歌神年年陪跑

吕子乔的小姨妈

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 23:40:46

(/ω\)

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:42:56

(/ω\) (/ω\) 小黄鸭

不忍直视

来自 豆瓣App
  • ◇◆

◇◆ (啊婷好好好好好好) 2016-11-26 23:43:25

我只想问下,这是在吃韩国烤肉不?

来自 豆瓣App
  • 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-26 23:44:15

歌神本来心思就不在演技奖项上,他最爱还是唱歌

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:45:00

我只想问下,这是在吃韩国烤肉不? 我只想问下,这是在吃韩国烤肉不? ◇◆

西安哒 这是北京烤肉哈哈

来自 豆瓣App
  • 金钟铉圈外女友

金钟铉圈外女友 (万恶的输入法。是炫。) 2016-11-26 23:45:29

你放吃的啥意思?你看看现在几点了?不心疼我们吗

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:45:43

歌神本来心思就不在演技奖项上,他最爱还是唱歌 歌神本来心思就不在演技奖项上,他最爱还是唱歌 五月十二

外放型演技 很难得奖 他澳门风云3时候说过 很想得影帝的

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:46:12

你放吃的啥意思?你看看现在几点了?不心疼我们吗 你放吃的啥意思?你看看现在几点了?不心疼我们吗 金钟铉圈外女友

我心疼学友~

来自 豆瓣App
  • 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-26 23:46:56

外放型演技 很难得奖 他澳门风云3时候说过 很想得影帝的 外放型演技 很难得奖 他澳门风云3时候说过 很想得影帝的 吕子乔的小姨妈

就那么一说,要肯定是想要的,但是比起来唱歌才是他本命啊?

• 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-26 23:48:06

他已经是歌神了,再当影帝让别人怎么办。

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:48:14

就那么一说,要肯定是想要的,但是比起来唱歌才是他本命啊? 就那么一说,要肯定是想要的,但是比起来唱歌才是他本命啊? 五月十二

那是 演技又棒唱歌又好那还得了!

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-26 23:48:49

心疼我的雪白的少帮主

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:49:03

他已经是歌神了,再当影帝让别人怎么办。 他已经是歌神了,再当影帝让别人怎么办。 鱼悬饥

再长得帅一点 别人都过不了了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-26 23:49:26

我还是去抢他演唱会的票吧

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:49:36

心疼我的雪白的少帮主 心疼我的雪白的少帮主 白眼翻到后脑勺

哈哈哈哈哈哈哈哈心疼!

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-26 23:49:44

真心的,以后这种图文无关上食物的,希望楼主实力发胖

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-26 23:50:13

好好说话 别放吃的

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:50:25

我还是去抢他演唱会的票吧 我还是去抢他演唱会的票吧 星空守望者

哈哈哈让他给你唱 她来听我的演唱会

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:50:32

真心的,以后这种图文无关上食物的,希望楼主实力发胖 真心的,以后这种图文无关上食物的,希望楼主实力发胖 Eve

拒绝!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:50:42

举报了举报了 什么破图!

• vinasas

vinasas 2016-11-26 23:52:02

心痛歌神,但是既然都是歌神了,演戏就算了,有一样短处吧!

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-26 23:52:36

外放型演技 很难得奖 他澳门风云3时候说过 很想得影帝的 外放型演技 很难得奖 他澳门风云3时候说过 很想得影帝的 吕子乔的小姨妈

澳门风云3只有他在认真演戏…哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:53:23

再长得帅一点 别人都过不了了哈哈哈 再长得帅一点 别人都过不了了哈哈哈 吕子乔的小姨妈

可是我觉得他hin帅啊!

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:54:16

澳门风云3只有他在认真演戏…哈哈哈 澳门风云3只有他在认真演戏…哈哈哈 顾家明

一个人撑起一部电影 在这部电影里 他一人吊打张家辉刘德华周润发三个影帝 v5

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-26 23:54:39

好想吃~

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:55:10

心痛歌神,但是既然都是歌神了,演戏就算了,有一样短处吧! 心痛歌神,但是既然都是歌神了,演戏就算了,有一样短处吧! vinasas

为歌神难过 每年到这时候都要紧张一下

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-26 23:55:23

一个人撑起一部电影 在这部电影里 他一人吊打张家辉刘德华周润发三个影帝 v5 一个人撑起一部电影 在这部电影里 他一人吊打张家辉刘德华周润发三个影帝 v5 吕子乔的小姨妈

…其实我是觉得发哥只是在拍着玩 吊打发哥还是不行哈哈哈 发哥老了

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:55:31

好想吃~ 好想吃~ Ohio

很好吃哒

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 2016-11-26 23:56:26

配图什么仇什么怨

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-26 23:57:20

…其实我是觉得发哥只是在拍着玩 吊打发哥还是不行哈哈哈 发哥老了 …其实我是觉得发哥只是在拍着玩 吊打发哥还是不行哈哈哈 发哥老了 顾家明

王晶的电影大家都是拍着玩的感觉 他自己也只为赚钱 只不过感觉发哥老了 以前看赌神可喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-26 23:57:27

他演技真的很好啊。以前看阿飞正传就注意到他了。感觉比较可惜诶

来自 豆瓣App
  • 基德大萝卜

基德大萝卜 2016-11-26 23:58:19

上周刚看完演唱会的我只希望他能骚气地唱到八十岁!

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-26 23:58:21

他演技真心不错23333333
    但是谁让他是歌神呢

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-26 23:58:28

我能get他的演技,戏路超级广

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-26 23:59:10

其实我梁唱歌也很有天分啊……很可惜也被埋没了23333333被埋没的影帝张学友和被埋没的歌王梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-26 23:59:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 伐伐伐伐木工

香港比张学友歌唱得好的人。。很多?我真是第一次看到有人这么说。

• 时间仓促

时间仓促 2016-11-27 00:00:05

希望他还可以继续演下去!我可以看到他得奖那一刻!

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-27 00:00:15

想说一句,其实他的演技比刘德华自然很多

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-27 00:00:24

他的演技本来就拿不到金马啊

• 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-27 00:00:53

你来给我列举几个 我看看都有谁。。。我孤陋寡闻 头一次听见这么说话的人

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-27 00:01:02

其实我梁唱歌也很有天分啊……很可惜也被埋没了23333333被埋没的影帝张学友和被埋没的歌王梁朝伟 其实我梁唱歌也很有天分啊……很可惜也被埋没了23333333被埋没的影帝张学友和被埋没的歌王梁朝伟 假装在挪威

哦,表白老梁

• 田野的手机壳

田野的手机壳 2016-11-27 00:01:31

心痛啊 他真的是说了很多遍想摞这个奖...最近这么多演唱会要是拿这个奖估计会让他更兴奋吧。算是完成生命中更重要的一件事 ...哭泣。

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-27 00:01:50

香港比张学友歌唱得好的人。。很多?我真是第一次看到有人这么说。 香港比张学友歌唱得好的人。。很多?我真是第一次看到有人这么说。 阿南

同疑问,还很多?宾格啊请问?

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 00:04:42

脑补他一直在跑步,华仔来陪他跑一下走了,然后明年又来和他一起跑,两个人气喘吁吁的样子……

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:05:20

其实我梁唱歌也很有天分啊……很可惜也被埋没了23333333被埋没的影帝张学友和被埋没的歌王梁朝伟 其实我梁唱歌也很有天分啊……很可惜也被埋没了23333333被埋没的影帝张学友和被埋没的歌王梁朝伟 假装在挪威

梁朝伟唱歌跑调儿啊

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:05:46

想说一句,其实他的演技比刘德华自然很多 想说一句,其实他的演技比刘德华自然很多 迷一般的兔子

我华仔也很好哒

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:07:00

脑补他一直在跑步,华仔来陪他跑一下走了,然后明年又来和他一起跑,两个人气喘吁吁的样子…… 脑补他一直在跑步,华仔来陪他跑一下走了,然后明年又来和他一起跑,两个人气喘吁吁的样子…… Richest

心疼我华仔 看了一下他最近几部电影 陪跑的可能性唉

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 00:08:11

梁朝伟唱歌跑调儿啊 梁朝伟唱歌跑调儿啊 吕子乔的小姨妈

我就是开个玩笑~他声音好听但是没唱功

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰~

冻雨如星辰~ (那所有瞬间消逝在雨中) 2016-11-27 00:08:13

张学友真的好可惜啊,我觉得他演戏超有灵气的…

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-27 00:08:45

word天啊歌神应该不知道要哭还是要笑
    香港歌坛他当然不是唱歌最好的
    但是唱得比他好的有很多??
    excuse me?!!!!

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 00:10:19

心疼我华仔 看了一下他最近几部电影 陪跑的可能性唉 心疼我华仔 看了一下他最近几部电影 陪跑的可能性唉 吕子乔的小姨妈

无间道之后,说起他我只能想到富春山居图 澳门风云 还有最近和小明那个……他到底经历了什么?国师那部他好像戏份只能算个特出的样子……

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-27 00:12:13

香港比张学友歌唱得好的人。。很多?我真是第一次看到有人这么说。 香港比张学友歌唱得好的人。。很多?我真是第一次看到有人这么说。 阿南

同意,你说有我还可以认同,但绝不会是“好多”咯。。

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:13:27

无间道之后,说起他我只能想到富春山居图 澳门风云 还有最近和小明那个……他到底经历了什么?国 无间道之后,说起他我只能想到富春山居图 澳门风云 还有最近和小明那个……他到底经历了什么?国师那部他好像戏份只能算个特出的样子…… ... Richest

他后面有舒淇和她老公那个电影 还有拆弹专家可以期待一下 然后就又跑去和王晶拍电影了 手动再见

来自 豆瓣App
  • 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2016-11-27 00:14:15

陪跑王必须呼叫哥哥张国荣

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 00:15:32

他后面有舒淇和她老公那个电影 还有拆弹专家可以期待一下 然后就又跑去和王晶拍电影了 手动再见 他后面有舒淇和她老公那个电影 还有拆弹专家可以期待一下 然后就又跑去和王晶拍电影了 手动再见 吕子乔的小姨妈

只能说奶粉钱难赚。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 00:16:16

他后面有舒淇和她老公那个电影 还有拆弹专家可以期待一下 然后就又跑去和王晶拍电影了 手动再见 他后面有舒淇和她老公那个电影 还有拆弹专家可以期待一下 然后就又跑去和王晶拍电影了 手动再见 吕子乔的小姨妈

只能说奶粉钱难赚。

来自 豆瓣App
  • 变有钱人

变有钱人 (无fuck说) 2016-11-27 00:16:55

香港唱歌比张学友好的人很多???

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:17:59

陪跑王必须呼叫哥哥张国荣 陪跑王必须呼叫哥哥张国荣 小鸡崽儿

你哥哥演技不需要奖项证明

来自 豆瓣App
  • 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2016-11-27 00:22:02

你哥哥演技不需要奖项证明 你哥哥演技不需要奖项证明 吕子乔的小姨妈

把人哄来不给奖还讽刺是同性恋,一生黑

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 00:26:31

歌神金马金像也都提名过不少了 但只拿过男配~

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:26:36

八组90后比较多

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-27 00:27:04

心疼歌神 希望有生之年捧一座影帝 他值得

来自 豆瓣App
  • 云养狐狸

云养狐狸 (想见儿子(ㄒoㄒ)) 2016-11-27 00:28:37

他不是已经拿过了嘛

来自 豆瓣App
  • 想太多的幼稚鬼

想太多的幼稚鬼 (柔情蜜意) 2016-11-27 00:28:40

这家店叫什么?

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:29:02

他不是已经拿过了嘛 他不是已经拿过了嘛 云养狐狸

木有

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:29:11

这家店叫什么? 这家店叫什么? 想太多的幼稚鬼

小地主

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-27 00:30:11

香港能唱的确实很多啊

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-27 00:31:02

很多?????全香港有谁敢说自己唱歌比他好听的?????

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-27 00:31:16

艺术这种东西是很主观的,你认为很多,但是封神就学友一个,唱片销量、奖项有几个敢和学友比?

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-27 00:31:32

哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-27 00:31:39

你哥哥演技不需要奖项证明 你哥哥演技不需要奖项证明 吕子乔的小姨妈

❤️

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-27 00:31:58

所以他去开演唱会了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:33:03

所以他去开演唱会了哈哈哈哈 所以他去开演唱会了哈哈哈哈 rumourless

哈哈哈哈为他写一首歌 都来听我的演唱会 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 00:33:59

学友哥也就差一个金马了。

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-27 00:36:08

歌神光环太大了 掩盖了他的演技 当年喋血街头里的演技就爆表了 一直觉得四大天王里演技最有天分的是他

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-27 00:42:34

大白菜上面是啥?

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-27 00:43:14

我就必须反驳你,张学友参加歌唱比赛出道,出名后遇到了谭张之争唱片卖不出为了挣更多钱才去拍电影,如果他一直那么专注于电影不想重返乐坛巅峰怎么会有后来的吻别只愿一生爱一人那么多首经典。不用拿谭咏麟林子祥来甩我,我就是不认同他们的唱功比张学友好

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:43:35

大白菜上面是啥? 大白菜上面是啥? 编号357

蟹棒

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-27 00:44:15

一个人的成功除了自己本来的天赋和努力,外界的因素也是缺一不可的,所以为什么要因为时代去否定歌神?人气加销量加奖项都不能确定一个人的成功,那我不知道凭你一张嘴又怎么能否定歌神?

来自 豆瓣App
  • 我不想念

我不想念 2016-11-27 00:44:53

哈哈哈没事每年不是也有人陪他当歌神吗~

• 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 00:48:42

别的我没听,但是李克勤。。。前不久上综艺唱的不要太瞎。。就是忘了那个综艺名字了。。

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-27 00:48:50

我一直觉得张学友演技很好非常好

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 00:53:22

我觉得四大天王里演技最好的就是他啊!

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-27 00:53:25

所以我冰陪跑一届算什么厚 而且她比歌神还年轻那么多 还有的是时间呢 无论歌神和我冰都一定会有志者事竟成 加油~~~

• 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-27 00:56:42

嗯 我们就都没见过世面 就你见多识广

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:57:00

所以我冰陪跑一届算什么厚 而且她比歌神还年轻那么多 还有的是时间呢 无论歌神和我冰都一定会有 所以我冰陪跑一届算什么厚 而且她比歌神还年轻那么多 还有的是时间呢 无论歌神和我冰都一定会有志者事竟成 加油~~~ ... 自由自在的魔仙

像郑秀文学习一下

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-27 00:58:40

别的我没听,但是李克勤。。。前不久上综艺唱的不要太瞎。。就是忘了那个综艺名字了。。 别的我没听,但是李克勤。。。前不久上综艺唱的不要太瞎。。就是忘了那个综艺名字了。。 脚式路人

说李克勤比张学友唱的好真是要哭了 歌神要知道自己被小孩这么黑不知道该开心还是难过

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-27 01:00:17

苏永康你拿来比张学友?就说同一首 越吻越伤心 你自己好好听听是不是翻唱吊打原唱吧

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-27 01:01:05

所以就你知道的多?装逼遭雷劈,从《饿狼传说》开始每张学友的专辑我都有,那个年代的人都是白痴,就你火眼金睛

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-27 01:01:56

苏永康你拿来比张学友?就说同一首 越吻越伤心 你自己好好听听是不是翻唱吊打原唱吧 苏永康你拿来比张学友?就说同一首 越吻越伤心 你自己好好听听是不是翻唱吊打原唱吧 谢步东

这人就是傻逼……

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-27 01:04:27

这人就是傻逼…… 这人就是傻逼…… 鈊♪▫

真的 无话可说

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-27 01:05:25

真的 无话可说 真的 无话可说 谢步东

还在这边卖资历,这才是小学生吧

来自 豆瓣App
  • looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2016-11-27 01:05:30

也是心疼,在我心中有两个唱歌很厉害的导致于被大家忽略了演技,一个张学友,一个陈奕迅

来自 豆瓣App
  • 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 01:06:00

说李克勤比张学友唱的好真是要哭了 歌神要知道自己被小孩这么黑不知道该开心还是难过 说李克勤比张学友唱的好真是要哭了 歌神要知道自己被小孩这么黑不知道该开心还是难过 谢步东

2333333可能我们耳朵都聋了

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-27 01:10:58

像郑秀文学习一下 像郑秀文学习一下 吕子乔的小姨妈

对厚 差点忘了这位陪跑女神了

• 变有钱人

变有钱人 (无fuck说) 2016-11-27 01:13:24

不好意思,你说的那些我都不认为比张学友唱得好咯,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-27 01:20:20

男人四十那年可惜了 我感觉金像会熬到的

• 阿南

阿南 2016-11-27 03:26:23

你在这里自说自话的样子不要太可笑了。你列举出来的人自己知道自己唱功吊打张学友吗?别的不说,气息共鸣和真假音转换,香港乐坛有几个人敢说自己胜过张学友?你踩得太弱智被人反驳就说别人没见过世面都是95后???你80后90后还是95后跟我们一毛钱关系哦?你怎么不上天啊???

• keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-27 03:49:31

为什么要有人装作很熟香港乐坛的样子

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-27 03:51:32

歌神光环太大了 掩盖了他的演技 当年喋血街头里的演技就爆表了 一直觉得四大天王里演技最有天分 歌神光环太大了 掩盖了他的演技 当年喋血街头里的演技就爆表了 一直觉得四大天王里演技最有天分的是他 ... 寻找藤井树

喋血街头真的屌屌屌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部