我就想问你们!!!

你才到碗里去~

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-26 23:47:37

这说明 其实bc跟你关系不错这个事情 是假象

来自 豆瓣App
  • 一步之遥

一步之遥 (活的很好) 2016-11-26 23:48:13

你就是那个可怜的小A咯

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-26 23:50:59

这说明 其实bc跟你关系不错这个事情 是假象 这说明 其实bc跟你关系不错这个事情 是假象 给力的路人

这叫过河拆桥吧

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-26 23:51:12

你就是那个可怜的小A咯 你就是那个可怜的小A咯 一步之遥

我一点都不可怜

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-26 23:54:06

这叫过河拆桥吧 这叫过河拆桥吧 你才到碗里去~

应该算吧。不过这种我觉得她们应该一直就把你当桥而已 真把一个人当朋友应该是不会出现这种情况的

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 09:41:45

应该算吧。不过这种我觉得她们应该一直就把你当桥而已 真把一个人当朋友应该是不会出现这种情况 应该算吧。不过这种我觉得她们应该一直就把你当桥而已 真把一个人当朋友应该是不会出现这种情况的 ... 给力的路人

我玩的好的都觉得这种人挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 09:49:47

我玩的好的都觉得这种人挺恶心的 我玩的好的都觉得这种人挺恶心的 你才到碗里去~

我也觉得这种人挺恶心的啊 不过想想这样也好 一次看清两个人。这样的朋友留在身边指不定要害你的

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-27 10:01:01

我觉得,1.a得认清自己,关系不错,也就仅仅是不错,不要觉得bc是自己很好的死党~2.bc关系更好把a踢出,a也犯不着为了这两个人犯愁。朋友,会在路上渐行渐远,旧的会走新的也会来,拎的清就好。

来自 豆瓣App
  • Ms.陳

Ms.陳 (如果你是穆念慈) 2016-11-27 10:01:37

三個人一起愉快的生活

来自 豆瓣App
  • CAKE

CAKE 2016-11-27 10:04:42

三角函数,A=B且大于C,当B+C时=BC且A不等于大于A。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-27 10:45:07

只能说明她们不是你真的好友,仅此而已

来自 豆瓣App
  • 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2016-11-27 10:58:53

女生之间关系容易看起来好

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2016-11-27 11:20:11

a自以为和bc关系很好吧

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo (在不同的地方遇见的不同的人) 2016-11-27 11:27:26

说的好像很有道理

来自 豆瓣App
  • 枫

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 13:16:46

我也觉得这种人挺恶心的啊 不过想想这样也好 一次看清两个人。这样的朋友留在身边指不定要害你的 我也觉得这种人挺恶心的啊 不过想想这样也好 一次看清两个人。这样的朋友留在身边指不定要害你的 给力的路人

其中一个卖了我啊,在朋友圈说我的各种不好,有人告诉我了,另外一个还怪告诉我的人,说无聊干嘛要说

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 13:17:58

我觉得,1.a得认清自己,关系不错,也就仅仅是不错,不要觉得bc是自己很好的死党~2.bc关系更好把 我觉得,1.a得认清自己,关系不错,也就仅仅是不错,不要觉得bc是自己很好的死党~2.bc关系更好把a踢出,a也犯不着为了这两个人犯愁。朋友,会在路上渐行渐远,旧的会走新的也会来,拎的清就好。 ... Chans

一年一起出去旅游一次应该算不错吧

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 13:18:20

三個人一起愉快的生活 三個人一起愉快的生活 Ms.陳

她们两个现在可假了

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 13:18:42

a自以为和bc关系很好吧 a自以为和bc关系很好吧 年年岁岁

现在所有共同好友都在说另外两个假

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 13:24:19

其中一个卖了我啊,在朋友圈说我的各种不好,有人告诉我了,另外一个还怪告诉我的人,说无聊干嘛 其中一个卖了我啊,在朋友圈说我的各种不好,有人告诉我了,另外一个还怪告诉我的人,说无聊干嘛要说 ... 你才到碗里去~

这都正常。能过河拆桥的人压根都没把你当朋友啊所以做什么都不奇怪的。你从正面想真的该庆幸 就这样看清了两人

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-27 14:26:23

一年一起出去旅游一次应该算不错吧 一年一起出去旅游一次应该算不错吧 你才到碗里去~

跟两个的的分别?

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 14:42:12

这都正常。能过河拆桥的人压根都没把你当朋友啊所以做什么都不奇怪的。你从正面想真的该庆幸 就 这都正常。能过河拆桥的人压根都没把你当朋友啊所以做什么都不奇怪的。你从正面想真的该庆幸 就这样看清了两人 ... 给力的路人

她们是觉得自己什么都没做错

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 14:43:31

跟两个的的分别? 跟两个的的分别? Chans

有一个刚开始超级内向,几乎和其他人没沟通,我每次party,游戏啥的都喊着,因为她在我面前可不是个内向的人

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 14:44:04

她们是觉得自己什么都没做错 她们是觉得自己什么都没做错 你才到碗里去~

本来也没错啊。他们本来没把你当朋友。所以她们是没错啊。

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 14:53:11

本来也没错啊。他们本来没把你当朋友。所以她们是没错啊。 本来也没错啊。他们本来没把你当朋友。所以她们是没错啊。 给力的路人

我发出来吐槽就是其中一个昨天发了个朋友圈,大意就是自己善良被别人怎么滴,我看着觉得真不要脸,知道内幕的都给我发私信说她真会装

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 14:57:31

我发出来吐槽就是其中一个昨天发了个朋友圈,大意就是自己善良被别人怎么滴,我看着觉得真不要脸 我发出来吐槽就是其中一个昨天发了个朋友圈,大意就是自己善良被别人怎么滴,我看着觉得真不要脸,知道内幕的都给我发私信说她真会装 ... 你才到碗里去~

本性如此看清了就好 我的观点是不要因为这种事情过多的干扰自己 这样会让别人觉得得逞了 而是要比别人过的更好这样就是对她们狠狠地打击。 所以你与其过度地沉浸在不甘心和不开心的情绪中无法自拔,还不如开开心心的过自己的生活

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2016-11-27 15:03:41

不是真爱,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-27 15:06:39

有一个刚开始超级内向,几乎和其他人没沟通,我每次party,游戏啥的都喊着,因为她在我面前可不 有一个刚开始超级内向,几乎和其他人没沟通,我每次party,游戏啥的都喊着,因为她在我面前可不是个内向的人 ... 你才到碗里去~

我觉得,有时候,不是在你面前有放得开就算是对你敞开心扉,我在同事面前也不内向,相处久了当然会以比较舒服的方式继续做朋友,其实说到底,你得有时候看清楚一点,她俩其实也没做什么,只是做了选择,只不过对于你来说,她俩觉得彼此会跟比你,更契合,别太患得患失。

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-27 15:06:59

本性如此看清了就好 我的观点是不要因为这种事情过多的干扰自己 这样会让别人觉得得逞了 而是要 本性如此看清了就好 我的观点是不要因为这种事情过多的干扰自己 这样会让别人觉得得逞了 而是要比别人过的更好这样就是对她们狠狠地打击。 所以你与其过度地沉浸在不甘心和不开心的情绪中无法自拔,还不如开开心心的过自己的生活 ... 给力的路人

深得我心

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 15:09:28

深得我心 深得我心 Chans

谢谢

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 20:14:29

本性如此看清了就好 我的观点是不要因为这种事情过多的干扰自己 这样会让别人觉得得逞了 而是要 本性如此看清了就好 我的观点是不要因为这种事情过多的干扰自己 这样会让别人觉得得逞了 而是要比别人过的更好这样就是对她们狠狠地打击。 所以你与其过度地沉浸在不甘心和不开心的情绪中无法自拔,还不如开开心心的过自己的生活 ... 给力的路人

对对对!!!正能量

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 20:15:53

我觉得,有时候,不是在你面前有放得开就算是对你敞开心扉,我在同事面前也不内向,相处久了当然 我觉得,有时候,不是在你面前有放得开就算是对你敞开心扉,我在同事面前也不内向,相处久了当然会以比较舒服的方式继续做朋友,其实说到底,你得有时候看清楚一点,她俩其实也没做什么,只是做了选择,只不过对于你来说,她俩觉得彼此会跟比你,更契合,别太患得患失。 ... Chans

我看清了就好了,我昨天就是评论了她那条朋友圈,好多共同好友来跟我吐槽她,我震惊了,我以为只有我看出来她假,原来全看出来了

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 20:35:45

对对对!!!正能量 对对对!!!正能量 你才到碗里去~

嗯 你懂就好

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 21:34:51

嗯 你懂就好 嗯 你懂就好 给力的路人

简直找到了人生方向

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 21:36:50

简直找到了人生方向 简直找到了人生方向 你才到碗里去~

啧。顿时觉得自己好高大涨了十厘米哈哈

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-27 21:59:07

我看清了就好了,我昨天就是评论了她那条朋友圈,好多共同好友来跟我吐槽她,我震惊了,我以为只 我看清了就好了,我昨天就是评论了她那条朋友圈,好多共同好友来跟我吐槽她,我震惊了,我以为只有我看出来她假,原来全看出来了 ... 你才到碗里去~

看出来假就断嘛~

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 22:01:51

啧。顿时觉得自己好高大涨了十厘米哈哈 啧。顿时觉得自己好高大涨了十厘米哈哈 给力的路人

哈哈哈哈哈哈,可以有二十厘米

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 22:02:05

看出来假就断嘛~ 看出来假就断嘛~ Chans

就是觉得怕见面了尴尬

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-27 22:04:19

哈哈哈哈哈哈,可以有二十厘米 哈哈哈哈哈哈,可以有二十厘米 你才到碗里去~

哈哈。那我可以上天了

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-27 22:05:50

就是觉得怕见面了尴尬 就是觉得怕见面了尴尬 你才到碗里去~

就普通朋友见咯。

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-27 23:33:52

就普通朋友见咯。 就普通朋友见咯。 Chans

应该说就当认识的人

来自 豆瓣App
  • T-yy

T-yy 2016-11-27 23:57:19

b和c一起过上了没羞没臊的新生活

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-28 00:13:50

b和c一起过上了没羞没臊的新生活 b和c一起过上了没羞没臊的新生活 T-yy

祝幸福

来自 豆瓣App
  • new arrival

new arrival 2016-11-28 00:17:54

bc大一些

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去~

你才到碗里去~ (人之初,性本贱。) 2016-11-28 15:05:43

bc大一些 bc大一些 new arrival

年龄也大一些,可能是我太年轻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75396 人聚集在这个小组
↑回顶部