相面之风水,集易学之大成

商道易痴

来自: 商道易痴(请豆邮) 2016-11-27 00:00:04

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 21:26:47

      还有一些年轻人,读书读的很好,能力也很强,工作也不能说不拼命,但是在职场上总是遭人妒忌甚至排挤,始终无法发力。

      屡次遭遇挫折之后,很多人开始说命运捉弄自己,或者用年轻人的话讲被这个社会操服了,因为大家追求财富是盲目的,在没有搞清楚什么是财富之前,盲目的乱打乱撞,成功人士都说自己的财富之路是撞出来的,屡次的碰壁之后追求碰撞出了机遇,十年前流行一句话“第一桶金都是带血的”就是这个意思。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 22:17:48

    好了,梦想着追求财富的童鞋们真的多到数不胜数,就像战壕里的机qiang手,面对自己的人生大部分人都像这个机qiang手,拿起机关qiang一桶扫射,幸运的时候就被他扫到了,不幸运的扫完了几梭子,财富在哪都不知道。

      学完小学教程,大家都能更清醒的认知自己,从此你就晋升为“狙击手”,瞄准了目标再去努力,自然事半功倍。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 22:18:04

    好了,梦想着追求财富的童鞋们真的多到数不胜数,就像战壕里的机枪手,面对自己的人生大部分人都像这个机枪手,拿起机关枪一桶扫射,幸运的时候就被他扫到了,不幸运的扫完了几梭子,财富在哪都不知道。

      学完小学教程,大家都能更清醒的认知自己,从此你就晋升为“狙击手”,瞄准了目标再去努力,自然事半功倍。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13767 人聚集在这个小组
↑回顶部