姨妈迟到五天了怎么让它快点来

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-26 23:44:15

红枣 益母草

来自 豆瓣App
  • 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-26 23:44:20

把手指头咬破

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:45:05

红枣 益母草 红枣 益母草 青葵

我上周喝了一周红枣糖浆了

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-26 23:46:01

高潮确实可以刺激一下,自己弄得也行

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-26 23:46:08

我上周喝了一周红枣糖浆了 我上周喝了一周红枣糖浆了 [已注销]

那就益母草

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 2016-11-26 23:46:37

四物饮啊

来自 豆瓣App
  • 花花世界偏要草

花花世界偏要草 2016-11-26 23:47:08

一定是有了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:48:15

那就益母草 那就益母草 青葵

中药吗?..熬着喝的?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:49:10

一定是有了 一定是有了 花花世界偏要草

我谢谢你....

来自 豆瓣App
  • 喝靓汤~

喝靓汤~ (tough girl) 2016-11-26 23:49:43

把手指头咬破 把手指头咬破 吃炒面~

你不要搞事我跟你讲

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-26 23:50:06

中药吗?..熬着喝的? 中药吗?..熬着喝的? [已注销]

药店有 益母草药膏 冲水喝 或者你问一下

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:50:19

四物饮啊 四物饮啊 糜吉

哪四物...算了我去百度下 你们说的我都没喝过

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 2016-11-26 23:51:34

哪四物...算了我去百度下 你们说的我都没喝过 哪四物...算了我去百度下 你们说的我都没喝过 [已注销]

你可以直接搜呀京东淘宝神马的一下就有了 我之前喝汉波上瘾 后来它停产了……

来自 豆瓣App
  • 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-26 23:51:37

你不要搞事我跟你讲 你不要搞事我跟你讲 喝靓汤~

去撩你的汉…让我自己污会儿

来自 豆瓣App
  • 陈二狗

陈二狗 (繁华落尽) 2016-11-26 23:52:16

身体告诉你,可以要个孩子

来自 豆瓣App
  • 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (安静的小孩吃了疯子。) 2016-11-26 23:52:29

红枣生姜红糖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:52:48

你可以直接搜呀京东淘宝神马的一下就有了 我之前喝汉波上瘾 后来它停产了…… 你可以直接搜呀京东淘宝神马的一下就有了 我之前喝汉波上瘾 后来它停产了…… 糜吉

..这玩意听着不像调经期的,像补身体的

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-26 23:53:31

用皮搋子搋

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:53:36

药店有 益母草药膏 冲水喝 或者你问一下 药店有 益母草药膏 冲水喝 或者你问一下 青葵

明天去买..好烦 不按时来整个人就不开心

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-26 23:53:40

买根验孕棒,一般第二天就来了

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-26 23:54:14

明天去买..好烦 不按时来整个人就不开心 明天去买..好烦 不按时来整个人就不开心 [已注销]

非常理解

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 2016-11-26 23:54:24

..这玩意听着不像调经期的,像补身体的 ..这玩意听着不像调经期的,像补身体的 [已注销]

嗯……喝了以后呼啦一下就来了……

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia 2016-11-26 23:55:00

可能塞住了,我可以帮忙

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:55:53

买根验孕棒,一般第二天就来了 买根验孕棒,一般第二天就来了 拄拐奶奶

墨菲牌验孕棒…哪里不中点哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:57:31

嗯……喝了以后呼啦一下就来了…… 嗯……喝了以后呼啦一下就来了…… 糜吉

那么神效...我要喝一升

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-26 23:58:22

红枣 益母草 红枣 益母草 青葵

hey

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-26 23:58:52

墨菲牌验孕棒…哪里不中点哪里 墨菲牌验孕棒…哪里不中点哪里 [已注销]

啊,我有一根都过期了,有时候晚了早上想拿去验都会看到一兜血,很有用

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-26 23:58:59

yo 你体检结果如何

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:59:52

啊,我有一根都过期了,有时候晚了早上想拿去验都会看到一兜血,很有用 啊,我有一根都过期了,有时候晚了早上想拿去验都会看到一兜血,很有用 拄拐奶奶

心理作用 我是赶不上这好时候 就是烦还不来 工作日会让我变得超级烦躁

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-27 00:00:18

yo 你体检结果如何 yo 你体检结果如何 青葵

没问题 好着呢 就是肾虚

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-27 00:01:02

没问题 好着呢 就是肾虚 没问题 好着呢 就是肾虚 刚翻过了几座山

保重

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:01:19

心理作用 我是赶不上这好时候 就是烦还不来 工作日会让我变得超级烦躁 心理作用 我是赶不上这好时候 就是烦还不来 工作日会让我变得超级烦躁 [已注销]

或者你喝瓶可乐,但是喝可乐来的时候会痛。我读大学的时候要来不来的喝可乐都管用

来自 豆瓣App
  • 一年好几回

一年好几回 2016-11-27 00:02:06

戳,是管用的

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-27 00:03:30

保重 保重 青葵

吃饭呗老地方

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-27 00:05:25

吃饭呗老地方 吃饭呗老地方 刚翻过了几座山

你这节奏是每年冬天跟我吃一次饭?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:05:56

或者你喝瓶可乐,但是喝可乐来的时候会痛。我读大学的时候要来不来的喝可乐都管用 或者你喝瓶可乐,但是喝可乐来的时候会痛。我读大学的时候要来不来的喝可乐都管用 拄拐奶奶

...那明早喝四物汤,中午喝可乐,晚上喝益母草,不信三重刺激还出不来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:06:52

戳,是管用的 戳,是管用的 一年好几回

昨晚自己戳过了 就是想好多方法试一下 但并无卵用

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:08:14

你这节奏是每年冬天跟我吃一次饭? 你这节奏是每年冬天跟我吃一次饭? 青葵

不跟他吃可以跟我吃 一起谈谈性事

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:08:15

...那明早喝四物汤,中午喝可乐,晚上喝益母草,不信三重刺激还出不来 ...那明早喝四物汤,中午喝可乐,晚上喝益母草,不信三重刺激还出不来 [已注销]

哎呀不要混着喝啦,可乐太刺激,益母草对妇科好,如果痛经的话喝这个比较好,有个益母膏可以常备,吃了没坏处

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-27 00:08:57

不跟他吃可以跟我吃 一起谈谈性事 不跟他吃可以跟我吃 一起谈谈性事 [已注销]

诶 你是妹子没错吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:09:02

哎呀不要混着喝啦,可乐太刺激,益母草对妇科好,如果痛经的话喝这个比较好,有个益母膏可以常备 哎呀不要混着喝啦,可乐太刺激,益母草对妇科好,如果痛经的话喝这个比较好,有个益母膏可以常备,吃了没坏处 ... 拄拐奶奶

那我明天吃啥..喝可乐么 益母草是月经期间喝么…

来自 豆瓣App
  • 英短喝酒会醉

英短喝酒会醉 2016-11-27 00:09:31

讲真,做爱 会马上来

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-27 00:10:29

那我明天吃啥..喝可乐么 益母草是月经期间喝么… 那我明天吃啥..喝可乐么 益母草是月经期间喝么… [已注销]

经期别喝 容易增加血量 平时调经喝

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:10:59

那我明天吃啥..喝可乐么 益母草是月经期间喝么… 那我明天吃啥..喝可乐么 益母草是月经期间喝么… [已注销]

说不定明天一早你就来了。少熬夜作息规律三餐正常一般经期都会准。益母草经期日常都能吃的,经期吃点红枣,女孩子要照顾好自己

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:11:28

诶 你是妹子没错吧 诶 你是妹子没错吧 青葵

妹子咋了 跟男人聊男人和跟女人聊男人完全不同感觉

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-27 00:11:41

你这节奏是每年冬天跟我吃一次饭? 你这节奏是每年冬天跟我吃一次饭? 青葵

哈哈哈哈张样多绿色!去年冬天,我还是那条围巾!

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-27 00:13:03

哈哈哈哈张样多绿色!去年冬天,我还是那条围巾! 哈哈哈哈张样多绿色!去年冬天,我还是那条围巾! 刚翻过了几座山

没看懂你这句话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:13:10

说不定明天一早你就来了。少熬夜作息规律三餐正常一般经期都会准。益母草经期日常都能吃的,经期 说不定明天一早你就来了。少熬夜作息规律三餐正常一般经期都会准。益母草经期日常都能吃的,经期吃点红枣,女孩子要照顾好自己 ... 拄拐奶奶

哈哈爱你 还是女人贴心 从男人嘴里听这句话就像套路

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:13:35

经期别喝 容易增加血量 平时调经喝 经期别喝 容易增加血量 平时调经喝 青葵

明天喝可乐

来自 豆瓣App
  • 青葵

青葵 (心里盘着一条甜美的毒蛇。) 2016-11-27 00:13:46

妹子咋了 跟男人聊男人和跟女人聊男人完全不同感觉 妹子咋了 跟男人聊男人和跟女人聊男人完全不同感觉 [已注销]

我的意思就是确认一下你是妹子 没准有男的假装。。我很喜欢和姑娘聊

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-27 00:14:18

才五天急什么,我一般十来天,就没准过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:15:30

我的意思就是确认一下你是妹子 没准有男的假装。。我很喜欢和姑娘聊 我的意思就是确认一下你是妹子 没准有男的假装。。我很喜欢和姑娘聊 青葵

good 有时间约起~

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:16:02

哈哈爱你 还是女人贴心 从男人嘴里听这句话就像套路 哈哈爱你 还是女人贴心 从男人嘴里听这句话就像套路 [已注销]

哈哈哈哈是嘛,可能因为没人套路过我吧没听过男人跟我说...还不是因为没人疼所以只能自己疼自己啦,年纪大了作死给谁看,经期要穿暖吃饱多喝热水,脑子够累的了就不要让子宫受罪了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:16:15

才五天急什么,我一般十来天,就没准过 才五天急什么,我一般十来天,就没准过 奔波儿了霸

...我一般都是准的 而且不来就强迫症天天担心她来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:17:07

哈哈哈哈是嘛,可能因为没人套路过我吧没听过男人跟我说...还不是因为没人疼所以只能自己疼自己 哈哈哈哈是嘛,可能因为没人套路过我吧没听过男人跟我说...还不是因为没人疼所以只能自己疼自己啦,年纪大了作死给谁看,经期要穿暖吃饱多喝热水,脑子够累的了就不要让子宫受罪了 ... 拄拐奶奶

我不大会照顾自己 但是活得还算好

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-27 00:17:25

...我一般都是准的 而且不来就强迫症天天担心她来 ...我一般都是准的 而且不来就强迫症天天担心她来 [已注销]

我万年单身狗从不担心姨妈问题

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:18:39

我不大会照顾自己 但是活得还算好 我不大会照顾自己 但是活得还算好 [已注销]

知足常乐呗,都是摸爬滚打出来的,我以前也不在意这些,疼多了就知道想办法了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:19:08

我万年单身狗从不担心姨妈问题 我万年单身狗从不担心姨妈问题 奔波儿了霸

我担心脏了我的裤子...我的椅子...或者我的床..没个准信什么时候提前准备都不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:21:35

知足常乐呗,都是摸爬滚打出来的,我以前也不在意这些,疼多了就知道想办法了 知足常乐呗,都是摸爬滚打出来的,我以前也不在意这些,疼多了就知道想办法了 拄拐奶奶

姨妈的时候都是同事(女)送暖宝宝送热水袋 所以会觉得女孩子真的会互相理解更贴心一点 那种感动跟男人给的不一样

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-27 00:21:37

我担心脏了我的裤子...我的椅子...或者我的床..没个准信什么时候提前准备都不知道 我担心脏了我的裤子...我的椅子...或者我的床..没个准信什么时候提前准备都不知道 [已注销]

我觉得我简直不是女生,很少担心这个了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:22:30

我觉得我简直不是女生,很少担心这个了 我觉得我简直不是女生,很少担心这个了 奔波儿了霸

会很尴尬啊..而且好懒 不想为这个换洗床单什么的

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:22:37

姨妈的时候都是同事(女)送暖宝宝送热水袋 所以会觉得女孩子真的会互相理解更贴心一点 那种感 姨妈的时候都是同事(女)送暖宝宝送热水袋 所以会觉得女孩子真的会互相理解更贴心一点 那种感动跟男人给的不一样 ... [已注销]

女人肯定更懂女人,所以千万别弯,弯了就直不回来了!!

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-27 00:23:37

会很尴尬啊..而且好懒 不想为这个换洗床单什么的 会很尴尬啊..而且好懒 不想为这个换洗床单什么的 [已注销]

我不造说啥了,洗衣机挺方便

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:27:57

女人肯定更懂女人,所以千万别弯,弯了就直不回来了!! 女人肯定更懂女人,所以千万别弯,弯了就直不回来了!! 拄拐奶奶

应该弯不了 我平时虽然更喜欢把时间花在和女性朋友的相处上...但暂时男人还没玩够..

来自 豆瓣App
  • 熊孩子㍿

熊孩子㍿ 2016-11-27 00:30:37

是不是冻着了

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:30:44

应该弯不了 我平时虽然更喜欢把时间花在和女性朋友的相处上...但暂时男人还没玩够.. 应该弯不了 我平时虽然更喜欢把时间花在和女性朋友的相处上...但暂时男人还没玩够.. [已注销]

我也不想弯,剪了头发有gay蜜说我铁T气质暴露了,剪完之后男人对我都没性趣了就可以专心工作直到头发养回来了心酸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:32:07

我也不想弯,剪了头发有gay蜜说我铁T气质暴露了,剪完之后男人对我都没性趣了就可以专心工作直到 我也不想弯,剪了头发有gay蜜说我铁T气质暴露了,剪完之后男人对我都没性趣了就可以专心工作直到头发养回来了心酸 ... 拄拐奶奶

我一直是短发 剪了头发留长很难 我还是挺喜欢自己短发的样子

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:34:04

我一直是短发 剪了头发留长很难 我还是挺喜欢自己短发的样子 我一直是短发 剪了头发留长很难 我还是挺喜欢自己短发的样子 [已注销]

剪短发有瘾!!!我今年先剪的齐肩,现在齐耳,尴尬了……像妇女会主任了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:34:53

剪短发有瘾!!!我今年先剪的齐肩,现在齐耳,尴尬了……像妇女会主任了 剪短发有瘾!!!我今年先剪的齐肩,现在齐耳,尴尬了……像妇女会主任了 拄拐奶奶

红红火火恍恍惚惚和红红火火 我...也是从奶奶头到现在的梨花少女...

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:35:59

红红火火恍恍惚惚和红红火火 我...也是从奶奶头到现在的梨花少女... 红红火火恍恍惚惚和红红火火 我...也是从奶奶头到现在的梨花少女... [已注销]

啊明年还是养回来吧桃花运都没了

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-27 00:36:29

啪啪啪,红糖水

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:37:18

啊明年还是养回来吧桃花运都没了 啊明年还是养回来吧桃花运都没了 拄拐奶奶

喜欢什么款的 我帮你过目

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:37:46

喜欢什么款的 我帮你过目 喜欢什么款的 我帮你过目 [已注销]

哈哈哈哈财大器粗,就是这么肤浅!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:40:06

哈哈哈哈财大器粗,就是这么肤浅! 哈哈哈哈财大器粗,就是这么肤浅! 拄拐奶奶

玩真大...这器看不出来 财大还是有的..要中央财大上海财大还是西南财大的?

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:43:21

玩真大...这器看不出来 财大还是有的..要中央财大上海财大还是西南财大的? 玩真大...这器看不出来 财大还是有的..要中央财大上海财大还是西南财大的? [已注销]

我也不知道,其实我也不清楚到底自己要怎么样的。但是起码1性生活和谐2他是可以安定下来过日子的3挣得比我多4在一起不会降低生活水准,好了总结就是太事儿活该单着

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:45:39

我也不知道,其实我也不清楚到底自己要怎么样的。但是起码1性生活和谐2他是可以安定下来过日子的 我也不知道,其实我也不清楚到底自己要怎么样的。但是起码1性生活和谐2他是可以安定下来过日子的3挣得比我多4在一起不会降低生活水准,好了总结就是太事儿活该单着 ... 拄拐奶奶

...宝贝儿 这算哪门子要求,有追求都是应该的 你一点都不事儿

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:47:25

...宝贝儿 这算哪门子要求,有追求都是应该的 你一点都不事儿 ...宝贝儿 这算哪门子要求,有追求都是应该的 你一点都不事儿 [已注销]

总之想要的男人自己还配不上只能先努力让自己变得更好吧,也做好这辈子孤孤单单一个人的准备,买个好用的钻穴者也能高潮迭起,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 00:50:45

总之想要的男人自己还配不上只能先努力让自己变得更好吧,也做好这辈子孤孤单单一个人的准备,买 总之想要的男人自己还配不上只能先努力让自己变得更好吧,也做好这辈子孤孤单单一个人的准备,买个好用的钻穴者也能高潮迭起,哈哈哈哈 ... 拄拐奶奶

啊?那是情趣用品么...我没敢用 胆儿小 好玩么

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 00:52:10

啊?那是情趣用品么...我没敢用 胆儿小 好玩么 啊?那是情趣用品么...我没敢用 胆儿小 好玩么 [已注销]

我也没玩过。。。看伦敦生活里讲到的觉得名字挺搞笑的就拿来当梗了。。。我不敢,一下暴露怂包的气息了

来自 豆瓣App
  • Shae

Shae 2016-11-27 00:52:35

按大拇指的穴位

来自 豆瓣App
  • Juicy

Juicy 2016-11-27 00:55:18

一炮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 01:05:43

我也没玩过。。。看伦敦生活里讲到的觉得名字挺搞笑的就拿来当梗了。。。我不敢,一下暴露怂包的 我也没玩过。。。看伦敦生活里讲到的觉得名字挺搞笑的就拿来当梗了。。。我不敢,一下暴露怂包的气息了 ... 拄拐奶奶

哈哈哈哈你也是怂逼 这话题应该私聊 然后看看女性用品的好物推荐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 01:05:53

按大拇指的穴位 按大拇指的穴位 Shae

where?

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-27 01:09:56

哈哈哈哈你也是怂逼 这话题应该私聊 然后看看女性用品的好物推荐 哈哈哈哈你也是怂逼 这话题应该私聊 然后看看女性用品的好物推荐 [已注销]

???看看微博有没有推荐吧,我要睡觉了,你也早点睡

来自 豆瓣App
  • Shae

Shae 2016-11-27 01:32:26

说不清,网上有图,你查查

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-27 01:41:10

怼一下

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 01:55:49

???看看微博有没有推荐吧,我要睡觉了,你也早点睡 ???看看微博有没有推荐吧,我要睡觉了,你也早点睡 拄拐奶奶

么么哒 晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 01:56:00

说不清,网上有图,你查查 说不清,网上有图,你查查 Shae

好的 谢谢宝贝儿~

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-27 02:00:04

把手指头咬破 把手指头咬破 吃炒面~

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-27 08:55:33

喝红糖水 放点红枣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:59:34

跑步

来自 豆瓣App
  • alex

alex (这就是真相) 2016-11-27 09:04:05

啪一次,会管用

来自 豆瓣App
  • 油炸小老虎

油炸小老虎 2016-11-27 09:26:14

拜一拜

来自 豆瓣App
  • 豆瓣首席UFO

豆瓣首席UFO 2016-11-27 09:28:07

都迟到五天了?赶紧打电话叫她过来,你姨妈也真是的,一点时间概念都没有

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-27 09:36:36

掐大拇指上面那节3个点!

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-27 10:22:10

你是空姐?

来自 豆瓣App
  • 一年好几回

一年好几回 2016-11-28 00:13:42

昨晚自己戳过了 就是想好多方法试一下 但并无卵用 昨晚自己戳过了 就是想好多方法试一下 但并无卵用 [已注销]

找个男人戳吧,有点管用个

来自 豆瓣App
  • Bosam

Bosam 2016-11-28 00:15:43

往里灌雪碧

来自 豆瓣App
  • moo

moo 2016-11-28 00:49:08

泡脚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412982 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我喝多了 头晕晕的 嘻嘻   (李炎炎爱学习)
  • 这个点还有姑娘么   (王大爷)
  • @迪迪 你叫我去你家干啥   (一心只蹦圣贤迪)
  • 不想一个人过冬   (欠我的幸福)
  • 成熟老男   (成熟老男)
↑回顶部