马思纯周冬雨能够在明年金像奖再下一城吗?

宋其

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 23:58:40

(′○` )

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-26 23:59:17

很大可能

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-26 23:59:32

希望如此
    当初大家就是预测金马不稳金像肯定是稳的

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 23:59:41

不能

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-27 00:00:11

金像奖她们应该更有把握吧,陈可辛曾国祥保驾护航

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-27 00:00:21

就算能,估计也不会是双黄蛋了

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-27 00:00:50

太可能了

• 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-27 00:01:07

十分有可能了

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-27 00:01:10

我觉得能
    而且金像奖影后还蛮偏向大陆女演员的。因为一般影帝是香港的……

来自 豆瓣App
  • 二丫

二丫 2016-11-27 00:01:30

希望如此

• 一二宗

一二宗 2016-11-27 00:02:25

可以的

来自 豆瓣App
  • 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-27 00:03:11

除非明年周迅不参加。
    就是不知道许鞍华导演的《明月几时有》明年参不参加,要不然许鞍华➕周迅,胜率不是更大吗?

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-27 00:21:55

很大可能

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-27 00:24:45

金像奖什么时候颁奖

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-27 00:25:04

要是给其中的一位,目测会开撕,不过如果有周迅的话,那肯定就不是他俩了

• 利志達

利志達 2016-11-27 00:26:26

不一定,明年有老戏骨

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-27 00:29:06

今年是天时地利人和,竞争力真的不激烈,明年大花出来就是腥风血雨了。

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 00:30:14

金像应该还有惠英红,北西二的汤唯,三人行的赵薇,以及有可能赶上的周迅。但是提名应该不成问题啦

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 00:30:22

除非明年周迅不参加。 就是不知道许鞍华导演的《明月几时有》明年参不参加,要不然许鞍华➕周 除非明年周迅不参加。 就是不知道许鞍华导演的《明月几时有》明年参不参加,要不然许鞍华➕周迅,胜率不是更大吗? ... 想吃吃的火锅

可是好像许鞍华电影捧出来的影后都是老年女星。。。。汤唯,张静初跟她合作都没能登顶影后。。。。。

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-27 00:32:36

可是好像许鞍华电影捧出来的影后都是老年女星。。。。汤唯,张静初跟她合作都没能登顶影后。。。 可是好像许鞍华电影捧出来的影后都是老年女星。。。。汤唯,张静初跟她合作都没能登顶影后。。。。。 ... 风的余温

周迅演技很好,主要看电影里表现吧,如果有周迅的话,周迅拿奖比周冬雨和马思纯大

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-27 00:33:00

金像应该还有惠英红,北西二的汤唯,三人行的赵薇,以及有可能赶上的周迅。但是提名应该不成问题 金像应该还有惠英红,北西二的汤唯,三人行的赵薇,以及有可能赶上的周迅。但是提名应该不成问题啦 ... 冬天吃火锅吧

汤唯和赵薇还是算了吧,这两部电影演的真不怎么样。

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-27 00:33:01

要是给其中的一位,目测会开撕,不过如果有周迅的话,那肯定就不是他俩了 要是给其中的一位,目测会开撕,不过如果有周迅的话,那肯定就不是他俩了 抖腿小骑士

两人总不能一直捆绑。希望都有好的发展,良性竞争。不过这种情况粉丝真的很容易开撕。。。

• 鬼怪大人的新娘

鬼怪大人的新娘 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-27 00:35:42

除非明年周迅不参加。 就是不知道许鞍华导演的《明月几时有》明年参不参加,要不然许鞍华➕周 除非明年周迅不参加。 就是不知道许鞍华导演的《明月几时有》明年参不参加,要不然许鞍华➕周迅,胜率不是更大吗? ... 想吃吃的火锅

估计明月想报三大 金像下个月就截止报名了 我觉得周冬雨拿金像的可能性也很多 她的表演太是港圈的菜了 当然我更期待双黄 于她们自己也最好 最后感慨一句 年轻真好

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-27 00:36:10

金像奖竞争更大。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-27 00:39:01

不一定…因为到时候竞争的就不是他们几个弱的了

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-27 00:39:40

周xun,

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-27 00:39:54

可是好像许鞍华电影捧出来的影后都是老年女星。。。。汤唯,张静初跟她合作都没能登顶影后。。。 可是好像许鞍华电影捧出来的影后都是老年女星。。。。汤唯,张静初跟她合作都没能登顶影后。。。。。 ... 风的余温

汤唯和张静初感觉演技都差点火候…周迅吧其实也难

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2016-11-27 00:41:44

明年的金像影后是惠英红的,内地小花就不要妄想了

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 00:43:46

汤唯和张静初感觉演技都差点火候…周迅吧其实也难 汤唯和张静初感觉演技都差点火候…周迅吧其实也难 吃葡萄吐葡萄皮

张静初在门徒和天水围里的演技其实算很可以了,但是当年她的对手都太强了,惠英红毕竟是老戏骨。。。。so我觉得明年金像奖还是惠英红的,今天这俩金马影后根本没戏。。。。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-27 01:10:07

张静初在门徒和天水围里的演技其实算很可以了,但是当年她的对手都太强了,惠英红毕竟是老戏骨。 张静初在门徒和天水围里的演技其实算很可以了,但是当年她的对手都太强了,惠英红毕竟是老戏骨。。。。so我觉得明年金像奖还是惠英红的,今天这俩金马影后根本没戏。。。。 ... 风的余温

是的,今天这俩影后也是因为这届金马影后提名人都弱啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部