这是欺负我没吃过甜不辣?ಥ_ಥ

行歌

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 23:53:52

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-26 23:54:16

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 小黄鸭

想吃烤鸭

• 已注销

已注销 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-26 23:55:22

我还吃过片状甜不辣,,还挺好吃的。。。第一家大鸡排

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-26 23:55:46

哈哈哈 刘全有躺枪

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 23:55:51

看图的话,我好像吃过这样的甜不辣
    并且是我吃过最好吃的甜不辣
    只在高中学校门口的面包店买过,后来再也没吃过了

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-26 23:56:21

我还吃过片状甜不辣,,还挺好吃的。。。第一家大鸡排 我还吃过片状甜不辣,,还挺好吃的。。。第一家大鸡排 已注销

这个味道吃起来像豆干。。正宗的甜不辣真的是这样的吗?!

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-26 23:57:11

看图的话,我好像吃过这样的甜不辣 并且是我吃过最好吃的甜不辣 只在高中学校门口的面包店买过, 看图的话,我好像吃过这样的甜不辣 并且是我吃过最好吃的甜不辣 只在高中学校门口的面包店买过,后来再也没吃过了 ... 阿箐

这是正宗的甜不辣吗?我这份感觉吃起来味道一般般耶……

• Fantôme

Fantôme (热爱不是物欲的痴迷) 2016-11-27 00:01:57

这是台湾正宗的甜不辣版本⋯⋯是大片切成条以后的样子⋯⋯咱们这的甜不辣其实海鲜丸子 不是一个东西⋯⋯真正的甜不辣是鱼糜和面和成一起的 跟韩国的鱼板是一一个东西

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-27 00:02:28

甜不辣虽然天妇罗是一个东西,但更偏台湾一点食材可能也有局限性。但真正的日式天妇罗真是什么都能炸,尤其那种天妇罗专门店。所以咖啡店就是欺负你,怼他们

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-27 00:06:12

这是台湾正宗的甜不辣版本⋯⋯是大片切成条以后的样子⋯⋯咱们这的甜不辣其实海鲜丸子 这是台湾正宗的甜不辣版本⋯⋯是大片切成条以后的样子⋯⋯咱们这的甜不辣其实海鲜丸子 不是一个东西⋯⋯真正的甜不辣是鱼糜和面和成一起的 跟韩国的鱼板是一一个东西 ... Fantôme

啊原来如此!涨姿势了,我看百度一溜的都是图上那样……这楼里出现好多不同的说法。。

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-27 00:06:58

在我眼里,,甜不辣不就是鱼豆腐鱼丸味的么。。

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-27 00:07:00

甜不辣虽然天妇罗是一个东西,但更偏台湾一点食材可能也有局限性。但真正的日式天妇罗真是什么都 甜不辣虽然天妇罗是一个东西,但更偏台湾一点食材可能也有局限性。但真正的日式天妇罗真是什么都能炸,尤其那种天妇罗专门店。所以咖啡店就是欺负你,怼他们 ... 伍德斯托超

卧槽 这一份还挺贵 气!

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-27 00:07:17

在我眼里,,甜不辣不就是鱼豆腐鱼丸味的么。。 在我眼里,,甜不辣不就是鱼豆腐鱼丸味的么。。 钟汉良

我这个吃起来不像鱼豆腐哈哈哈哈

• Emilily

Emilily (这种一生一世每天的告别) 2016-11-27 00:07:51

很不幸的告诉楼主,台湾正宗的甜不辣就是这样,这个应该炸过了。。。

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-27 00:09:31

很不幸的告诉楼主,台湾正宗的甜不辣就是这样,这个应该炸过了。。。 很不幸的告诉楼主,台湾正宗的甜不辣就是这样,这个应该炸过了。。。 Emilily

所以百度上的那些都是改良版的吗。。!

• 车银优

车银优 2016-11-27 00:09:50

这是把甜不辣片了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-27 00:11:31

台湾的就是这样,片状的然后切成条,好好吃

来自 豆瓣App
  • 吹上君

吹上君 2016-11-27 00:14:47

看着像薯条

来自 豆瓣App
  • Emilily

Emilily (这种一生一世每天的告别) 2016-11-27 00:23:40

所以百度上的那些都是改良版的吗。。! 所以百度上的那些都是改良版的吗。。! 行歌

不知道,反正台湾的是介于鱼板和年糕之间的口感。。。

• 貘梦

貘梦 2016-11-27 00:40:51

是啊 这也是甜不辣

• 青山周平大老婆

青山周平大老婆 2016-11-27 00:43:47

这是台湾的甜不辣吧

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-27 00:49:51

就是这样的呀,但是可能炸的太老了所以硬? 因为这种就是圆饼一样的甜不辣然后切成条炸的

来自 豆瓣App
  • 机长

机长 2016-11-27 00:58:59

哈哈哈哈哈哈好像萝卜干啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部