看了下热搜,90后凭影后上热搜,杨幂凭泳装上热搜

王俊凯爱杨幂

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 23:55:30

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:56:04

哈哈哈哈楼主说啥大实话

• ⛄Lolita

⛄Lolita (Double is trouble?) 2016-11-26 23:56:14

一个真男。。为她赚够了热搜哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-26 23:56:15

瞎说什么大实话呢

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-26 23:56:34

丢人。。。

• 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-26 23:56:58

哈哈哈哈实话

来自 豆瓣App
  • 莲雾小卖部

莲雾小卖部 2016-11-26 23:57:07

怎么能忘了少女感

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 23:57:15

一个综艺就多少人转粉了,然鹅还是小太妹

• Orz

Orz 2016-11-26 23:58:55

不上真男也热搜天天见啊,点进去基本没啥内容

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-26 23:59:57

对!营销出来的明星应该告一段落啦 吃瓜群众真的看腻了 希望我们有更多配得上演员两个字的“明星”

来自 豆瓣App
  • 楼主你清醒一点

楼主你清醒一点 2016-11-27 00:00:05

上周是杨幂细腰上热搜,上上周是杨幂给小糯米打电话上热搜,还有上上上周我就不说了

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-27 00:00:37

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-27 00:01:40

还有ab的童年照,怎么又上热搜了??我都不是第一次看见了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:02:04

哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-27 00:02:41

真男期间,杨幂承包热搜了。不过马思纯不是90后啦,周冬雨是。

• 云端

云端 2016-11-27 00:04:42

来自 豆瓣App
  • 凑合过呗

凑合过呗 2016-11-27 00:05:52

没觉得有什么好嘲的啊

• 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 00:09:45

没觉得有什么好嘲的啊 没觉得有什么好嘲的啊 凑合过呗

哦…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:10:37

周冬雨和马思纯要被那几个80小花的粉丝围剿了吧

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 00:12:21

被整容 减肥 绯闻 颜值 肉体支配的恐惧总将过去

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2016-11-27 00:13:01

楼主,你这个小姐姐粉丝是不是受刺激了,你什么都能扯上大幂幂,大幂幂人气高粉丝多根本不用买热搜,你要是有钱倒是可以给你家小姐姐买点热搜,都糊到地心了。(一条五毛可转zhifubao,立即到账,这条不要复制进去)

• 一趟

一趟 (活蹦乱跳的老年人) 2016-11-27 00:14:01

羞耻play

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-27 00:14:40

现在的【路人】粉点都好低,一个综艺卖个人设就分分钟转粉。我以为只有演得好唱的好才容易转粉的

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 00:15:50

别人家热搜全买的,就秘密是宇宙第一人气从来不买热搜,当初喜糖梗也是胡歌刘诗诗帮她买的

来自 豆瓣App
  • 凑合过呗

凑合过呗 2016-11-27 00:21:29

哦… 哦… 王俊凯爱杨幂

你不用阴阳怪气的 我不是杨幂粉丝 你这么说对我也没啥作用 只不过每天热搜这么多 拎出一个单嘲显得别有用心而已~

• 李泽言女朋友

李泽言女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-27 00:23:21

竟然无力反驳

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 00:25:30

你不用阴阳怪气的 我不是杨幂粉丝 你这么说对我也没啥作用 只不过每天热搜这么多 拎出一个单嘲显 你不用阴阳怪气的 我不是杨幂粉丝 你这么说对我也没啥作用 只不过每天热搜这么多 拎出一个单嘲显得别有用心而已~ ... 凑合过呗

哦…

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2016-11-27 00:29:46

一个综艺就多少人转粉了,然鹅还是小太妹 一个综艺就多少人转粉了,然鹅还是小太妹 幸福的花生

也是不太懂那些因为那个综艺转粉的人的智商……

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-27 00:35:50

就杨幂的热搜是买的 别人家都是粉丝搜的 这双标可以呵呵后
    (我替粉丝说了

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2016-11-27 00:37:09

哈哈哈,马思纯85后,周冬雨90后,两个资源都不错

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-27 00:49:55

为啥一定是她买的,她买这个意义在哪里啊?

• 鸡枞油炒面

鸡枞油炒面 2016-11-27 01:14:25

呵呵呵,已经看够这样炒作了!
    麻烦真诚点。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 08:42:13

为啥一定是她买的,她买这个意义在哪里啊? 为啥一定是她买的,她买这个意义在哪里啊? 二熊是懒虫

我有说她买吗?但是大家都清楚是买的,否则真以为她宇宙无敌?鲜肉都没有她上热搜勤快!重点是以什么话题上,别人是以真本事真成绩,少妇只能炒作有的没的。

来自 豆瓣App
  • philadelphia

philadelphia 2016-11-27 10:14:54

因为有综艺在播啊 这也能嘲?

来自 豆瓣App
  • 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-27 10:22:34

楼主,你这个小姐姐粉丝是不是受刺激了,你什么都能扯上大幂幂,大幂幂人气高粉丝多根本不用买热 楼主,你这个小姐姐粉丝是不是受刺激了,你什么都能扯上大幂幂,大幂幂人气高粉丝多根本不用买热搜,你要是有钱倒是可以给你家小姐姐买点热搜,都糊到地心了。(一条五毛可转zhifubao,立即到账,这条不要复制进去) ... 蜡笔小新🐶

我有印象你! 上次在杨幂贴被打成刘诗诗粉。

来自 豆瓣App
  • 每天吃喝玩乐

每天吃喝玩乐 2016-11-27 10:23:53

让我们期待下下周什么器官上热搜吧~全身都不要放过

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 10:27:30

让我们期待下下周什么器官上热搜吧~全身都不要放过 让我们期待下下周什么器官上热搜吧~全身都不要放过 每天吃喝玩乐

哈哈 她还有什么器官没有上热搜 那就都有可能

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2016-11-27 10:28:04

看着她就烦

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-27 10:30:20

下周该器官上热搜了?眼睛还是鼻子还是耳朵?我服了,不知道过犹不及吗,差不多得了。

• 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2016-11-27 10:31:04

是的,我很委屈,我说杨幂扎戏被陈红公开说过,现在赚快钱是她想要的生活,粉丝一大堆上来,开口闭口说我644粉还说我造谣说我不要脸,我贴了南都的采访,也没人来跟我道歉!后来楼下有人科普我就是说杨幂不好的就是对家粉,这个对家粉统称小姐姐粉

• fragile

fragile (小心要小心。) 2016-11-27 10:33:15

她趁着真人秀洗白的动机真的太明星了

来自 豆瓣App
  • cafe.89mansion

cafe.89mansion (想在s8的现场说一句恭喜WE。) 2016-11-27 10:33:36

腾讯新闻也是,ym拍吻戏真枪实战,我看到简直。。。。这也能算新闻?????总之她也就炒炒这些东西了,毕竟没有作品。

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-27 10:37:22

她粉丝还想她上花少 可见真男的好处

• 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 11:08:53

因为有综艺在播啊 这也能嘲? 因为有综艺在播啊 这也能嘲? philadelphia

综艺的亮点也在于艺人的拼搏和军队的生活,而不是某人的胸腰笑的,尤其是那个笑容上热搜真是笑掉大牙了,这是综艺的功劳?正常人不都这么笑,谁给她截图搜“笑容”?你要非说芒果营销,那就自我洗脑吧!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 11:10:34

腾讯新闻也是,ym拍吻戏真枪实战,我看到简直。。。。这也能算新闻?????总之她也就炒炒这些 腾讯新闻也是,ym拍吻戏真枪实战,我看到简直。。。。这也能算新闻?????总之她也就炒炒这些东西了,毕竟没有作品。 ... cafe.89mansion

还有素颜就是演技突破,exo me?好大突破呢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:11:38

嚷嚷转粉的难倒不是粉丝自己说的?幂式路人见过好几次了,有给对家写黑帖转发几千条的路人吗?

philadelphia 2016-11-27 12:42:58

综艺的亮点也在于艺人的拼搏和军队的生活,而不是某人的胸腰笑的,尤其是那个笑容上热搜真是笑掉 综艺的亮点也在于艺人的拼搏和军队的生活,而不是某人的胸腰笑的,尤其是那个笑容上热搜真是笑掉大牙了,这是综艺的功劳?正常人不都这么笑,谁给她截图搜“笑容”?你要非说芒果营销,那就自我洗脑吧! ... 王俊凯爱杨幂

为啥说芒果营销就自我洗脑?真男这个综艺的亮点当然在军队和艺人表现,但亮点和热度是两回事吧?第一期的热度不都是大家素颜吗,但也没人就说几个明星表现不好了啊,你看芒果的真男标题,基本每一个都有杨幂,难道这也是杨幂买的吗?这说明节目只会找有噱头的事情来增加热度。再有,你的思维真的好奇怪,你的本意难道不是想嘲杨幂炒作吗?可你举的例子确实是因为真男在播啊,有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 13:59:33

为啥说芒果营销就自我洗脑?真男这个综艺的亮点当然在军队和艺人表现,但亮点和热度是两回事吧? 为啥说芒果营销就自我洗脑?真男这个综艺的亮点当然在军队和艺人表现,但亮点和热度是两回事吧?第一期的热度不都是大家素颜吗,但也没人就说几个明星表现不好了啊,你看芒果的真男标题,基本每一个都有杨幂,难道这也是杨幂买的吗?这说明节目只会找有噱头的事情来增加热度。再有,你的思维真的好奇怪,你的本意难道不是想嘲杨幂炒作吗?可你举的例子确实是因为真男在播啊,有什么问题吗? ... philadelphia

就是她炒作啊,因为没有哪个节目找不到热点,找某个艺人的“笑”当噱头。广大人民群众谁会去搜“杨幂 月牙笑”?

来自 豆瓣App

philadelphia 2016-11-27 14:26:19

就是她炒作啊,因为没有哪个节目找不到热点,找某个艺人的“笑”当噱头。广大人民群众谁会去搜“ 就是她炒作啊,因为没有哪个节目找不到热点,找某个艺人的“笑”当噱头。广大人民群众谁会去搜“杨幂 月牙笑”? ... 王俊凯爱杨幂

哈?不是泳装吗?跟笑又有啥关系啊?

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 15:13:46

哈?不是泳装吗?跟笑又有啥关系啊? 哈?不是泳装吗?跟笑又有啥关系啊? philadelphia

只看标题不看内容吗?别看了标题就想怼人。某一天的热搜只是个别现象,但一贯以来的热搜就能看出某些人的本质,到底是演员还是炒星。

来自 豆瓣App

philadelphia 2016-11-27 15:27:07

只看标题不看内容吗?别看了标题就想怼人。某一天的热搜只是个别现象,但一贯以来的热搜就能看出 只看标题不看内容吗?别看了标题就想怼人。某一天的热搜只是个别现象,但一贯以来的热搜就能看出某些人的本质,到底是演员还是炒星。 ... 王俊凯爱杨幂

hello?你的逻辑真的好有问题,首先,我一开始并没有怂你呢,你来得叨逼叨说我自我洗脑我才回你啊难道不是你先怂我吗?月牙笑我记得大家是说与lkw出轨有关,跟真男没啥关系吧?按我的理解你只是想吐槽(不论标题还是内容)她的热搜,我回你因为真男在播要热度,你的意思应该说月牙笑才不可能是节目热度,可我又没说那啥月牙笑是节目来的啊,怎么又变成不看内容了,唉

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 16:29:23

hello?你的逻辑真的好有问题,首先,我一开始并没有怂你呢,你来得叨逼叨说我自我洗脑我才回你 hello?你的逻辑真的好有问题,首先,我一开始并没有怂你呢,你来得叨逼叨说我自我洗脑我才回你啊难道不是你先怂我吗?月牙笑我记得大家是说与lkw出轨有关,跟真男没啥关系吧?按我的理解你只是想吐槽(不论标题还是内容)她的热搜,我回你因为真男在播要热度,你的意思应该说月牙笑才不可能是节目热度,可我又没说那啥月牙笑是节目来的啊,怎么又变成不看内容了,唉 ... philadelphia

明明是热搜的内容啊,粉丝总是喜欢瞎扯,自己没逻辑还想着各方面的反驳。总之我看到的是小花旦们影后上热搜,你野花就是各种器官炒炒炒!楼里见证人那么多,装瞎!总之你野花就是不靠作品红到发紫,大家对她的腰、胸、腿、牙、笑最感兴趣!呵呵

来自 豆瓣App
  • 蜜汁尴尬

蜜汁尴尬 2016-11-27 16:31:40

楼主还有啥少女感,少女幂啊,

• SGNIR

SGNIR 2016-11-27 16:46:53

人家会说热搜在手 笑看疯狗

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-27 17:19:54

她真男的热搜真的莫名其妙...上次腰就是 但是仪仗队根本没放 这周孙杨下水太震撼了 竟然她泳装热搜?还有蒋劲夫骨折够哗然了吧 结果热搜还是她...我觉得正常看真男的 就知道每期出彩的是谁

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2016-11-27 17:21:34

营销王快点狗带

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 17:23:26

她真男的热搜真的莫名其妙...上次腰就是 但是仪仗队根本没放 这周孙杨下水太震撼了 竟然她泳装热 她真男的热搜真的莫名其妙...上次腰就是 但是仪仗队根本没放 这周孙杨下水太震撼了 竟然她泳装热搜?还有蒋劲夫骨折够哗然了吧 结果热搜还是她...我觉得正常看真男的 就知道每期出彩的是谁 ... 畅小子

是咯,大家关心的上不了,上这些莫名其妙的,小鲜肉靠粉丝都不一定上的了,请问杨幂这些无关紧要的器官是咋上的!要我说,大众关心的“整容”、“下巴后缩”、“瘪嘴”、“隆胸”才更容易上吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-27 18:00:21

hhhh

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-27 18:13:25

是咯,大家关心的上不了,上这些莫名其妙的,小鲜肉靠粉丝都不一定上的了,请问杨幂这些无关紧要 是咯,大家关心的上不了,上这些莫名其妙的,小鲜肉靠粉丝都不一定上的了,请问杨幂这些无关紧要的器官是咋上的!要我说,大众关心的“整容”、“下巴后缩”、“瘪嘴”、“隆胸”才更容易上吧 ... 王俊凯爱杨幂

而且 哪个女明星身材不好了...也没见吹啊

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 2016-11-27 18:17:47

杨幂怎么就没有一点上进心,明明她还是有演技的,天天就是炒作加营销。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-27 18:54:50

而且 哪个女明星身材不好了...也没见吹啊 而且 哪个女明星身材不好了...也没见吹啊 畅小子

全身上下都是精华的我们大幂幂,当然要像解剖一样,一个一个部位好好吹咯

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2016-11-27 19:00:00

拿身体部位通稿买热搜,到底是想把自己摆到一个多么low的地位才满意啊。

来自 豆瓣App
  • cafe.89mansion

cafe.89mansion (想在s8的现场说一句恭喜WE。) 2016-11-27 21:36:40

还有素颜就是演技突破,exo me?好大突破呢! 还有素颜就是演技突破,exo me?好大突破呢! 王俊凯爱杨幂

关键是她那也不是素颜啊,演技更是没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

603645 人聚集在这个小组
↑回顶部