一周8斤 好激动 好紧张

戴着墨镜看太阳

• 随时准备着

随时准备着 (我的心思) 2016-11-27 00:38:16

残酷的现实会告诉你,你掉的都是水份和肌肉,以及微不足道的脂肪。

来自 豆瓣App
  • 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-27 00:41:34

残酷的现实会告诉你,你掉的都是水份和肌肉,以及微不足道的脂肪。 残酷的现实会告诉你,你掉的都是水份和肌肉,以及微不足道的脂肪。 随时准备着

先减脂咯....

• Shabby 2016-11-27 01:20:22

好厉害啊,楼主起始身高体重是多少?女生吗?

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-27 13:45:59

一周就能掉八斤?!

• Iceland

Iceland 2016-11-27 13:48:37

我一个月才瘦了4斤。。

• Shabby 2016-11-28 09:02:30

我一个月才瘦了4斤。。 我一个月才瘦了4斤。。 Iceland

一个月4斤也好多好多的了~~~

• 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-28 09:24:02

一周就能掉八斤?! 一周就能掉八斤?! 囧姑娘

好吧,都是水,开始反弹了,现在天天练

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-28 09:30:29

一个月4斤也好多好多的了~~~ 一个月4斤也好多好多的了~~~ Shabby

我就一个瘦四斤不到 三斤半的样子 下的大多是脂肪吗?

• 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-28 11:43:49

我就一个瘦四斤不到 三斤半的样子 下的大多是脂肪吗? 我就一个瘦四斤不到 三斤半的样子 下的大多是脂肪吗? 愤怒的处女座

水....哎....原来差好多

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-28 12:19:45

水....哎....原来差好多 水....哎....原来差好多 戴着墨镜看太阳

没 我七月开始减脂的 开始瘦很快 后来就很难了 前期下水 之后一个月掉不到四斤的样子 减脂也确实挺累的 坚持吧

• 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-28 12:42:16

没 我七月开始减脂的 开始瘦很快 后来就很难了 前期下水 之后一个月掉不到四斤的样子 减脂也确 没 我七月开始减脂的 开始瘦很快 后来就很难了 前期下水 之后一个月掉不到四斤的样子 减脂也确实挺累的 坚持吧 ... 愤怒的处女座

我今天还返弹了,心累

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-28 12:51:13

我今天还返弹了,心累 我今天还返弹了,心累 戴着墨镜看太阳

所以坚持吧

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-28 12:57:27

我今天还返弹了,心累 我今天还返弹了,心累 戴着墨镜看太阳

我算过 一斤脂肪貌似3500大卡热量 所以一星期七天 每天五百大卡热量差 一星期才下一斤脂肪 而且我每星期不是天天都运动 最多六天 一个月下不到四斤也是合理的

• 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-28 13:12:40

我算过 一斤脂肪貌似3500大卡热量 所以一星期七天 每天五百大卡热量差 一星期才下一斤脂肪 而且 我算过 一斤脂肪貌似3500大卡热量 所以一星期七天 每天五百大卡热量差 一星期才下一斤脂肪 而且我每星期不是天天都运动 最多六天 一个月下不到四斤也是合理的 ... 愤怒的处女座

我太乐观了.....

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-28 13:23:19

我太乐观了..... 我太乐观了..... 戴着墨镜看太阳

慢慢来吧 三个月别人才会看到你瘦了一圈

• Shabby 2016-11-29 08:56:42

我算过 一斤脂肪貌似3500大卡热量 所以一星期七天 每天五百大卡热量差 一星期才下一斤脂肪 而且 我算过 一斤脂肪貌似3500大卡热量 所以一星期七天 每天五百大卡热量差 一星期才下一斤脂肪 而且我每星期不是天天都运动 最多六天 一个月下不到四斤也是合理的 ... 愤怒的处女座

的确,我自己也是这么算的。我快三个月了,今天才觉得自己真的瘦了一圈。的确,第一个月下的都是水分,坚持下去才是真正的减脂。

• 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-29 09:05:28

慢慢来吧 三个月别人才会看到你瘦了一圈 慢慢来吧 三个月别人才会看到你瘦了一圈 愤怒的处女座

昨天做了一小时中强度有氧加半小时有氧,今天才瘦一斤

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 09:12:02

的确,我自己也是这么算的。我快三个月了,今天才觉得自己真的瘦了一圈。的确,第一个月下的都是 的确,我自己也是这么算的。我快三个月了,今天才觉得自己真的瘦了一圈。的确,第一个月下的都是水分,坚持下去才是真正的减脂。 ... Shabby

你是妹子麽?我减肥还跟姨妈周期有关系,那个苦逼 下体脂也是蓝瘦香菇

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 09:13:02

昨天做了一小时中强度有氧加半小时有氧,今天才瘦一斤 昨天做了一小时中强度有氧加半小时有氧,今天才瘦一斤 戴着墨镜看太阳

别天天称,一个星期称一次 每天早晚体重变化都很大 看体型别看体重

• EdwardYule

EdwardYule 2016-11-29 11:29:56

残酷的现实会告诉你,你掉的都是水份和肌肉,以及微不足道的脂肪。 残酷的现实会告诉你,你掉的都是水份和肌肉,以及微不足道的脂肪。 随时准备着

自古一楼多真相

来自 豆瓣App
  • 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-29 11:38:55

你是妹子麽?我减肥还跟姨妈周期有关系,那个苦逼 下体脂也是蓝瘦香菇 你是妹子麽?我减肥还跟姨妈周期有关系,那个苦逼 下体脂也是蓝瘦香菇 愤怒的处女座

妹子

• 不知道blue

不知道blue 2016-11-29 17:46:33

我一月两斤 看了这我决定今天去锻炼 一周去五次

来自 豆瓣App
  • 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-29 17:47:55

我一月两斤 看了这我决定今天去锻炼 一周去五次 我一月两斤 看了这我决定今天去锻炼 一周去五次 不知道blue

我错了,都是水分,但能稳定在6左右,12天少6斤,10次运动加用薄荷精确算计吃食

• 不知道blue

不知道blue 2016-11-29 17:50:25

我错了,都是水分,但能稳定在6左右,12天少6斤,10次运动加用薄荷精确算计吃食 我错了,都是水分,但能稳定在6左右,12天少6斤,10次运动加用薄荷精确算计吃食 戴着墨镜看太阳

六斤也很牛了 厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部