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-27 00:02:55

周冬雨明明很紧张还在充大胆,还笑马姑娘又哭了233333

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-27 00:04:32

他们两个真的很可爱 真的感觉就是俩和我差不多的同龄小女生的感觉

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 00:05:44

周冬雨明明很紧张还在充大胆,还笑马姑娘又哭了233333 周冬雨明明很紧张还在充大胆,还笑马姑娘又哭了233333 陶陶

你这么描述 好有安生的感觉

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 00:09:34

一看俩人都是没背过稿的233

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-27 00:12:19

感觉周冬雨能撑得起大场面,虽然紧张但还是记得要先感谢,说话也有顺序,马思纯是真的懵逼,说话都有些断断续续思绪不清晰

• 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-27 00:14:04

哈哈哈 可爱死了 第一次拿大奖是最珍贵的记忆啊

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:15:41

感觉周冬雨能撑得起大场面,虽然紧张但还是记得要先感谢,说话也有顺序,马思纯是真的懵逼,说话 感觉周冬雨能撑得起大场面,虽然紧张但还是记得要先感谢,说话也有顺序,马思纯是真的懵逼,说话都有些断断续续思绪不清晰 ... 不糊的二缺公子

可是马思纯说的很好啊 是互相成就 是对手成就了自我

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-27 00:17:51

可是马思纯说的很好啊 是互相成就 是对手成就了自我 可是马思纯说的很好啊 是互相成就 是对手成就了自我 沁秋

没说她说的不好啊,我只是说她思绪没有周冬雨清晰,感觉紧张之余还知道保持理智

• 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:18:51

没说她说的不好啊,我只是说她思绪没有周冬雨清晰,感觉紧张之余还知道保持理智 没说她说的不好啊,我只是说她思绪没有周冬雨清晰,感觉紧张之余还知道保持理智 不糊的二缺公子

可能是因为她隔了十秒才知道自己获奖 太激动了

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 00:18:59

没看现场 文字版的感言略喜欢马思纯。温柔得体全面。不过都很棒啦

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-27 00:20:26

可能是因为她隔了十秒才知道自己获奖 太激动了 可能是因为她隔了十秒才知道自己获奖 太激动了 沁秋

对啊,所以我说周冬雨紧张之余知道还是要保持理智的,马思纯是真完全懵逼

• 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:21:31

对啊,所以我说周冬雨紧张之余知道还是要保持理智的,马思纯是真完全懵逼 对啊,所以我说周冬雨紧张之余知道还是要保持理智的,马思纯是真完全懵逼 不糊的二缺公子

额 周冬雨说话都在抖啊。。也没淡定成功。。

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-27 00:22:41

额 周冬雨说话都在抖啊。。也没淡定成功。。 额 周冬雨说话都在抖啊。。也没淡定成功。。 沁秋

是抖,但她记得要先感谢工作人员,思路比较清晰

• 陶陶

陶陶 2016-11-27 00:24:21

马思纯:“这是我们电影最圆满的结局,七月与安生本来就是一个人。其实一开始挺失落的,我们入围了好多奖,一个都没拿到,没想到最大的惊喜在后面。谢谢冬雨,(周冬雨插话:啊我忘了谢谢你了!)有一个好的对手,有一个好的姐妹,没有你我可能不会站在这,当然没有我的话你也不会站在这……谢谢监制陈可辛,谢谢导演,谢谢很渣的男主角,他为我们俩的表演提供了很多创作,谢谢四位女编辑。谢谢童童给我们创作了非常好听的歌曲,我妈妈也来到了现场,估计我结婚还有好多好多年,但我现在可以先把金马送回家,让家人开心开心。”

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-27 00:25:02

周冬雨:“我不太擅长讲话,给大家鞠一躬。感谢的话必不可少,我在台下特别紧张,一直在抖,经纪人说你不能穿披肩,这里空调开得真大……我要感谢张艺谋导演,如果没有他,我可能不会接触电影。接下来要感谢陈可辛、曾国祥导演,还有舅舅,感谢所有跟电影和金马有关的工作人员,你们辛苦了,我再给你们鞠个躬啊!!我们家没有一个人是做电影的,我觉得特别光宗耀祖……我要感谢我的经纪人赵珊和杨铭,她们俩肯定激动得要死了,感谢我的工作人员。”

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:25:20

是抖,但她记得要先感谢工作人员,思路比较清晰 是抖,但她记得要先感谢工作人员,思路比较清晰 不糊的二缺公子

嗯 不过每个人说的不同啦 获奖感言也不一定要先感谢吧 马思纯也后面接着感谢了啊 而且她也是有自己思路的啊 从作品谈起然后再感谢。。而且她还想起来也感谢下冬雨呢 反正我看那么多颁奖典礼也没有一定要先感谢。。

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-27 00:25:22

真的看笑了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-27 00:25:23

两人的发言都很得体!

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-27 00:26:39

两人像在说相声哈哈哈哈 我觉得特别真实 一点都不套路 特别可爱 !还有我喜欢马思纯的获奖感言

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 00:27:52

很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-27 00:29:07

嗯 不过每个人说的不同啦 获奖感言也不一定要先感谢吧 马思纯也后面接着感谢了啊 而且她也是有自 嗯 不过每个人说的不同啦 获奖感言也不一定要先感谢吧 马思纯也后面接着感谢了啊 而且她也是有自己思路的啊 从作品谈起然后再感谢。。而且她还想起来也感谢下冬雨呢 反正我看那么多颁奖典礼也没有一定要先感谢。。 ... 沁秋

我也就是随口一说第一感受,没说马思纯哪里差,她在我心里就是傻大姐的形象,这样表现挺正常的,在娱乐圈里也算是清流了

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 00:33:04

她俩的获奖感言简直一股清流,蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:33:27

我也就是随口一说第一感受,没说马思纯哪里差,她在我心里就是傻大姐的形象,这样表现挺正常的, 我也就是随口一说第一感受,没说马思纯哪里差,她在我心里就是傻大姐的形象,这样表现挺正常的,在娱乐圈里也算是清流了 ... 不糊的二缺公子

是 两个都挺真实的 就够了

来自 豆瓣App
  • joona

joona 2016-11-27 00:36:18

额 周冬雨说话都在抖啊。。也没淡定成功。。 额 周冬雨说话都在抖啊。。也没淡定成功。。 沁秋

周冬雨先说啊 把准备时间让给了马 冬雨妹纸是自己紧张抖死了还要充大胆 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-27 00:36:54

是 两个都挺真实的 就够了 是 两个都挺真实的 就够了 沁秋

别这样,,,总觉得好刻意,担心会厚此薄彼的刻意,其实不用这么担心,本来就不是一个风格的两个人,各种方面肯定会有差异,并不能说就是谁差在哪里,各有长处嘛

• 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:37:25

周冬雨先说啊 把准备时间让给了马 冬雨妹纸是自己紧张抖死了还要充大胆 哈哈 周冬雨先说啊 把准备时间让给了马 冬雨妹纸是自己紧张抖死了还要充大胆 哈哈 joona

哈哈哈 也是想笑?

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:38:09

别这样,,,总觉得好刻意,担心会厚此薄彼的刻意,其实不用这么担心,本来就不是一个风格的两个 别这样,,,总觉得好刻意,担心会厚此薄彼的刻意,其实不用这么担心,本来就不是一个风格的两个人,各种方面肯定会有差异,并不能说就是谁差在哪里,各有长处嘛 ... 不糊的二缺公子

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-27 00:54:22

絮絮叨叨

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-27 01:16:50

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-27 01:21:11

我被她俩的发言逗笑了 不过能听得出来很激动 发言很真诚了

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-27 01:22:27

很真诚了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-27 02:38:30

她俩感觉毫无准备,哈哈哈哈手足无措

来自 豆瓣App
  • 柒柒若

柒柒若 2016-11-27 07:06:38

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-27 07:07:43

好激动!都是我们内地的姑娘!影帝也是内地的!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 07:46:31

挺真诚

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-27 13:59:52

哈哈哈是的 两个都蛮可爱

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 15:03:16

离结婚还有好久好久2333这跟拿奖有什么必然关系

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2016-11-27 18:43:05

周冬雨:“我不太擅长讲话,给大家鞠一躬。感谢的话必不可少,我在台下特别紧张,一直在抖,经纪 周冬雨:“我不太擅长讲话,给大家鞠一躬。感谢的话必不可少,我在台下特别紧张,一直在抖,经纪人说你不能穿披肩,这里空调开得真大……我要感谢张艺谋导演,如果没有他,我可能不会接触电影。接下来要感谢陈可辛、曾国祥导演,还有舅舅,感谢所有跟电影和金马有关的工作人员,你们辛苦了,我再给你们鞠个躬啊!!我们家没有一个人是做电影的,我觉得特别光宗耀祖……我要感谢我的经纪人赵珊和杨铭,她们俩肯定激动得要死了,感谢我的工作人员。” ... 陶陶

周冬雨明显在挤兑小马哥啊这话…

来自 豆瓣App
  • 小栓

小栓 2016-11-27 18:48:12

之前没咋关注过这俩,今天看了视频觉得好可爱呀,一个还问这是破例了吧,另一个还说不知道,感觉就像在台底下聊天一样,好好玩

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-28 11:44:50

马大姐说话的时候我老公都笑了,很温柔的一笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35715 人聚集在这个小组
↑回顶部