我免费送你一只黑色拉布

铁蛋粑粑

来自 豆瓣App
  • Devil👿

Devil👿 2016-11-27 00:07:01

up

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-27 00:10:08

如果诚心送,你要的不应该是接收人的钱,而是他的保证书,和具体单位,家地址,联系方法。。

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-27 00:15:52

你的要求是保证2个月后狗还在,狗一般寿命,15年,你只管它2月,呵,感觉楼主像骗子,你要求着接收家,可你要求了自己狗健康吗?

来自 豆瓣App
  • 铁蛋粑粑

铁蛋粑粑 2016-11-27 00:25:14

如果诚心送,你要的不应该是接收人的钱,而是他的保证书,和具体单位,家地址,联系方法。。 如果诚心送,你要的不应该是接收人的钱,而是他的保证书,和具体单位,家地址,联系方法。。 📿

我需要 直接把狗 交给 爸爸妈妈 既然是这样那就是 送到家

来自 豆瓣App
  • 铁蛋粑粑

铁蛋粑粑 2016-11-27 00:25:52

你的要求是保证2个月后狗还在,狗一般寿命,15年,你只管它2月,呵,感觉楼主像骗子,你要求着接 你的要求是保证2个月后狗还在,狗一般寿命,15年,你只管它2月,呵,感觉楼主像骗子,你要求着接收家,可你要求了自己狗健康吗? ... 📿

狗证,没看到?地址有 电话有 标签有!
    呵呵

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-27 00:29:32

我需要 直接把狗 交给 爸爸妈妈 既然是这样那就是 送到家 我需要 直接把狗 交给 爸爸妈妈 既然是这样那就是 送到家 铁蛋粑粑

真心送,就没必要谈钱。谈的是收养人是不是比你更有责任,可以善待它一生

来自 豆瓣App
  • 铁蛋粑粑

铁蛋粑粑 2016-11-27 00:35:46

真心送,就没必要谈钱。谈的是收养人是不是比你更有责任,可以善待它一生 真心送,就没必要谈钱。谈的是收养人是不是比你更有责任,可以善待它一生 📿

这个世道 你还是不理解。

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-27 00:36:28

狗证,没看到?地址有 电话有 标签有! 呵呵 狗证,没看到?地址有 电话有 标签有! 呵呵 铁蛋粑粑

拉布很聪明,它一辈子就算下家善待它,它心理永远有个阴影在,时刻告诉着它自己,它是被遗弃过的孩子。它非常害怕再次被遗弃

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-27 00:44:50

这个世道 你还是不理解。 这个世道 你还是不理解。 铁蛋粑粑

也许我是不理解,但我现在3条狗中其中的一条就是网络陌生人送的,一岁多送来病狗养现在3年了,非常粘人听话,送来后带它看病打点滴,它之前主人都没说来看下它,,

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-27 00:47:01

这个世道 你还是不理解。 这个世道 你还是不理解。 铁蛋粑粑

人与人少谈钱,特别是这网络,多谈谈怎么善待,它是寿命是15到20年,不是2月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪位好心哥哥能赠书几本?不嫌旧   (傻瓜)
  • 平时喜欢写大众点评的进来下   (猪大猪)
  • 听陈升听的好伤感   (长犄角的牛魔王)
  • 我们在济南相遇的几率   (Alfie)
  • 济南地域好的办公楼求推荐   (两学一做)
↑回顶部