要怎么自然的送喜欢的人东西啊【被子之类的】

马鹿马的甜美系

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-26 23:39:25

不知道讲清楚没。。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 23:41:08

买宜家的吧放心点

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-26 23:42:34

就说家里人怕你冷又送了床被子来,但是你已经够了,宿舍也没地方放,就送给他吧...如果他是想接受你的好意的再拙劣的借口他也会欣然接受,反之你用再完美的借口也没用...

来自 豆瓣App
  • Victoria09

Victoria09 (喵喵喵) 2016-11-27 00:04:48

不能写他宿舍地址吗

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 10:44:29

买宜家的吧放心点 买宜家的吧放心点 你妹

好的~宜家天猫有旗舰店么

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 10:45:28

就说家里人怕你冷又送了床被子来,但是你已经够了,宿舍也没地方放,就送给他吧...如果他是想接 就说家里人怕你冷又送了床被子来,但是你已经够了,宿舍也没地方放,就送给他吧...如果他是想接受你的好意的再拙劣的借口他也会欣然接受,反之你用再完美的借口也没用... ... Lena

我是走读生~ 不过最后那段话提醒了我 谢谢妹子 笔芯

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 10:46:07

不能写他宿舍地址吗 不能写他宿舍地址吗 Victoria09

就是怕网上直接寄过去质量不好有味道之类的 不过上面有妹子说买宜家的~

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-27 11:25:46

好的~宜家天猫有旗舰店么 好的~宜家天猫有旗舰店么 马鹿马的甜美系

天喵的没有,但代购挺多。上海的有官网可以买

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 12:07:24

天喵的没有,但代购挺多。上海的有官网可以买 天喵的没有,但代购挺多。上海的有官网可以买 你妹

懂啦 谢谢妹子 笔芯!

来自 豆瓣App
  • 我怀念我的17岁

我怀念我的17岁 2016-11-27 12:13:40

不好意思问一下 他为什么只有一床被子?他自己不会买吗?

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 12:20:20

不好意思问一下 他为什么只有一床被子?他自己不会买吗? 不好意思问一下 他为什么只有一床被子?他自己不会买吗? 我怀念我的17岁

他父母不在中国 开学三个月他只回了一躺家 生活费都有点儿不够 再说大男生他也嫌买被子麻烦吧我猜的

来自 豆瓣App
  • 我怀念我的17岁

我怀念我的17岁 2016-11-27 12:22:59

好的~宜家天猫有旗舰店么 好的~宜家天猫有旗舰店么 马鹿马的甜美系

好像没有

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-27 12:25:10

懂啦 谢谢妹子 笔芯! 懂啦 谢谢妹子 笔芯! 马鹿马的甜美系

祝你早日推倒小帅锅~亲自与他取暖

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 12:42:11

祝你早日推倒小帅锅~亲自与他取暖 祝你早日推倒小帅锅~亲自与他取暖 你妹

哈哈哈哈哈哈谢谢仙女~ (´∀`)♡

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 2016-11-27 13:09:19

哇哦加油哦!!我连一颗悠哈悠哈都不敢送 想个理由都想了巨久结果最后也没送………送糖计划扑街

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 13:22:14

哇哦加油哦!!我连一颗悠哈悠哈都不敢送 想个理由都想了巨久结果最后也没送………送糖计划扑街 哇哦加油哦!!我连一颗悠哈悠哈都不敢送 想个理由都想了巨久结果最后也没送………送糖计划扑街 松坂桃李

谢谢~ 妹子也加油啊 大胆一点不怕的说不定会有意想不到的结果啊

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 16:58:47

就装作漫不经心地说你买被子的时候店家有个活动是买一送一 然后你现在多了一张被子问他要不要 理由不是重点 多扯都好 扯到他不信最好 他就懂你的心意了宝贝

• 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 17:38:52

就装作漫不经心地说你买被子的时候店家有个活动是买一送一 然后你现在多了一张被子问他要不要 理 就装作漫不经心地说你买被子的时候店家有个活动是买一送一 然后你现在多了一张被子问他要不要 理由不是重点 多扯都好 扯到他不信最好 他就懂你的心意了宝贝 ... 大朵棉花

哈哈哈哈哈哈好主意 谢谢妹子~

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 17:39:20

八组仙女鹅们都人美心善!给楼上所以小仙女笔芯!

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 17:46:01

八组仙女鹅们都人美心善!给楼上所以小仙女笔芯! 八组仙女鹅们都人美心善!给楼上所以小仙女笔芯! 马鹿马的甜美系

等你报喜 然后我来蹭蹭喜气•ᴗ•

来自 豆瓣App
  • 马鹿马的甜美系

马鹿马的甜美系 2016-11-27 17:48:51

等你报喜 然后我来蹭蹭喜气•ᴗ• 等你报喜 然后我来蹭蹭喜气•ᴗ• 大朵棉花

(。•ω•。)ノ♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19007 人聚集在这个小组
↑回顶部