得獎之前獲奬人知道結果嗎

焱熠

来自: 焱熠(i wish i could be a fit sniper) 2016-11-26 23:39:31

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 23:39:33

o(≧ω≦)o

• 蒋蒋

蒋蒋 (全世界下雨。) 2016-11-26 23:39:51

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 永琪的脖子

永琪的脖子 2016-11-26 23:40:35

应该不知道,俩女主的激动不是演的⊙﹏⊙

• 养猪少女的日常

养猪少女的日常 2016-11-26 23:40:59

应该不知道吧。。之前获奖的好几个导演说话声音都好颤的

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-26 23:41:22

不知道的啊

来自 豆瓣App
  • cloudie

cloudie (五~行~缺~钱~) 2016-11-26 23:42:13

肯定不知道啊,范冰冰都上顶级装备艾丽萨博和卡地亚了,肯定是冲着拿影后来的

哎,,,我怎么也有点心疼她了

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-26 23:45:51

肯定不知道啊 这不又不是分猪肉的野鸡奖谁来颁给谁的那种><

来自 豆瓣App
  • 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-26 23:54:36

越是这种超级重量的奖项,越不会告知的

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 00:24:49

奧斯卡有提前說啊 我認為心里有數

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-27 00:45:23

看马思纯的反应肯定不知道,当然她可是金马影后,也许是演的呢(非贬义)

来自 豆瓣App
  • 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-27 00:51:28

不知道吧 周冬雨和马思纯感言 看起来是个人感想 临场想的..

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-27 00:54:58

肯定不可能啊 又不是咱们的百花金鸡之流的。。

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-27 00:56:34

我耿直的张国荣叔叔曾经说过,所有的奖项在两周前都会给经济公司,没有不知道的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 01:53:15

颁奖的肯定早知道了

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-27 01:55:30

范冰冰知道了应该不会来吧,或者会表达出对这个奖项的不care

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 01:56:16

金马估计是真不知道,每届都有陪跑的大腕啊。

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-27 01:58:48

应该是不能,演员能演,导演或者那些工作人员的奖项也有激动的不行的。

• 秋日暖暖

秋日暖暖 2016-11-27 01:59:13

肯定不知道啊,范冰冰都上顶级装备艾丽萨博和卡地亚了,肯定是冲着拿影后来的 哎,,,我怎么 肯定不知道啊,范冰冰都上顶级装备艾丽萨博和卡地亚了,肯定是冲着拿影后来的 哎,,,我怎么也有点心疼她了 ... cloudie

其实应该带tiffany啊,我记得国际和VV前两年拿奖带的都是tiffany。而且我记得范代言的不是萧邦吗,这种场合可以带卡地亚?

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-27 02:05:43

要是知道的话 那他们演技也太好了。 就凭这颁奖时的演技 也得每人分个奖回家。

• Sandro

Sandro 2016-11-27 02:07:58

以为都是百花奖?

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 02:09:30

肯定不知道啊,范冰冰都上顶级装备艾丽萨博和卡地亚了,肯定是冲着拿影后来的 哎,,,我怎么 肯定不知道啊,范冰冰都上顶级装备艾丽萨博和卡地亚了,肯定是冲着拿影后来的 哎,,,我怎么也有点心疼她了 ... cloudie

胖冰估摸知道結果 還是高高興興盛裝為導演為影片站台來了 報答知遇之恩 她就是那個樣子 只要別人對她有恩 對她好過 她就萬萬不會負人家 如果你們當中有誤會 誤會消除了她還是一如既往對你~

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 02:10:11

玩的就是心跳

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-27 02:12:08

胖冰估摸知道結果 還是高高興興盛裝為導演為影片站台來了 報答知遇之恩 她就是那個樣子 只要別人 胖冰估摸知道結果 還是高高興興盛裝為導演為影片站台來了 報答知遇之恩 她就是那個樣子 只要別人對她有恩 對她好過 她就萬萬不會負人家 如果你們當中有誤會 誤會消除了她還是一如既往對你~ ... 焱熠

好雷

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 02:15:24

好雷 好雷 michelle

你不了解她 不要看別人怎麼寫她 看她的用心和行動

来自 豆瓣App
  • 曹承衍

曹承衍 2016-11-27 02:25:22

金马是当天评委团投出来的 如果泄露 这有可能是打字印刷装信封的人 所以此楼终结

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 2016-11-27 02:26:20

应该不知道
    马思纯开始失落听到自己名字激动的表情肢体转换太自然了

还有马和周上台讲话
    语无伦次 声音哆嗦 外加挠脖子
    她俩演技还没到这么自然的份上

• 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-27 02:29:55

看周冬雨和马思纯的反应 估计都没想到自己能得奖

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-27 02:31:08

周马二人的反应要是演的那她俩这双黄蛋更算实至名归了…演技太自然了

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 02:34:54

周马二人的反应要是演的那她俩这双黄蛋更算实至名归了…演技太自然了 周马二人的反应要是演的那她俩这双黄蛋更算实至名归了…演技太自然了 埃德蒙多

她們是真不知道 至少不會完全肯定 身經百戰的心里是大致有譜了

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 02:36:15

当然不知道。。。。。。知道就属于事故了

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 02:43:03

当然不知道。。。。。。知道就属于事故了 当然不知道。。。。。。知道就属于事故了 毛毛女朋友

就像打牌 你不知別人手里的牌 但可以都過自己的牌來推斷最后的勝率

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 02:45:09

就像打牌 你不知別人手里的牌 但可以都過自己的牌來推斷最后的勝率 就像打牌 你不知別人手里的牌 但可以都過自己的牌來推斷最后的勝率 焱熠

。。。没懂你的类比。。。谁都不知道,只有评委知道。。。

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 02:51:10

。。。没懂你的类比。。。谁都不知道,只有评委知道。。。 。。。没懂你的类比。。。谁都不知道,只有评委知道。。。 毛毛女朋友

如果導演對最佳導演勢在必得 那么最佳女主就不會再給同一部片子 之前應該有過考量

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 02:54:09

如果導演對最佳導演勢在必得 那么最佳女主就不會再給同一部片子 之前應該有過考量 如果導演對最佳導演勢在必得 那么最佳女主就不會再給同一部片子 之前應該有過考量 焱熠

横扫又不是没有过,黑马也不是没有过,意料之中也不是没有过。

好就是好,每个奖项评委都给出合理的解释,原因从来不会说因为我们给了这部电影XX奖,所以另外一个YY奖就不给了。

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-27 02:55:07

不是有人下午六点多就出来爆料了范围周冬雨麽?马思纯爆没爆?我没看爆料不知道。

反正要么大家都不知道,要知道肯定大家都知道了。

• mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-27 02:56:45

看两位影后今晚的表现应该是不知道的
    获奖感言的语无伦次,开双黄的惊喜,马思纯的失而复得,演都演不出来。。如果是演的那她俩也太实至名归了

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 02:57:40

横扫又不是没有过,黑马也不是没有过,意料之中也不是没有过。 好就是好,每个奖项评委都给出 横扫又不是没有过,黑马也不是没有过,意料之中也不是没有过。 好就是好,每个奖项评委都给出合理的解释,原因从来不会说因为我们给了这部电影XX奖,所以另外一个YY奖就不给了。 ... 毛毛女朋友

以潘金蓮的聲勢不可能出兩個提名就中兩個大奬 一共才四個大獎項

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 02:58:52

声势大跟得几个奖有什么关系?你这个逻辑。。。我不知说什么好,你的意思是潘金莲被黑了?因为声势太大所以只能得一个奖?这个属于质疑金马公正性了,建议你去问一下金马评委。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 03:00:55

国内的个别电影奖项会提前通知,金马这类不会,汤唯那年拿了最佳新演员,上台都不知道她说的是什么,简直语无伦次。

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 03:02:39

声势大跟得几个奖有什么关系?你这个逻辑。。。我不知说什么好,你的意思是潘金莲被黑了?因为声 声势大跟得几个奖有什么关系?你这个逻辑。。。我不知说什么好,你的意思是潘金莲被黑了?因为声势太大所以只能得一个奖?这个属于质疑金马公正性了,建议你去问一下金马评委。 ... 毛毛女朋友

要份量特別重的片子才有可能同時摘得兩個大獎項 潘金蓮業內口碑是還可以但沒到那個地步

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-27 03:03:33

不知道

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 03:04:00

国内的个别电影奖项会提前通知,金马这类不会,汤唯那年拿了最佳新演员,上台都不知道她说的是什 国内的个别电影奖项会提前通知,金马这类不会,汤唯那年拿了最佳新演员,上台都不知道她说的是什么,简直语无伦次。 ... LULU

不是通知 是博弈 大致估算

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 03:04:10

要份量特別重的片子才有可能同時摘得兩個大獎項 潘金蓮業內口碑是還可以但沒到那個地步 要份量特別重的片子才有可能同時摘得兩個大獎項 潘金蓮業內口碑是還可以但沒到那個地步 焱熠

。。。你这个逻辑,我也不知道回你什么,你这样觉得就这样觉得吧。。。

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-27 03:06:33

说不定范冰冰和冯商量好了,等下颁奖我要是说了这个话,那么就是你得奖了,我要是说了那个,那么就不是你,你先做好准备。。这样blabla的

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-27 03:08:02

。。。你这个逻辑,我也不知道回你什么,你这样觉得就这样觉得吧。。。 。。。你这个逻辑,我也不知道回你什么,你这样觉得就这样觉得吧。。。 毛毛女朋友

好吧⋯不懂就不懂吧 為了等結果從九點硬撐到12點 之後又睡不著了 現在休息去了 晚安 祝賀兩位新晉影后

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 03:10:47

金马得奖结果只有评审和公正机构知道。
    但是国际三大会通知留下来参加闭幕,但是不会告诉你得不得奖。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 03:12:12

好吧⋯不懂就不懂吧 為了等結果從九點硬撐到12點 之後又睡不著了 現在休息去了 晚安 祝賀兩位 好吧⋯不懂就不懂吧 為了等結果從九點硬撐到12點 之後又睡不著了 現在休息去了 晚安 祝賀兩位新晉影后 ... 焱熠

我懂你的意思,但是这是一个可以爆冷的事情,可以横扫,可以黑马,所以没到最后一刻是不会有人知道的,即使觉得自己胜算不大,也不会对结果不抱希望,你说的博弈和估算在候选人心理是不存在价值的,她们不是赌徒。

• IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-27 03:32:04

不然怎么说金马奖华语最高奖项呢

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-27 06:04:40

我觉得知道,因为昨晚11点我睡前刷到举办前有记者采访周冬雨,她说能来学习就很高兴巴拉巴拉,说不定是个双黄呢!

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 06:06:51

不知道,连巩俐都不知道

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-27 06:52:04

我耿直的张国荣叔叔曾经说过,所有的奖项在两周前都会给经济公司,没有不知道的 我耿直的张国荣叔叔曾经说过,所有的奖项在两周前都会给经济公司,没有不知道的 吹落星如雨

张叔好像说的金曲奖吧要提前排练

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部