收个号 次木妖刀

蔡依零

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 00:55:21

我一个号有茨木一个号有妖刀。。。。都是三无初始号,需求吗

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 00:55:41

自己注册的两个号

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 00:58:39

我一个号有茨木一个号有妖刀。。。。都是三无初始号,需求吗 我一个号有茨木一个号有妖刀。。。。都是三无初始号,需求吗 Simon

单次木多少钱

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 01:13:30

单次木多少钱 单次木多少钱 蔡依零

50,茨木号上还有个凤凰火

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 02:09:20

50,茨木号上还有个凤凰火 50,茨木号上还有个凤凰火 Simon

能先号后钱? 或者走淘宝

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 09:31:31

能先号后钱? 或者走淘宝 能先号后钱? 或者走淘宝 蔡依零

都可以,走交易猫或者闲鱼都行

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 09:32:26

都可以,走交易猫或者闲鱼都行 都可以,走交易猫或者闲鱼都行 Simon

昨晚那个妖刀出了我就睡了,那个妖刀可以当信誉人不?

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 09:46:59

昨晚那个妖刀出了我就睡了,那个妖刀可以当信誉人不? 昨晚那个妖刀出了我就睡了,那个妖刀可以当信誉人不? Simon

你是安卓的吧

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 10:09:15

你是安卓的吧 你是安卓的吧 蔡依零

网易双线,我是安卓的

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 10:10:14

网易双线,我是安卓的 网易双线,我是安卓的 Simon

刚才这个号送的勾玉开出来了判官,茨木凤凰火判官,这号潜力很大啊

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 10:12:43

网易双线,我是安卓的 网易双线,我是安卓的 Simon

用不了了 抱歉

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 10:13:07

刚才这个号送的勾玉开出来了判官,茨木凤凰火判官,这号潜力很大啊 刚才这个号送的勾玉开出来了判官,茨木凤凰火判官,这号潜力很大啊 Simon

我只有

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 10:13:16

我只有 我只有 蔡依零

苹果

来自 豆瓣App
  • cola

cola (就是傻逼,不解释) 2016-11-27 10:28:54

5星满级茨木,5星满级鸟姐,4星妖刀和灯姐,sr卡还差几个集满。B站两心无间的号,这个账号里我还开了个小号,情比金坚的,有阎摩,没怎么玩。出

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 11:18:03

苹果 苹果 蔡依零

我同学试了iOS可以登录的,,网易双线区,相知相依

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 11:32:37

我同学试了iOS可以登录的,,网易双线区,相知相依 我同学试了iOS可以登录的,,网易双线区,相知相依 Simon

不可能。

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 11:49:39

不可能。 不可能。 蔡依零

从网易官网下载阴阳师,不要从应用商店

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 11:52:37

从网易官网下载阴阳师,不要从应用商店 从网易官网下载阴阳师,不要从应用商店 Simon

你是破解的ios?

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 11:53:43

你是破解的ios? 你是破解的ios? 蔡依零

不是啊,就从网易官网下载阴阳师游戏就行

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 11:57:26

不是啊,就从网易官网下载阴阳师游戏就行 不是啊,就从网易官网下载阴阳师游戏就行 Simon

你在搞事情…… 浪费我时间

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 11:59:36

你在搞事情…… 浪费我时间 你在搞事情…… 浪费我时间 蔡依零

讲道理啊,iOS能进网易双线区相知相依,能用这个号

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-27 12:15:16

有个妖刀+大狗子的小号

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 12:25:17

讲道理啊,iOS能进网易双线区相知相依,能用这个号 讲道理啊,iOS能进网易双线区相知相依,能用这个号 Simon

??我能先试试?

来自 豆瓣App
  • Simon 2016-11-27 12:32:11

??我能先试试? ??我能先试试? 蔡依零

我没绑定啊,你这一试号就没了啊。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-27 12:37:44

我没绑定啊,你这一试号就没了啊。。。。。。。。 我没绑定啊,你这一试号就没了啊。。。。。。。。 Simon

那不用了 谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3415 人聚集在这个小组
↑回顶部