关于爱情 来诉说你的故事

Mino

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 凡呀

凡呀 2016-11-27 21:25:22

明知郎情妾意,却装傻到底

来自 豆瓣App
  • 智慧来自动脑

智慧来自动脑 2016-11-27 21:31:42

爱情不如亲情 老婆不如女儿 男人不如女人 傻逼不如天才 丈母娘不如老妈

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-28 09:10:35

明知郎情妾意,却装傻到底 明知郎情妾意,却装傻到底 凡呀

男孩子主动点啊

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-11-28 09:10:58

爱情不如亲情 老婆不如女儿 男人不如女人 傻逼不如天才 丈母娘不如老妈 爱情不如亲情 老婆不如女儿 男人不如女人 傻逼不如天才 丈母娘不如老妈 智慧来自动脑

沧桑的感叹

来自 豆瓣App
  • 教授,我是小虾

教授,我是小虾 (不抛弃,不放弃) 2016-11-28 09:11:27

异地恋,高二认识,大二恋爱,毕业相聚

来自 豆瓣App
  • 奈何情深

奈何情深 2016-11-28 09:28:17

这辈子到目前喜欢过两个女孩,一个在高中,单纯的暗恋,一句话都没说过!一个在大学毕业后,第一家公司工作遇到的,也是伤得最深的一次,之后一直堕落,也是第一次想借酒消愁,之前的我也算有方向有梦想会拼搏,现在的我,找不到人生的意义,活着就好了~当时为了离开伤心地,不想勾起往事,我裸辞了!我一直跟自己说放下,可是一直放不下。想哭就抬头45度角吧!时间会淡忘一切,可能还不够长吧!安好!美人望兮音尘阙,隔千里兮共明月~

来自 豆瓣App
  • YANG.(Int Des)

YANG.(Int Des) 2016-11-28 10:12:06

同学介绍,相处了7个月,后来怀孕了,经常被她同事左右,觉得我一直在骗她!醉了!信任很重要,现在分手了

来自 豆瓣App
  • ang

ang 2016-11-28 11:02:29

额,装傻充愣就是不上套?

来自 豆瓣App
  • 杨小弟

杨小弟 2016-11-28 11:18:59

爱情太奢望,已经和孤独成为了老朋友

来自 豆瓣App
  • 猫尾延情

猫尾延情 2016-11-28 13:21:29

爱是单方面的,爱情是相互的。真正的爱情我只有一段,无论任何一件微不足道的小事,都会化为糖果在你心里甜到爆炸。恋爱中的每个习惯都还在我的生活里,只要稍加思念,便会勾勒出她的模样。

来自 豆瓣App
  • 还差一丢丢

还差一丢丢 2016-11-28 14:51:35

如果有后悔药就好了

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-28 16:17:52

说来话长,简单来说就是长久的陪伴,换来如今的不再打扰

来自 豆瓣App
  • 🙈🙈🙈🙈

🙈🙈🙈🙈 2016-11-28 17:54:57

曾经的承诺,现在都变成狗屎了

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-28 18:11:22

只喜欢过两个女孩,两个三年。一个陪伴了四年,喜欢了三年。

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:54:17

异地恋,高二认识,大二恋爱,毕业相聚 异地恋,高二认识,大二恋爱,毕业相聚 教授,我是小虾

棒棒棒 相爱不会辛苦

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:55:01

这辈子到目前喜欢过两个女孩,一个在高中,单纯的暗恋,一句话都没说过!一个在大学毕业后,第一 这辈子到目前喜欢过两个女孩,一个在高中,单纯的暗恋,一句话都没说过!一个在大学毕业后,第一家公司工作遇到的,也是伤得最深的一次,之后一直堕落,也是第一次想借酒消愁,之前的我也算有方向有梦想会拼搏,现在的我,找不到人生的意义,活着就好了~当时为了离开伤心地,不想勾起往事,我裸辞了!我一直跟自己说放下,可是一直放不下。想哭就抬头45度角吧!时间会淡忘一切,可能还不够长吧!安好!美人望兮音尘阙,隔千里兮共明月~ ... 奈何情深

难得有这么痴情的男孩子 加油吧 总会遇到心意相投的人?

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:55:30

同学介绍,相处了7个月,后来怀孕了,经常被她同事左右,觉得我一直在骗她!醉了!信任很重要, 同学介绍,相处了7个月,后来怀孕了,经常被她同事左右,觉得我一直在骗她!醉了!信任很重要,现在分手了 ... YANG.(Int Des)

所以 避孕要做好。。。。。

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:56:05

爱情太奢望,已经和孤独成为了老朋友 爱情太奢望,已经和孤独成为了老朋友 杨小弟

最后和自己的手结婚了.....原谅我污.....

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:57:08

爱是单方面的,爱情是相互的。真正的爱情我只有一段,无论任何一件微不足道的小事,都会化为糖果 爱是单方面的,爱情是相互的。真正的爱情我只有一段,无论任何一件微不足道的小事,都会化为糖果在你心里甜到爆炸。恋爱中的每个习惯都还在我的生活里,只要稍加思念,便会勾勒出她的模样。 ... 猫尾延情

我之前喜欢一个男孩 就觉得看着他就挺好 但是看着看着 他就和别的女孩子在一起了

来自 豆瓣App
  • 教授,我是小虾

教授,我是小虾 (不抛弃,不放弃) 2016-12-01 11:57:47

棒棒棒 相爱不会辛苦 棒棒棒 相爱不会辛苦 Mino

????

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:57:58

只喜欢过两个女孩,两个三年。一个陪伴了四年,喜欢了三年。 只喜欢过两个女孩,两个三年。一个陪伴了四年,喜欢了三年。 随心

你值得被所有温柔的对待

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 11:59:18

曾经的承诺,现在都变成狗屎了 曾经的承诺,现在都变成狗屎了 🙈🙈🙈🙈

???

来自 豆瓣App
  • 🙈🙈🙈🙈

🙈🙈🙈🙈 2016-12-01 11:59:39

??? ??? Mino

什么鬼?

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 13:03:59

什么鬼? 什么鬼? 🙈🙈🙈🙈

发的表情

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-12-01 13:09:20

有好感半年。喜欢了4年。爱了三年。现在已经和她断了联系了。这几年还是很想她

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-12-01 13:09:59

有好感半年。喜欢了4年。爱了三年。现在已经和她断了联系了。这几年还是很想她 有好感半年。喜欢了4年。爱了三年。现在已经和她断了联系了。这几年还是很想她 好好先生

不过我和她一直没在一起

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-12-01 13:55:25

什么是爱情?能吃吗?

来自 豆瓣App
  • 娴哥哥是女汉子

娴哥哥是女汉子 2016-12-01 14:05:34

高二在一起,如今大二。马上就三年整了。老是吵架,分分合合,不知道能不能走到最后

来自 豆瓣App
  • YANG.(Int Des)

YANG.(Int Des) 2016-12-01 14:05:43

所以 避孕要做好。。。。。 所以 避孕要做好。。。。。 Mino

捂脸

来自 豆瓣App
  • 千千早.sp

千千早.sp 2016-12-01 14:30:17

今年下半年,艹粉+走肾的事我走了心,最后被发了好人卡,感觉人生经验一下子提高了。。。

来自 豆瓣App
  • 奈何情深

奈何情深 2016-12-01 15:23:55

难得有这么痴情的男孩子 加油吧 总会遇到心意相投的人? 难得有这么痴情的男孩子 加油吧 总会遇到心意相投的人? Mino

现在不行了,心里放不下,一直逃避,有女孩子对我好马上就远离她,感觉我是废了

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-12-01 15:40:14

你值得被所有温柔的对待 你值得被所有温柔的对待 Mino

暖男多备胎。很多时候我都希望自己是渣男(´▽`)ノ

来自 豆瓣App
  • 🙈🙈🙈🙈

🙈🙈🙈🙈 2016-12-01 16:07:15

发的表情 发的表情 Mino

豆瓣这鬼东西,表情都显示不出来

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-12-01 16:17:09

明知郎情妾意,却装傻到底

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 19:23:02

不过我和她一直没在一起 不过我和她一直没在一起 好好先生

是因为得不到所以才念念不忘吗?

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 19:23:36

暖男多备胎。很多时候我都希望自己是渣男(´▽`)ノ 暖男多备胎。很多时候我都希望自己是渣男(´▽`)ノ 随心

你若安好 我便备胎到老......

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 19:23:49

豆瓣这鬼东西,表情都显示不出来 豆瓣这鬼东西,表情都显示不出来 🙈🙈🙈🙈

淘宝也是......

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 19:25:30

现在不行了,心里放不下,一直逃避,有女孩子对我好马上就远离她,感觉我是废了 现在不行了,心里放不下,一直逃避,有女孩子对我好马上就远离她,感觉我是废了 奈何情深

很绅士啊 放不下那个女孩就不打扰其他女孩>3<

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 19:26:36

高二在一起,如今大二。马上就三年整了。老是吵架,分分合合,不知道能不能走到最后 高二在一起,如今大二。马上就三年整了。老是吵架,分分合合,不知道能不能走到最后 娴哥哥是女汉子

不吵架是不正常的 和好总是固定的那个人主动也是不正常的

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-12-01 19:39:37

是因为得不到所以才念念不忘吗? 是因为得不到所以才念念不忘吗? Mino

我也想知道答案。我到底是真的太爱她。还是不甘心。但是我知道。她是我愿意付出一切的人。

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-01 19:42:13

我也想知道答案。我到底是真的太爱她。还是不甘心。但是我知道。她是我愿意付出一切的人。 我也想知道答案。我到底是真的太爱她。还是不甘心。但是我知道。她是我愿意付出一切的人。 好好先生

我只能告诉你 有这样一份感觉很珍贵 不关乎那个人 只是你自己拥有

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2016-12-01 19:55:35

追我的妹子挺多的。我一直就处于不做任何表示的状态。因为我怕。我怕我如果谈了。万一她回来了。我肯定会去她身边的。这样对别人也不公平。 我已经做了一个决定。过完年后我会去找她。坦白一切。如果能在一起的话我就留下来。不能的话我已经想好了去外省了

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-12-01 20:44:20

你若安好 我便备胎到老...... 你若安好 我便备胎到老...... Mino

可你真的甘心自己只是备胎么,

来自 豆瓣App
  • 🙈🙈🙈🙈

🙈🙈🙈🙈 2016-12-01 23:41:00

淘宝也是...... 淘宝也是...... Mino

坑爹呀

来自 豆瓣App
  • 奈何情深

奈何情深 2016-12-01 23:55:54

很绅士啊 放不下那个女孩就不打扰其他女孩>3< 很绅士啊 放不下那个女孩就不打扰其他女孩>3< Mino

唉,现在我喜欢那女孩子都有男朋友了,我还是偷偷的关注着,放又放不下,时间还不够长吧

来自 豆瓣App
  • 正经读书人

正经读书人 2016-12-01 23:57:23

爱情太难、等到心爱的不容易就算等到了之后会患得患失、更容易失去

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-02 15:37:38

追我的妹子挺多的。我一直就处于不做任何表示的状态。因为我怕。我怕我如果谈了。万一她回来了。 追我的妹子挺多的。我一直就处于不做任何表示的状态。因为我怕。我怕我如果谈了。万一她回来了。我肯定会去她身边的。这样对别人也不公平。 我已经做了一个决定。过完年后我会去找她。坦白一切。如果能在一起的话我就留下来。不能的话我已经想好了去外省了 ... 好好先生

希望过年后你们能在一起

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-02 15:39:35

唉,现在我喜欢那女孩子都有男朋友了,我还是偷偷的关注着,放又放不下,时间还不够长吧 唉,现在我喜欢那女孩子都有男朋友了,我还是偷偷的关注着,放又放不下,时间还不够长吧 奈何情深

时间风干后 你与她再无关

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-02 15:40:08

爱情太难、等到心爱的不容易就算等到了之后会患得患失、更容易失去 爱情太难、等到心爱的不容易就算等到了之后会患得患失、更容易失去 正经读书人

慢慢的大家都不懂得如何去爱

来自 豆瓣App
  • 奈何情深

奈何情深 2016-12-02 18:32:43

时间风干后 你与她再无关 时间风干后 你与她再无关 Mino

这就是人生啊

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-13 21:46:43

风里雨里我在这里等你

来自 豆瓣App
  • Fve

Fve 2016-12-13 22:00:21

过了六年,其实已经放下了,但看到这种话题还是会第一反应想起他

来自 豆瓣App
  • 第11次相遇

第11次相遇 2016-12-13 22:22:14

我是摩羯,就算喜欢也从来不会主动

来自 豆瓣App
  • 可爱的张大脸

可爱的张大脸 2016-12-13 22:39:08

因为喜欢同一个歌手认识,了解了之后就那么在一起了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦666

啦啦啦666 2016-12-13 23:29:53

诶,都懒得提起,就是分手一年多了,偶尔联系还是会紧张脑子短路。没有后悔过,没有恨过。虽然把我害的很惨,女生就是傻

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 11:45:16

过了六年,其实已经放下了,但看到这种话题还是会第一反应想起他 过了六年,其实已经放下了,但看到这种话题还是会第一反应想起他 Fve

拥抱

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 11:45:28

我是摩羯,就算喜欢也从来不会主动 我是摩羯,就算喜欢也从来不会主动 第11次相遇

不主动就错过了

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 11:46:07

诶,都懒得提起,就是分手一年多了,偶尔联系还是会紧张脑子短路。没有后悔过,没有恨过。虽然把 诶,都懒得提起,就是分手一年多了,偶尔联系还是会紧张脑子短路。没有后悔过,没有恨过。虽然把我害的很惨,女生就是傻 ... 啦啦啦666

我觉得傻才能够体会到别人体会不到的感情

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 11:46:35

因为喜欢同一个歌手认识,了解了之后就那么在一起了 因为喜欢同一个歌手认识,了解了之后就那么在一起了 可爱的张大脸

想知道那个无意中做了媒婆的歌手是谁哈哈

来自 豆瓣App
  • 独自话渔樵

独自话渔樵 2016-12-14 12:20:22

正在经历七年之痒吧……感觉沟通上出现了问题。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦666

啦啦啦666 2016-12-14 12:30:04

我觉得傻才能够体会到别人体会不到的感情 我觉得傻才能够体会到别人体会不到的感情 Mino

傻一次,得缓好几年。确实挺惨的。不过以后也不会这么傻了

来自 豆瓣App
  • 小编辑粒粒

小编辑粒粒 (一名可逗比可严肃的编辑,撩我啊) 2016-12-14 13:03:10

资深单身狗

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2016-12-14 13:23:43

在一起四年 不知道是不是爱情

来自 豆瓣App
  • Just super

Just super 2016-12-14 13:46:36

我永远你不会翻开你,但我永远也忘不了你

来自 豆瓣App
  • 可爱的张大脸

可爱的张大脸 2016-12-14 14:28:50

想知道那个无意中做了媒婆的歌手是谁哈哈 想知道那个无意中做了媒婆的歌手是谁哈哈 Mino

Taylor Swift
    我们在学校贴吧因为一样的头像才认识的

来自 豆瓣App
  • 欣慧

欣慧 2016-12-14 14:34:30

闲着没事,联系我吧,玩玩手机还能有不一样的收获,weixin号xh688991,别加错了呦。了解没错的。?

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 18:34:27

资深单身狗 资深单身狗 小编辑粒粒

单身狗18年可能一辈子

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 18:34:44

在一起四年 不知道是不是爱情 在一起四年 不知道是不是爱情 握不住的沙

是什么情况?

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-14 18:35:04

我永远你不会翻开你,但我永远也忘不了你 我永远你不会翻开你,但我永远也忘不了你 Just super

真正的忘记不需要努力

来自 豆瓣App
  • 小编辑粒粒

小编辑粒粒 (一名可逗比可严肃的编辑,撩我啊) 2016-12-14 18:41:29

单身狗18年可能一辈子 单身狗18年可能一辈子 Mino

哈哈哈哈哈 不会的 我一直在等待完美的邂逅

• Just super

Just super 2016-12-14 18:56:50

真正的忘记不需要努力 真正的忘记不需要努力 Mino

有些人永远沉寂在心里,只是再也没有波澜

来自 豆瓣App
  • 若依依

若依依 2016-12-14 19:11:13

只喜欢过两个女孩,两个三年。一个陪伴了四年,喜欢了三年。 只喜欢过两个女孩,两个三年。一个陪伴了四年,喜欢了三年。 随心

感觉你和我前任好像呀,他也是和你这样

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-12-15 01:16:45

╮(‵▽′)╭暖男多备胎。

来自 豆瓣App
  • 航航航g

航航航g 2016-12-15 01:43:35

互相都有好感,跟她提过交往,她却想保持这种暧昧关系唉!!

来自 豆瓣App
  • 念你

念你 2016-12-15 01:50:37

恩,谈过几次恋爱了,深深地觉得爱的人不要太多才是最适合的,说真的我自我觉得不算一个烂人,我对每个人都抱着一样得认真,可是最后得到的却都是离开,或许是我太滥情,就现在突然觉得我没办法在对别人热情,真的特别累。

来自 豆瓣App
  • 拾荒者!

拾荒者! 2016-12-15 06:22:22

恋爱一年,分手一年半,彼此还忘不了,每天低头不见抬头见,还经常能看到他和现任女友一起腻歪。我的内心是有多么顽强啊!

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-15 18:33:05

互相都有好感,跟她提过交往,她却想保持这种暧昧关系唉!! 互相都有好感,跟她提过交往,她却想保持这种暧昧关系唉!! 航航航g

不是好女孩

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-15 18:33:35

恩,谈过几次恋爱了,深深地觉得爱的人不要太多才是最适合的,说真的我自我觉得不算一个烂人,我 恩,谈过几次恋爱了,深深地觉得爱的人不要太多才是最适合的,说真的我自我觉得不算一个烂人,我对每个人都抱着一样得认真,可是最后得到的却都是离开,或许是我太滥情,就现在突然觉得我没办法在对别人热情,真的特别累。 ... 念你

我觉得有过一次更加绚烂

来自 豆瓣App
  • Mino

Mino 2016-12-15 18:33:49

恋爱一年,分手一年半,彼此还忘不了,每天低头不见抬头见,还经常能看到他和现任女友一起腻歪。 恋爱一年,分手一年半,彼此还忘不了,每天低头不见抬头见,还经常能看到他和现任女友一起腻歪。我的内心是有多么顽强啊! ... 拾荒者!

拥抱宝宝

来自 豆瓣App
  • 九先森

九先森 2016-12-15 18:37:12

初中毕业后异地绿了

来自 豆瓣App
  • 航航航g

航航航g 2016-12-15 18:56:03

不是好女孩 不是好女孩 Mino

是吗,唉!

来自 豆瓣App

你的回应