有组鹅是瑜伽教练嘛

大筐子

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 注销了?

注销了? 2016-11-26 23:49:33

我是肚皮舞教练,就是先培训,然后带课,然后继续进修

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-26 23:50:04

肚皮舞挺好找工作的,瑜伽可能不好找

来自 豆瓣App
  • YOGI

YOGI (脑残眼瞎=w=) 2016-11-26 23:52:29

我是part-time的团操,培训完了跟有经验的老师两个多月的课。比起做动作还是口条比较难训练。

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-26 23:56:33

肚皮舞挺好找工作的,瑜伽可能不好找 肚皮舞挺好找工作的,瑜伽可能不好找 注销了?

为啥瑜伽不好找啊……

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-26 23:58:21

瑜伽还是去考个瑜伽教师的资格证书吧。因为瑜伽不只是动作会就可以,会有很多安全上的问题需要自己明白也要教给学生。我有朋友就是专门去北京培训考证,三个多月才拿到证的。

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-27 00:09:13

为啥瑜伽不好找啊…… 为啥瑜伽不好找啊…… 大筐子

瑜伽太多人学了…

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-27 00:14:48

瑜伽太多人学了… 瑜伽太多人学了… 注销了?

太多人学才当个老师好啊23333

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-27 00:15:02

瑜伽还是去考个瑜伽教师的资格证书吧。因为瑜伽不只是动作会就可以,会有很多安全上的问题需要自 瑜伽还是去考个瑜伽教师的资格证书吧。因为瑜伽不只是动作会就可以,会有很多安全上的问题需要自己明白也要教给学生。我有朋友就是专门去北京培训考证,三个多月才拿到证的。 ... 碎花姑娘

那费用呢

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-27 00:18:06

之前有个麻麻同事姐姐,就学了一,两年的瑜伽以后。自己考了教练证。。

• 注销了?

注销了? 2016-11-27 00:18:19

瑜伽太多人学了… 瑜伽太多人学了… 注销了?

不是啊,我去上课的地方,就是专门培训,就是教练班,每次瑜伽教练班人多很多

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-27 00:19:33

之前有个麻麻同事姐姐,就学了一,两年的瑜伽以后。自己考了教练证。。 之前有个麻麻同事姐姐,就学了一,两年的瑜伽以后。自己考了教练证。。 貓小卡

蓝后就去代课当老师了嘛

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-27 00:19:56

蓝后就去代课当老师了嘛 蓝后就去代课当老师了嘛 大筐子

不清楚。好像是吧。。

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-27 00:22:22

先考证,然后不断完善自己,要学习很多,真正的学习也是挺贵的。代课嘛用户体验也很重要

来自 豆瓣App
  • 执

我之前在深圳报的教练培训班 之后考证 拿到证书之后做助教 最后才开始代课

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-27 00:30:31

我之前在深圳报的教练培训班 之后考证 拿到证书之后做助教 最后才开始代课 我之前在深圳报的教练培训班 之后考证 拿到证书之后做助教 最后才开始代课

过程感觉怎么样 我之前上瑜伽课虽然有些动作很痛苦但是自己挺喜欢的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部