今年电影里真的没有比七月与安生更好的女主角吗

[已注销]

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 23:53:48

┐(─__─)┌

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-26 23:54:36

我觉得结合各方面因素也算实至名归

• [已注销] 2016-11-26 23:55:34

我觉得结合各方面因素也算实至名归 我觉得结合各方面因素也算实至名归 鸡汁笋干

好电影本来就没几部吧,矮子里找个高个儿

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-26 23:55:37

据说金像奖,妹子也有可能,今年确实是影后小年,但妹子演的确实不错~运气也不错

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-26 23:56:30

我觉得今年提名的几部影片就口碑都很一般啊

• misdeed

misdeed 2016-11-26 23:56:32

明年金像估计还会接着入围~毕竟香港班底

• [已注销] 2016-11-26 23:57:17

我觉得今年提名的几部影片就口碑都很一般啊 我觉得今年提名的几部影片就口碑都很一般啊 伍嘉成

我和我朋友都看了,也觉得一般

• [已注销] 2016-11-26 23:58:04

明年金像估计还会接着入围~毕竟香港班底 明年金像估计还会接着入围~毕竟香港班底 misdeed

这就是命 赶上电影都很差了

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-27 00:00:25

得奖就是靠天时地利人和啊,所以才有大年小年之说。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-27 00:00:25

我觉着这电影比一般的好点,拿奖还是差点

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-27 00:02:08

所以今年基本没怎么去过电影院

• 惘然纪

惘然纪 2016-11-27 00:02:10

不是,个人觉得和评审团口味有关,今年主席是许鞍华,许鞍华喜欢双生花的这一部和胖冰这一部,她个人意见虽然不是一言堂,但是多多少少有左右

• 有吉弘行

有吉弘行 (恭喜你发财!!!) 2016-11-27 00:02:19

金马整个剧组获的奖和我感觉挺像的 两位演的都不错 但电影没有许多鹅说的那么好

• 惘然纪

惘然纪 2016-11-27 00:02:33

今年女性题材确实是比较吃香

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-27 00:02:56

剧情屎 演技挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-27 00:03:06

其实我喜欢驴得水的一曼,但是这俩妹子和七月与安生我也喜欢

• 天海佐希

天海佐希 2016-11-27 00:04:13

反正我能接受,没有那种居然是她而不是她的这样感觉

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-27 00:04:14

我看了真的觉得一般……两个人都觉得有种用力过度的感觉,特别马思纯喜欢歪头抬下巴说话

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-27 00:07:46

讲真。虽然很开心,但总觉得跟以前那种百花齐放的精彩还是有差距。。是大家都商业了拍不出好电影了么

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2016-11-27 00:07:48

我觉得结合各方面因素也算实至名归 我觉得结合各方面因素也算实至名归 鸡汁笋干

都有哪些方面啊

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-27 00:09:31

想了一想,我近年也并没有看几部电影233333

• 。。。

。。。 2016-11-27 00:09:54

矮子里面拔高个。还想咋滴

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (做编辑真是累死了。) 2016-11-27 00:11:12

楼上的电影看太少,金马这次提名真的很奇怪。
    今年惠英红的幸运是我,妥妥演技炸天,最佳女演员。

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (做编辑真是累死了。) 2016-11-27 00:11:47

还有香港的几部小成本的电影,树大招风?

• wanlai

wanlai 2016-11-27 00:12:30

实至名归

来自 豆瓣App
  • TsUnAmI酱。

TsUnAmI酱。 (全世界 我最拐弯抹角) 2016-11-27 00:13:20

冰冰那部没看 听说全是拉远景 没什么特写 七月安生谈不上多好 但演技还是蛮在线的 矮子里拔将军 跟冰冰比起来 这两姑娘是比她会演戏!

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-27 00:14:53

演技的话感觉最近那个驴得水的一曼碾压啊……会不会是影片太小众了

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-27 00:16:55

今年我看过得国产电影里,她们的确称得上影后,仅代表我自己

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-27 00:17:44

讲真 我觉得驴得水的女主演技屌炸

• 隐姓埋名的仙女

隐姓埋名的仙女 (我要做个好青年 !) 2016-11-27 00:24:00

我也想不通 宁缺毋滥啊

来自 豆瓣App
  • 青本浦和

青本浦和 (贪玩 倔强 不懂事 小女孩) 2016-11-27 00:46:57

其实这部电影真的很能给人共鸣

• 惑惑

惑惑 2016-11-27 06:09:18

其实我觉得《三人行》里的赵薇不错啊
    虽然都嘲她全剧一个表情
    但我觉得能真切的感到一个事事追求完美跟自己较劲的女医生的焦虑感与不甘心
    好吧也可能这才是她的本色出演

• 宋民国

宋民国 2016-11-27 06:12:48

今年是金马小年,讲真前年除了拿影后的陈湘琪,巩俐的归来,赵薇的亲爱的,汤唯的黄金时代,包括桂纶镁的白日焰火,都要强于七月与安生的。。所以得奖这个事也是需要运气的 但是她俩的表演还是很赞的

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 06:15:53

其实我觉得《三人行》里的赵薇不错啊 虽然都嘲她全剧一个表情 但我觉得能真切的感到一个事事追求 其实我觉得《三人行》里的赵薇不错啊 虽然都嘲她全剧一个表情 但我觉得能真切的感到一个事事追求完美跟自己较劲的女医生的焦虑感与不甘心 好吧也可能这才是她的本色出演 ... 惑惑

如果没有七月与安生应该可以撸到一个提名,三人行海外评价很好的样子,赵薇的表演也蛮受认可的,估计金像奖应该会有一个提名。。个人看完三人行觉得赵薇戏路挺宽的,跟亲爱的是完全不一样的表演

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2016-11-27 06:32:03

如果没有七月与安生应该可以撸到一个提名,三人行海外评价很好的样子,赵薇的表演也蛮受认可的, 如果没有七月与安生应该可以撸到一个提名,三人行海外评价很好的样子,赵薇的表演也蛮受认可的,估计金像奖应该会有一个提名。。个人看完三人行觉得赵薇戏路挺宽的,跟亲爱的是完全不一样的表演 ... 宋民国

钟汉良在里面演技也好诶
    质感很不错,观影过程中我一直站在他那边!
    不过我倒是觉得赵薇在亲爱的里面演技一般,被其他人衬得不出彩

• 宋民国

宋民国 2016-11-27 06:37:27

钟汉良在里面演技也好诶 质感很不错,观影过程中我一直站在他那边! 不过我倒是觉得赵薇在亲爱的 钟汉良在里面演技也好诶 质感很不错,观影过程中我一直站在他那边! 不过我倒是觉得赵薇在亲爱的里面演技一般,被其他人衬得不出彩 ... 惑惑

希望钟汉良可以捞到一个金像奖提名,感觉得奖还稍微有点远毕竟他在香港电影圈资质还太浅

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2016-11-27 06:40:23

希望钟汉良可以捞到一个金像奖提名,感觉得奖还稍微有点远毕竟他在香港电影圈资质还太浅 希望钟汉良可以捞到一个金像奖提名,感觉得奖还稍微有点远毕竟他在香港电影圈资质还太浅 宋民国

如果约还在银河说不定有戏啊
    可惜走了

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-27 08:15:17

驴得水的一曼吧…不过这剧就是豆瓣火了一把的感觉…话题度太低了

来自 豆瓣App
  • 娜捺

娜捺 2016-11-27 08:34:53

我也觉得驴得水的一曼演得超好

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-27 08:48:18

曾国祥是导演也有一定原因吧。换个内地小导演是试试?

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-27 08:49:17

金像奖什么时候啊

来自 豆瓣App

623327 2016-11-27 08:49:49

杨幂的「我是证人」???

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-27 08:55:31

上面有妹子觉得赵薇三人行演的好,可我代表我自己觉得演的好烂啊,到最后让她别做手术去休息只能看到眼睛里的红血丝却看不到固执和疯狂。
    只代表我自己觉得捉迷藏的秦海璐演的超级好。

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-27 11:31:47

我有去看七月与安生的,我觉得她们真的还不够火候啊,只能说得奖这事儿还得靠一点点运气吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部