[我在故宫修文物]大电影深圳点映会 转出2张票

这是个杀手

加入小组后即可参加投票
  • 知行合

知行合 2016-11-27 00:03:34

我很感兴趣啊……可惜要上班…

• 这是个杀手

这是个杀手 (发呆是一门学问!) 楼主 2016-11-27 00:10:57

我很感兴趣啊……可惜要上班… 我很感兴趣啊……可惜要上班… 知行合

这个名额是有限的,抢完就没票了。好不容易抢到吧,又定在工作日。 简直是。。。百感交集

• 知行合

知行合 2016-11-27 00:11:49

这个名额是有限的,抢完就没票了。好不容易抢到吧,又定在工作日。 简直是。。。百感交集 这个名额是有限的,抢完就没票了。好不容易抢到吧,又定在工作日。 简直是。。。百感交集 这是个杀手

最后四个字用得好…此时我也有深深的同感啊……

• 这是个杀手

这是个杀手 (发呆是一门学问!) 楼主 2016-11-27 00:14:49

最后四个字用得好…此时我也有深深的同感啊…… 最后四个字用得好…此时我也有深深的同感啊…… 知行合

发行方也没办法,人少,小成本,他们拉不到周末影院的排片。 也怪不得他们,毕竟众筹也才筹了10w

• 知行合

知行合 2016-11-27 00:15:32

发行方也没办法,人少,小成本,他们拉不到周末影院的排片。 也怪不得他们,毕竟众筹也才筹了10 发行方也没办法,人少,小成本,他们拉不到周末影院的排片。 也怪不得他们,毕竟众筹也才筹了10w ... 这是个杀手

好吧,既然这么珍贵,建议你应该去看一看

• 这是个杀手

这是个杀手 (发呆是一门学问!) 楼主 2016-11-27 00:18:34

好吧,既然这么珍贵,建议你应该去看一看 好吧,既然这么珍贵,建议你应该去看一看 知行合

跟女票异地,来回一趟不容易,不是周末的话,赶的着急怕她累

• 知行合

知行合 2016-11-27 00:19:09

跟女票异地,来回一趟不容易,不是周末的话,赶的着急怕她累 跟女票异地,来回一趟不容易,不是周末的话,赶的着急怕她累 这是个杀手

了解…可惜可惜

• 这是个杀手

这是个杀手 (发呆是一门学问!) 楼主 2016-11-27 00:19:30

了解…可惜可惜 了解…可惜可惜 知行合

是啊,也不想跟其他人看,不如转了

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 (你说你呀你,是自在如风的少年。) 2016-11-27 00:42:40

这时间.....真的百感交集

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2016-11-27 02:12:47

可惜要上班

• 这是个杀手

这是个杀手 (发呆是一门学问!) 楼主 2016-11-27 02:20:41

这时间.....真的百感交集 这时间.....真的百感交集 不想上班啊喂

垂泪…看来豆瓣是没闲人了,一个个都忙的飞起

• 这是个杀手

这是个杀手 (发呆是一门学问!) 楼主 2016-11-27 02:21:19

可惜要上班 可惜要上班 heartbeat

是啊,这个点很尴尬

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部