这样一来,小花要重新排位了吧

阿黛

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 23:39:03

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 狂墨迹

狂墨迹 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-26 23:39:18

……

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-26 23:39:30

电影咖嘛 来来去去就他们啊

来自 豆瓣App
  • 朗月照花

朗月照花 2016-11-26 23:39:39

七月与安生金像拿奖概率也不小,到时候飞升

来自 豆瓣App
  • 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2016-11-26 23:39:43

我就喜欢看小花们拼演技 没演技的赶紧糊

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-26 23:40:13

电影咖嘛毕竟 周冬雨的演技在我这里还挺top的

来自 豆瓣App
  • 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-26 23:40:18

比那些流量好多了

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-26 23:40:30

80那批早就不行了吧,电影资源现在明显90起来了

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:41:08

电影咖嘛毕竟 周冬雨的演技在我这里还挺top的 电影咖嘛毕竟 周冬雨的演技在我这里还挺top的 长泽雅美

俩人我都喜欢。感觉跟自己得奖了一样

来自 豆瓣App
  • 翠浓

翠浓 2016-11-26 23:41:45

看金像奖能不能拿!!!我觉得可以!

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 23:41:51

七月与安生金像拿奖概率也不小,到时候飞升 七月与安生金像拿奖概率也不小,到时候飞升 朗月照花

太早了说的哈哈哈,希望金象再一起哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-26 23:42:16

马思纯拿了影后再加蒋雯丽撑腰。估计真的要上天。

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:43:14

比那些流量好多了 比那些流量好多了 辉辉

感觉对流量们是个打击,应该反思一下了。希望有助于电影市场正常起来。更侧重演技内容而不是一些没营养的电影在市场上狂卷钱。

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-26 23:43:33

小花又要重新洗牌了

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-26 23:44:08

但是讲道理啊,她俩确实比现在线上小花们演技强一大截吧…

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-26 23:44:39

实话说这俩小花能拿奖真的挺赞的 毕竟现在不好好演电影不好好拍电影的人太多了。。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:44:53

马思纯拿了影后再加蒋雯丽撑腰。估计真的要上天。 马思纯拿了影后再加蒋雯丽撑腰。估计真的要上天。 老艺术家

七月与安生 的团队 都是星二代感觉。但是怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 朗月照花

朗月照花 2016-11-26 23:45:30

七月与安生金像拿奖概率也不小,到时候飞升 七月与安生金像拿奖概率也不小,到时候飞升 朗月照花

可能性很大,金像区域限制,可以排出很多人了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-26 23:45:38

希望她俩在电影上好好努力吧。至于电视剧,恕我直言并没有从他来了和麻雀上看出好来,没比小花强多少

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:45:50

80那批早就不行了吧,电影资源现在明显90起来了 80那批早就不行了吧,电影资源现在明显90起来了 魏无羡

一样难尽

来自 豆瓣App
  • 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2016-11-26 23:46:00

但是电视剧方面估计没啥变化,她俩以后就奔着电影去了吧。。。

• pooh~

pooh~ 2016-11-26 23:46:28

春夏是谁?

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-26 23:46:45

这俩可千万别演电视剧了,希望她们爱惜羽毛

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-26 23:46:56

马思纯拿了影后再加蒋雯丽撑腰。估计真的要上天。 马思纯拿了影后再加蒋雯丽撑腰。估计真的要上天。 老艺术家

她值得被捧。
    在左耳里就是演技最好的。黎吧啦让她演活了。
    还有这次的七月,她的这个角色比周冬雨的安生更难把握。但是她做得真得很好。
    两个小姑娘都了不起啊。

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:47:25

但是电视剧方面估计没啥变化,她俩以后就奔着电影去了吧。。。 但是电视剧方面估计没啥变化,她俩以后就奔着电影去了吧。。。 苏打Soda

那也蛮好的。总比一直看ab强啊。而且总算有新面孔了吧。感觉一直是四旦双冰。看腻了

来自 豆瓣App
  • 哦阿图什

哦阿图什 2016-11-26 23:47:29

真希望是。讨厌那些演技差还霸占荧幕的

来自 豆瓣App
  • 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2016-11-26 23:48:11

那也蛮好的。总比一直看ab强啊。而且总算有新面孔了吧。感觉一直是四旦双冰。看腻了 那也蛮好的。总比一直看ab强啊。而且总算有新面孔了吧。感觉一直是四旦双冰。看腻了 阿黛

是啊!希望以后能多出一些实力说话的,正一下市场

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:48:17

希望她俩在电影上好好努力吧。至于电视剧,恕我直言并没有从他来了和麻雀上看出好来,没比小花强 希望她俩在电影上好好努力吧。至于电视剧,恕我直言并没有从他来了和麻雀上看出好来,没比小花强多少 ... 长安

麻雀没看。他来了是不怎么样,至今还记得马思纯那有气无力的台词。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-26 23:48:22

85后流量女演员个个出道早成名早十几岁就出来了,到现在三金提名挂零,90后不给面子直接上位了。一出好戏

来自 豆瓣App
  • LLLLLLeslie

LLLLLLeslie (🌨) 2016-11-26 23:48:45

那些红毯时装周女明星反正我是没看过几部好电影~虽然好多人嘲胖冰,但是我觉得人家至少敢尝试,其他的一些估计就只会拿时尚?做噱头。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:49:05

但是讲道理啊,她俩确实比现在线上小花们演技强一大截吧… 但是讲道理啊,她俩确实比现在线上小花们演技强一大截吧… 螺丝玛丽

嗯。玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 哦阿图什

哦阿图什 2016-11-26 23:49:27

那也蛮好的。总比一直看ab强啊。而且总算有新面孔了吧。感觉一直是四旦双冰。看腻了 那也蛮好的。总比一直看ab强啊。而且总算有新面孔了吧。感觉一直是四旦双冰。看腻了 阿黛

严重同意。虽然我也喜欢四旦,但实在希望来点新鲜的

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 23:49:47

周冬雨没啥好排的,她资源一直非常好

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:51:13

这俩可千万别演电视剧了,希望她们爱惜羽毛 这俩可千万别演电视剧了,希望她们爱惜羽毛 Chuenchuen

看之前的节奏。感觉不会。周冬雨感觉团队好,马思纯有个好军师

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-26 23:51:22

85后流量女演员个个出道早成名早十几岁就出来了,到现在三金提名挂零,90后不给面子直接上位了。 85后流量女演员个个出道早成名早十几岁就出来了,到现在三金提名挂零,90后不给面子直接上位了。一出好戏 ... 阿凡思蜜达

马思纯88的哈哈

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:51:53

那些红毯时装周女明星反正我是没看过几部好电影~虽然好多人嘲胖冰,但是我觉得人家至少敢尝试, 那些红毯时装周女明星反正我是没看过几部好电影~虽然好多人嘲胖冰,但是我觉得人家至少敢尝试,其他的一些估计就只会拿时尚?做噱头。 ... LLLLLLeslie

感觉这下被打脸啪啪的

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:53:03

85后流量女演员个个出道早成名早十几岁就出来了,到现在三金提名挂零,90后不给面子直接上位了。 85后流量女演员个个出道早成名早十几岁就出来了,到现在三金提名挂零,90后不给面子直接上位了。一出好戏 ... 阿凡思蜜达

对。感觉80后们很缺钱的样子,就很多人现在也不知道要什么的感觉。但是90后们,目的明确,也更玩得开的样子

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-26 23:54:17

马思纯88的哈哈 马思纯88的哈哈 螺丝玛丽

我没把马思纯算流量里,感觉得对影后尊重一点23333

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:54:27

真希望是。讨厌那些演技差还霸占荧幕的 真希望是。讨厌那些演技差还霸占荧幕的 哦阿图什

比如锦绣未央这种。。。觉得拍完这种片以后也很难了。。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:55:26

我没把马思纯算流量里,感觉得对影后尊重一点23333 我没把马思纯算流量里,感觉得对影后尊重一点23333 阿凡思蜜达

我觉得他也不算

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-26 23:55:27

其实85后资源也不好啊

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-26 23:55:56

我喜欢马思纯啊

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-26 23:56:01

我没把马思纯算流量里,感觉得对影后尊重一点23333 我没把马思纯算流量里,感觉得对影后尊重一点23333 阿凡思蜜达

不是不是,我意思她可以算进85后里,85后没有彻底被90赶超23333

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-26 23:57:11

看之前的节奏。感觉不会。周冬雨感觉团队好,马思纯有个好军师 看之前的节奏。感觉不会。周冬雨感觉团队好,马思纯有个好军师 阿黛

哪有不会演电视,周冬雨之前就是不番介意位,也不介意是不是配,碰到觉得还行的资源就去演了,说不定就是能碰到一个奖,现在也算有个好回报吧,麻雀好多人吐槽她演技差,七月与安生的确发挥也亮眼,说明演技还不稳定咯,希望她慢慢磨,磨出更好的演技和作品吧

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-26 23:57:57

感觉对流量们是个打击,应该反思一下了。希望有助于电影市场正常起来。更侧重演技内容而不是一些 感觉对流量们是个打击,应该反思一下了。希望有助于电影市场正常起来。更侧重演技内容而不是一些没营养的电影在市场上狂卷钱。 ... 阿黛

相比起来百花真是自甘下贱 为了一时的利益毁了名声和招牌

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 23:58:19

春夏也是最佳女主啊,不过确实知名度不如周和马,楼主这样排好像没错...

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:58:25

其实85后资源也不好啊 其实85后资源也不好啊 昭质

但是当初这部七月与安生 大家也都没太看好吧 也算黑马了。同理 杨幂也可以拍一些小成本电影磨练演技啊,梁朝伟不也是没要片酬的拍电影么。ab不说了,她资源不算不好。倪妮那资源叫差么。。总之想当明星的心超过对演戏的热爱吧。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-26 23:58:49

其实85后资源也不好啊 其实85后资源也不好啊 昭质

更正 曾志伟没要片酬

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-27 00:00:09

能够得到多数人认可演技的,又多数人认识的,小花,有没有五个啊。。?我觉得春夏都不算多数人认识吧。。

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-27 00:00:27

哪有不会演电视,周冬雨之前就是不番介意位,也不介意是不是配,碰到觉得还行的资源就去演了,说 哪有不会演电视,周冬雨之前就是不番介意位,也不介意是不是配,碰到觉得还行的资源就去演了,说不定就是能碰到一个奖,现在也算有个好回报吧,麻雀好多人吐槽她演技差,七月与安生的确发挥也亮眼,说明演技还不稳定咯,希望她慢慢磨,磨出更好的演技和作品吧 ... 肥肉肥肉真好恰

我是指应该是爱惜羽毛的演员。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-27 00:01:02

春夏也是最佳女主啊,不过确实知名度不如周和马,楼主这样排好像没错... 春夏也是最佳女主啊,不过确实知名度不如周和马,楼主这样排好像没错... 谈谈那只龙虾

嗯。就是缺一点国民度。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-27 00:02:02

相比起来百花真是自甘下贱 为了一时的利益毁了名声和招牌 相比起来百花真是自甘下贱 为了一时的利益毁了名声和招牌 小酥的二十天

感觉之前就是大家都差那就一起差嘛,现在突然有拔尖的还是后来居上,应该会引起他们业界的一点反思吧

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-27 00:03:50

能够得到多数人认可演技的,又多数人认识的,小花,有没有五个啊。。?我觉得春夏都不算多数人认 能够得到多数人认可演技的,又多数人认识的,小花,有没有五个啊。。?我觉得春夏都不算多数人认识吧。。 ... 根哥媳妇儿

差不多吧。但是觉得其他人估计也就这样了。春夏年轻演技过关感觉还有潜力

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-27 00:04:30

希望以后演电视剧不要太辣眼睛! 或者就好好磨电影好了, 周冬雨的电影感觉比较最有保证。

• 小冒菜

小冒菜 2016-11-27 00:05:38

冷静吧,这届影后本来就实力弱不好选啊,双黄蛋明显是矮子里拔大个啊,搬给谁都不合适,那就一起搬两个。

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-27 00:05:52

差不多吧。但是觉得其他人估计也就这样了。春夏年轻演技过关感觉还有潜力 差不多吧。但是觉得其他人估计也就这样了。春夏年轻演技过关感觉还有潜力 阿黛

没办法 市场都要坏掉了。。。不过至少还是有希望哒。。

• drew

drew 2016-11-27 00:06:50

五年一槛,说起来80不是很行,85再等等?先恭喜二位了

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-27 00:13:23

冷静吧,这届影后本来就实力弱不好选啊,双黄蛋明显是矮子里拔大个啊,搬给谁都不合适,那就一起 冷静吧,这届影后本来就实力弱不好选啊,双黄蛋明显是矮子里拔大个啊,搬给谁都不合适,那就一起搬两个。 ... 小冒菜

虽然这样,感觉有点希望了。

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 16:34:11

看之前的节奏。感觉不会。周冬雨感觉团队好,马思纯有个好军师 看之前的节奏。感觉不会。周冬雨感觉团队好,马思纯有个好军师 阿黛

是的,非常好奇她的团队,太给力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

606500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部