无题

九皋

来自 豆瓣App
  • 吉吉喆

吉吉喆 2016-11-27 00:15:47

我不胖不丑上过大学

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-11-27 00:22:09

我不胖不丑上过大学 我不胖不丑上过大学 吉吉喆

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉吉喆

吉吉喆 2016-11-27 00:30:38

哈哈,所以你是传说中的矮穷丑?一定要找个一样的互相不嫌弃吗

来自 豆瓣App
  • ldy

ldy 2016-11-27 00:31:58

哈哈,所以你是传说中的矮穷丑?一定要找个一样的互相不嫌弃吗 哈哈,所以你是传说中的矮穷丑?一定要找个一样的互相不嫌弃吗 吉吉喆

那你几几年的

来自 豆瓣App
  • 吉吉喆

吉吉喆 2016-11-27 00:32:57

那你几几年的 那你几几年的 ldy

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-11-27 01:32:43

哈哈,所以你是传说中的矮穷丑?一定要找个一样的互相不嫌弃吗 哈哈,所以你是传说中的矮穷丑?一定要找个一样的互相不嫌弃吗 吉吉喆

没办法,矮是没法选择的。穷,读完硕士都25岁了,才毕业一年北京买不起房我不觉得是自己无能。长相,也是没法选择的,好在还有百分五十同胞和我一样长得不好看。这贴就这样了。以后不会再神经质的开豆瓣发征女友的贴了。

来自 豆瓣App
  • 吉吉喆

吉吉喆 2016-11-27 08:31:49

没办法,矮是没法选择的。穷,读完硕士都25岁了,才毕业一年北京买不起房我不觉得是自己无能。长 没办法,矮是没法选择的。穷,读完硕士都25岁了,才毕业一年北京买不起房我不觉得是自己无能。长相,也是没法选择的,好在还有百分五十同胞和我一样长得不好看。这贴就这样了。以后不会再神经质的开豆瓣发征女友的贴了。 ... 九皋

哦,我的意思是其实你也不用这样,你的话给人的第一感觉就是你太自卑了,每个人都会有自己的闪光点,与其这样卑微的只说缺点,不如加上你的优点,体贴、暖男、浪漫、幽默、有才什么的都可以,不一定非要找个又矮又胖又丑的来互相不嫌弃,毕竟,感情这东西还是靠感觉嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110935 人聚集在这个小组
↑回顶部