加入小组后即可参加投票
  • enjoy 秘思

enjoy 秘思 2016-12-13 20:27:45

远吗?

• 花希儿

花希儿 (清纯夏末) 2016-12-13 20:29:53

我好像有经过?是具体在哪里

• 空蝉

空蝉 2016-12-13 20:30:50

本人阳台花园也被莫兰迪刮烂了!!!

• 绿叶红气球

绿叶红气球 (sometimes ever sometimes never) 2016-12-13 21:21:33

好有生活气息

• 绿叶红气球

绿叶红气球 (sometimes ever sometimes never) 2016-12-13 21:22:18

还可以种些小蔬菜

• 搬砖的

搬砖的 2016-12-13 22:06:36

好强

• [已注销]

[已注销] 2016-12-13 23:30:02

[内容不可见]

• 荒唐人的梦

荒唐人的梦 (最初只贪玩,为何变负担) 2016-12-13 23:33:14

不错

• ss做梦飞到光年之外

ss做梦飞到光年之外 2018-05-15 17:49:19

你好,请问您还有在种花吗?我刚入月季坑,想请问下厦门月季群现在还在吗?能加吗~~谢谢

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2018-05-15 21:35:34

你好,请问您还有在种花吗?我刚入月季坑,想请问下厦门月季群现在还在吗?能加吗~~谢谢 你好,请问您还有在种花吗?我刚入月季坑,想请问下厦门月季群现在还在吗?能加吗~~谢谢 ss做梦飞到光年之外

有啊。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2018-05-15 21:36:16

你好,请问您还有在种花吗?我刚入月季坑,想请问下厦门月季群现在还在吗?能加吗~~谢谢 你好,请问您还有在种花吗?我刚入月季坑,想请问下厦门月季群现在还在吗?能加吗~~谢谢 ss做梦飞到光年之外

你把两年前的帖子翻出来。。。。我强迫症的把4年改成了6年。

• 阿水

阿水 2018-05-16 10:20:12

可以去你家花园遛一遛吗,不喝咖啡的那种(当然如果有其他饮品甜点也能接受)? 可以顺便撸点种子撸点枝条回家吗?哈哈哈哈啊哈哈

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2018-05-16 10:22:30

可以去你家花园遛一遛吗,不喝咖啡的那种(当然如果有其他饮品甜点也能接受)? 可以顺便撸点种 可以去你家花园遛一遛吗,不喝咖啡的那种(当然如果有其他饮品甜点也能接受)? 可以顺便撸点种子撸点枝条回家吗?哈哈哈哈啊哈哈 ... 阿水

我们……只有咖啡。 没事,还有柠檬水。 这个季节不管是扦插和播种都不适合。你估计要等明年春天了。

• 阿水

阿水 2018-05-16 10:31:24

我们……只有咖啡。 没事,还有柠檬水。 这个季节不管是扦插和播种都不适合。你估计要等明年春天 我们……只有咖啡。 没事,还有柠檬水。 这个季节不管是扦插和播种都不适合。你估计要等明年春天了。 ... 世涵

哈哈哈哈哈,我知道,我就说说。 不过我会告诉你,我这一两周在种茑萝和含羞草吗,哈哈哈哈哈。 用水先泡,有几棵已经长出来了。

• sanshi

sanshi 2018-05-16 10:42:46

是有在大众点评推广么,市政府附近一打开,热度第一,也算网红了诶,找个时间去试试

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2018-05-16 10:48:14

是有在大众点评推广么,市政府附近一打开,热度第一,也算网红了诶,找个时间去试试 是有在大众点评推广么,市政府附近一打开,热度第一,也算网红了诶,找个时间去试试 sanshi

感觉现在说谁是网红都像在骂人了…… 推广通点击是要花钱的,欢迎你使劲点,花钱算我的。

• sanshi

sanshi 2018-05-16 10:51:37

感觉现在说谁是网红都像在骂人了…… 推广通点击是要花钱的,欢迎你使劲点,花钱算我的。 感觉现在说谁是网红都像在骂人了…… 推广通点击是要花钱的,欢迎你使劲点,花钱算我的。 世涵

开门做生意的,不要怕被网红啊 哈哈,喝咖啡的钱也算你的就好了

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2018-05-16 10:58:17

开门做生意的,不要怕被网红啊 哈哈,喝咖啡的钱也算你的就好了 开门做生意的,不要怕被网红啊 哈哈,喝咖啡的钱也算你的就好了 sanshi

我自己是开书店的,开了二十多家都没有成网红。咖啡馆是自己的爱好,每天藏在小区别墅里捣腾这些花花草草,菜单上除了咖啡还是咖啡,别说意面、薯条这些主餐了,连咖啡馆标配果汁都没有。这么不讨喜又难找的小店,莫名就成了什么网红,我……

• sanshi

sanshi 2018-05-16 11:02:08

我自己是开书店的,开了二十多家都没有成网红。咖啡馆是自己的爱好,每天藏在小区别墅里捣腾这些 我自己是开书店的,开了二十多家都没有成网红。咖啡馆是自己的爱好,每天藏在小区别墅里捣腾这些花花草草,菜单上除了咖啡还是咖啡,别说意面、薯条这些主餐了,连咖啡馆标配果汁都没有。这么不讨喜又难找的小店,莫名就成了什么网红,我…… ... 世涵

无心插柳呀~自己喜欢的事,刚好又能得到大家的喜欢,不是挺好嘛

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2018-05-16 11:06:21

无心插柳呀~自己喜欢的事,刚好又能得到大家的喜欢,不是挺好嘛 无心插柳呀~自己喜欢的事,刚好又能得到大家的喜欢,不是挺好嘛 sanshi

大众的独乐乐,哪及小众的众乐乐。 理想国的后花园,希望来的都是面带善意、志同道合的朋友。而不是现实的上帝和挡在嘴巴前的镜头……

• sanshi

sanshi 2018-05-16 11:12:58

大众的独乐乐,哪及小众的众乐乐。 理想国的后花园,希望来的都是面带善意、志同道合的朋友。而 大众的独乐乐,哪及小众的众乐乐。 理想国的后花园,希望来的都是面带善意、志同道合的朋友。而不是现实的上帝和挡在嘴巴前的镜头…… ... 世涵

是真的很理想主义诶,那就祝你开心,早日能遇到志同道合的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

137804 人聚集在这个小组
↑回顶部