说马盘月亮落座与相位的关系(除宫位干扰)

小灿烂

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-27 17:55:43

嗯,是这个公式。马盘个人行星的一些刑冲我觉得还不错。尤其在男盘上,因为不满足所以也积极。

来自 豆瓣App
  • 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-27 18:09:12

那马盘 月双子合水拱天木 是, 因为和他在一起很轻松,可以像小孩子一样谈天说地(双子)所以导致我在逐渐相处中产生……(合水:喜欢和他交流,可以毫无防备的说出内心想法,拱天:相处的时候永远都保持着新鲜感,拱木:心里感觉十分满足,很幸福)

楼主看我套用的对不?

• 一只小李子

一只小李子 2016-11-27 19:22:00

那马盘 月双子合水拱天木 是, 因为和他在一起很轻松,可以像小孩子一样谈天说地(双子)所以导 那马盘 月双子合水拱天木 是, 因为和他在一起很轻松,可以像小孩子一样谈天说地(双子)所以导致我在逐渐相处中产生……(合水:喜欢和他交流,可以毫无防备的说出内心想法,拱天:相处的时候永远都保持着新鲜感,拱木:心里感觉十分满足,很幸福) 楼主看我套用的对不? ... 猫里奥

产生啥?

来自 豆瓣App
  • 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-27 19:23:00

产生啥? 产生啥? 一只小李子

这个是楼主的公式,我直接拿来套的

• 迷娘

迷娘 2016-11-27 20:09:31

月双梅花金火土海。真复杂。。

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2016-11-27 20:28:05

月羊的盘主是内心期望对方色盘主自己?

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-11-27 21:04:27

没有冲的例子么?土冥合冲月

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-27 21:05:16

嗯,是这个公式。马盘个人行星的一些刑冲我觉得还不错。尤其在男盘上,因为不满足所以也积极。 嗯,是这个公式。马盘个人行星的一些刑冲我觉得还不错。尤其在男盘上,因为不满足所以也积极。 夠了喔

是。感情是复杂的。但是真正走到最后的一定要月亮舒服我感觉(离婚的不算)别的刑冲最起码不是最深的伤害(吉星除外咯)

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-27 21:07:22

那马盘 月双子合水拱天木 是, 因为和他在一起很轻松,可以像小孩子一样谈天说地(双子)所以导 那马盘 月双子合水拱天木 是, 因为和他在一起很轻松,可以像小孩子一样谈天说地(双子)所以导致我在逐渐相处中产生……(合水:喜欢和他交流,可以毫无防备的说出内心想法,拱天:相处的时候永远都保持着新鲜感,拱木:心里感觉十分满足,很幸福) 楼主看我套用的对不? ... 猫里奥

哈哈,对。听起来好好哦!既快乐又满足而且可以倾诉衷肠的感觉。祝你幸福!

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-27 21:09:04

月双梅花金火土海。真复杂。。 月双梅花金火土海。真复杂。。 迷娘

梅花基本我都不看的,或者说我不太懂。。还是没有学的很好很深。。只是觉得月亮好准哦

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-27 21:10:56

月羊的盘主是内心期望对方色盘主自己? 月羊的盘主是内心期望对方色盘主自己? yokie

对啊。月羊盘主本来就因为对方单纯萌萌哒的样子自己也产生相应单纯简单的感情。说实话,就是感觉对方整天色色的大咧咧不在乎。。。我也想。。。

来自 豆瓣App
  • 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-27 21:15:34

哈哈,对。听起来好好哦!既快乐又满足而且可以倾诉衷肠的感觉。祝你幸福! 哈哈,对。听起来好好哦!既快乐又满足而且可以倾诉衷肠的感觉。祝你幸福! 小灿烂

嘿嘿 谢谢祝福

• 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-27 21:22:27

嘿嘿 谢谢祝福 嘿嘿 谢谢祝福 猫里奥

(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2016-11-27 22:36:06

对啊。月羊盘主本来就因为对方单纯萌萌哒的样子自己也产生相应单纯简单的感情。说实话,就是感觉 对啊。月羊盘主本来就因为对方单纯萌萌哒的样子自己也产生相应单纯简单的感情。说实话,就是感觉对方整天色色的大咧咧不在乎。。。我也想。。。 ... 小灿烂

那要是月羊刑火冲冥,怎么解读呢?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-27 23:22:28

对啊。月羊盘主本来就因为对方单纯萌萌哒的样子自己也产生相应单纯简单的感情。说实话,就是感觉 对啊。月羊盘主本来就因为对方单纯萌萌哒的样子自己也产生相应单纯简单的感情。说实话,就是感觉对方整天色色的大咧咧不在乎。。。我也想。。。 ... 小灿烂

他对我月白羊刑木 冲火 就是他希望我主动热烈色他 追着他 但是我没满足 所以他火大???开始肆无忌惮??

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-28 00:00:16

月凯刑六宫天秤 露珠求解

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-03-05 21:05:37

那要是月羊刑火冲冥,怎么解读呢? 那要是月羊刑火冲冥,怎么解读呢? yokie

这个。。肉欲一定有。百分百。 后期不知道了。曾经也有人对我火冥冲,月牛。确实突然发过一次火,都摔凳子。星盘都是互相的吧

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-03-05 21:06:57

他对我月白羊刑木 冲火 就是他希望我主动热烈色他 追着他 但是我没满足 所以他火大???开始肆 他对我月白羊刑木 冲火 就是他希望我主动热烈色他 追着他 但是我没满足 所以他火大???开始肆无忌惮?? ... VVSong

感觉与火有关是有火气的,我对人月蟹刑火都有火气,但是下一次见面就消失了,除非对方又火我。。。而且与火有关,还会挺积极的凡事

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-03-05 21:07:36

月凯刑六宫天秤 露珠求解 月凯刑六宫天秤 露珠求解 DIptyque

心里想要陪伴感觉对方美美哒。刑凯没经历过,不便跟你说

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-03-05 22:15:57

是。感情是复杂的。但是真正走到最后的一定要月亮舒服我感觉(离婚的不算)别的刑冲最起码不是最 是。感情是复杂的。但是真正走到最后的一定要月亮舒服我感觉(离婚的不算)别的刑冲最起码不是最深的伤害(吉星除外咯) ... 小灿烂

可是舒服的盘不走心

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-03-05 22:16:52

月牛冲冥怎么解释呢?其他行星和月亮都是好相位,但冥月冲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15513 人聚集在这个小组
↑回顶部