今晚后85.90小花格局就变了吧?

导演管虎

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-26 23:38:00

恭喜~85后的其他人药丸

• 安静

安静 2016-11-26 23:38:09

春夏终于不是独苗了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:38:45

马思纯的获奖意义最大,85后总算出现了一个挽尊的

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-26 23:38:53

周冬雨算是90领头的了,暂时应该没人能超过她了

• 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-26 23:39:10

百分之百变了

顺便一提 曾国祥导演也是厉害了 第二部电影调教出双影后~看好他嘤嘤嘤~

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-26 23:39:15

可怕

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:39:18

马思纯的获奖意义最大,85后总算出现了一个挽尊的 马思纯的获奖意义最大,85后总算出现了一个挽尊的 安静

更大……手残打成最大

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-26 23:39:21

春夏终于不是独苗了 春夏终于不是独苗了 安静

春夏是谁我都不知道..

来自 豆瓣App
  • Rashzdgz

Rashzdgz 2016-11-26 23:39:27

开心死啦 都是我喜欢的!!!!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 23:39:36

不急不急,先别急着展望格局

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-26 23:39:38

90的冬雨春夏名字也迷之有缘哈哈哈,有没有带秋的小花

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:40:05

春夏是谁我都不知道.. 春夏是谁我都不知道.. 导演管虎

第一个九零后金像影后,混港圈的

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-26 23:40:08

提名的时候就应该知道,早就不是她们的天下了,明年金像肯定还会大热,说不定金马金像都拿

• 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-26 23:40:26

msc zdy cx领跑电影圈 其他小花盖章废物了

来自 豆瓣App
  • 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-26 23:41:06

希望冬雨妹子专注电影 别再演电视剧败口碑

• 呵呵

呵呵 2016-11-26 23:43:21

85后知名度高的这几个是不是就马思纯一个拿三金的,90后有两个了,不过争资源的话,春夏完全不是周冬雨的对手

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-26 23:44:33

85后知名度高的这几个是不是就马思纯一个拿三金的,90后有两个了,不过争资源的话,春夏完全不是 85后知名度高的这几个是不是就马思纯一个拿三金的,90后有两个了,不过争资源的话,春夏完全不是周冬雨的对手 ... 呵呵

周冬雨资源厉害吗?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:45:04

90的冬雨春夏名字也迷之有缘哈哈哈,有没有带秋的小花 90的冬雨春夏名字也迷之有缘哈哈哈,有没有带秋的小花 郁郁苍苍

哈哈哈,真的好有缘。不急,说不定过几年就出来一个了。马思纯不就出头得晚

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-26 23:45:09

百分之百变了 顺便一提 曾国祥导演也是厉害了 第二部电影调教出双影后~看好他嘤嘤嘤~ 百分之百变了 顺便一提 曾国祥导演也是厉害了 第二部电影调教出双影后~看好他嘤嘤嘤~ 背道而驰的夏天

我觉得陈可辛有很大功劳23333

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-26 23:45:18

百分之百变了 顺便一提 曾国祥导演也是厉害了 第二部电影调教出双影后~看好他嘤嘤嘤~ 百分之百变了 顺便一提 曾国祥导演也是厉害了 第二部电影调教出双影后~看好他嘤嘤嘤~ 背道而驰的夏天

我对曾国祥好有期待的!很久以前看指甲刀人魔就觉得妙

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-26 23:46:13

冻雨加油啊

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-26 23:47:04

站的高靶子也明显 希望她们背后团队一定要给力 两个人也要稳住!目前为止都挺会挑片的,继续保持啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:47:12

85后知名度高的这几个是不是就马思纯一个拿三金的,90后有两个了,不过争资源的话,春夏完全不是 85后知名度高的这几个是不是就马思纯一个拿三金的,90后有两个了,不过争资源的话,春夏完全不是周冬雨的对手 ... 呵呵

85是的,所以说是挽尊啊,不然一代空档真是难看。春夏有爆料说有金主愿意捧,希望以后资源能好点。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-26 23:47:33

我对曾国祥好有期待的!很久以前看指甲刀人魔就觉得妙 我对曾国祥好有期待的!很久以前看指甲刀人魔就觉得妙 郁郁苍苍

他金像应该会有收获

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-26 23:47:35

第二部?厉害了我的哥………

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-26 23:48:00

没拿资源也是领跑啊

来自 豆瓣App
  • 蒙

恭喜^ω^

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 23:49:21

周冬雨资源厉害吗? 周冬雨资源厉害吗? 导演管虎

我是觉得挺厉害,你要让我解释,我也说不上来为什么

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:49:41

周冬雨资源厉害吗? 周冬雨资源厉害吗? 导演管虎

很厉害呀,还没上映的新戏搭档金城武。这还是没获奖前,获奖以后更多导演会注意到她,前途大好呀~

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-26 23:50:09

哈哈哈,真的好有缘。不急,说不定过几年就出来一个了。马思纯不就出头得晚 哈哈哈,真的好有缘。不急,说不定过几年就出来一个了。马思纯不就出头得晚 安静

马思纯有小姨的助力在吧,当然自己也争气,不过好多新人可能出头的机会都够不到,当然,还是好期待新鲜有演技的电影面孔!

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-26 23:51:17

喜欢冬雨 思纯也不错(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-26 23:51:45

我是觉得挺厉害,你要让我解释,我也说不上来为什么 我是觉得挺厉害,你要让我解释,我也说不上来为什么 呵呵

七月在没上映之前是不被当做一块好饼,但是总会有翻转发生,希望金马能给她带来更多与大导合作的机会吧

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-26 23:52:08

很厉害呀,还没上映的新戏搭档金城武。这还是没获奖前,获奖以后更多导演会注意到她,前途大好呀 很厉害呀,还没上映的新戏搭档金城武。这还是没获奖前,获奖以后更多导演会注意到她,前途大好呀~ ... 安静

叫什么呀?导演谁呀?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 23:52:20

85是的,所以说是挽尊啊,不然一代空档真是难看。春夏有爆料说有金主愿意捧,希望以后资源能好点 85是的,所以说是挽尊啊,不然一代空档真是难看。春夏有爆料说有金主愿意捧,希望以后资源能好点。 ... 安静

金主?那希望以后资源跟上吧,毕竟90后第一个拿三金的,演的也很好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-26 23:52:26

七月在没上映之前是不被当做一块好饼,但是总会有翻转发生,希望金马能给她带来更多与大导合作的 七月在没上映之前是不被当做一块好饼,但是总会有翻转发生,希望金马能给她带来更多与大导合作的机会吧 ... 导演管虎

为什么上映之前不当好饼?除了导演没名气以外,监制、原作名气都不错啊

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-26 23:53:21

为什么上映之前不当好饼?除了导演没名气以外,监制、原作名气都不错啊 为什么上映之前不当好饼?除了导演没名气以外,监制、原作名气都不错啊 已注销

可能我的感觉是这样。当然没有贬低的意思

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:53:49

叫什么呀?导演谁呀? 叫什么呀?导演谁呀? 导演管虎

还是陈可辛的电影,七月与安生之后拍的,就是不知道陈可辛是不是导演

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-26 23:54:28

还是陈可辛的电影,七月与安生之后拍的,就是不知道陈可辛是不是导演 还是陈可辛的电影,七月与安生之后拍的,就是不知道陈可辛是不是导演 安静

期待一下!希望再出佳品!

来自 豆瓣App
  • 求过

求过 (求过) 2016-11-26 23:54:41

格局没什么好变的 受众不一样,其他的流量花一直是电视能拿到比较好的资源 ,电影没啥好的资源
    有奖的花的电影资源多些,电视资源,收视率都一般
    2者不冲突,拿奖花的不影响电视剧花继续拿电视剧,但是电视剧花花拿好电影的机会更少了,对主攻电影的花影响更大些例如倪妮,致青春女主这样的
    市场这么大,现在花样又那么多,格局不是一个奖就能变得,毕竟不是1,2个人能吃完所有市场,除非像之前的鲜肉潮出来一次出来好些人,对市场还能影响大点
    所以隔壁一次出了好几个格局楼 真是觉得有点傻

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-26 23:55:12

感觉没什么变化

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 23:56:22

为什么上映之前不当好饼?除了导演没名气以外,监制、原作名气都不错啊 为什么上映之前不当好饼?除了导演没名气以外,监制、原作名气都不错啊 已注销

原作我记得不怎么样,而且近几年青春电影太多了,观众审美疲劳,所以业内不看好。我记得票房也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 23:56:55

七月在没上映之前是不被当做一块好饼,但是总会有翻转发生,希望金马能给她带来更多与大导合作的 七月在没上映之前是不被当做一块好饼,但是总会有翻转发生,希望金马能给她带来更多与大导合作的机会吧 ... 导演管虎

恩,我觉得会有更多合作机会的。90后电影圈冒头的就这几个,希望把握时机多拍好片

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-26 23:57:13

第二部?厉害了我的哥……… 第二部?厉害了我的哥……… 已注销

不不,刚刚查证了一下,是第六部。不过这是他第一次单独做导演。

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-27 00:00:38

我觉得陈可辛有很大功劳23333 我觉得陈可辛有很大功劳23333 信使

是哒~相辅相成吧~

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-27 00:00:40

七月不是说好像原来lss推了…

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 00:01:40

是不是曾志伟的儿子

来自 豆瓣App
  • 小杨是个好同志

小杨是个好同志 2016-11-27 00:02:04

以后那些流量明星的粉要是还群嘲她俩的话,只用回一句:她是金马影后

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-27 00:03:06

以后那些流量明星的粉要是还群嘲她俩的话,只用回一句:她是金马影后 以后那些流量明星的粉要是还群嘲她俩的话,只用回一句:她是金马影后 小杨是个好同志

我觉得以后某些艳压通稿要还想艳压她们俩就很尴尬了2333

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 00:03:44

希望冬雨妹子专注电影 别再演电视剧败口碑 希望冬雨妹子专注电影 别再演电视剧败口碑 元气

同,麻雀看的我都想给她一锤子

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-27 00:04:25

她俩真的演的很好

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-27 00:04:46

马思纯的获奖意义最大,85后总算出现了一个挽尊的 马思纯的获奖意义最大,85后总算出现了一个挽尊的 安静

艾玛,心有灵犀,刚刚在隔壁也说了“马思纯来挽尊”哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小杨是个好同志

小杨是个好同志 2016-11-27 00:05:20

我觉得以后某些艳压通稿要还想艳压她们俩就很尴尬了2333 我觉得以后某些艳压通稿要还想艳压她们俩就很尴尬了2333 导演管虎

艳压就艳压喽,演员的天职是演戏。比漂亮的是选美

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-27 00:06:06

以后那些流量明星的粉要是还群嘲她俩的话,只用回一句:她是金马影后 以后那些流量明星的粉要是还群嘲她俩的话,只用回一句:她是金马影后 小杨是个好同志

实绩在手 笑看疯子

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-27 00:06:35

我是觉得挺厉害,你要让我解释,我也说不上来为什么 我是觉得挺厉害,你要让我解释,我也说不上来为什么 呵呵

我看过他跟李准基那部片子→_→

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-27 00:06:58

艳压就艳压喽,演员的天职是演戏。比漂亮的是选美 艳压就艳压喽,演员的天职是演戏。比漂亮的是选美 小杨是个好同志

对的。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 (十年一觉,浮生若梦) 2016-11-27 00:07:37

七月不是说好像原来lss推了… 七月不是说好像原来lss推了… 张贤胜

一姐脸大。。她那个狗屁倒灶的演技,跟两位里哪一个对戏都失衡,这片就没法看了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:08:42

艾玛,心有灵犀,刚刚在隔壁也说了“马思纯来挽尊”哈哈哈哈 艾玛,心有灵犀,刚刚在隔壁也说了“马思纯来挽尊”哈哈哈哈 绿

哈哈,握爪,挽尊这词用在这真的是很贴切。

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-27 00:09:32

一姐脸大。。她那个狗屁倒灶的演技,跟两位里哪一个对戏都失衡,这片就没法看了 一姐脸大。。她那个狗屁倒灶的演技,跟两位里哪一个对戏都失衡,这片就没法看了 我爱吃西瓜

哈哈哈哈哈哈不过棋逢对手真的很重要 两个人要有戏得奖才有戏 这两个人真的是互相成就了对方呀

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:10:54

七月不是说好像原来lss推了… 七月不是说好像原来lss推了… 张贤胜

没听过这个说法啊……

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-27 00:11:14

是不是曾志伟的儿子 是不是曾志伟的儿子 迷妹

是哒!他学他父亲的表情学得可像了!!

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-27 00:13:29

没听过这个说法啊…… 没听过这个说法啊…… 安静

不知道 我也是刚在一个微博评论下面看到的 好像说一开始找的不是这两位吧 不过这两位也长脸啊毕竟七月拍前的确没被人当成好饼啊没想到啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-27 00:14:27

马思纯左耳演的挺好,他来了里面我不喜欢……还没看七月与安生,打算看看= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:15:49

不知道 我也是刚在一个微博评论下面看到的 好像说一开始找的不是这两位吧 不过这两位也长脸啊毕 不知道 我也是刚在一个微博评论下面看到的 好像说一开始找的不是这两位吧 不过这两位也长脸啊毕竟七月拍前的确没被人当成好饼啊没想到啊哈哈 ... 张贤胜

得奖了这么说感觉在黑lss……她演技是不咋地,但好在没怎么作妖,我对她还是不讨厌的,没石锤的话还是别带她出场了

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-27 00:20:39

安利曾国祥的 恋人絮语 婷婷在里面很有灵气的...

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 00:22:56

不知道 我也是刚在一个微博评论下面看到的 好像说一开始找的不是这两位吧 不过这两位也长脸啊毕 不知道 我也是刚在一个微博评论下面看到的 好像说一开始找的不是这两位吧 不过这两位也长脸啊毕竟七月拍前的确没被人当成好饼啊没想到啊哈哈 ... 张贤胜

瞎扯一直都是这两个,制片还是导演看了左耳跟心花路放选的人。
    而且这片一直是好饼,之前踩的人大概没关注过这片班底而已。

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-27 00:25:44

格局没什么好变的 受众不一样,其他的流量花一直是电视能拿到比较好的资源 ,电影没啥好的资源 格局没什么好变的 受众不一样,其他的流量花一直是电视能拿到比较好的资源 ,电影没啥好的资源 有奖的花的电影资源多些,电视资源,收视率都一般 2者不冲突,拿奖花的不影响电视剧花继续拿电视剧,但是电视剧花花拿好电影的机会更少了,对主攻电影的花影响更大些例如倪妮,致青春女主这样的 市场这么大,现在花样又那么多,格局不是一个奖就能变得,毕竟不是1,2个人能吃完所有市场,除非像之前的鲜肉潮出来一次出来好些人,对市场还能影响大点 所以隔壁一次出了好几个格局楼 真是觉得有点傻 ... 求过

同意,怎么可能一个奖能影响这么大格局,只是对得奖者来说有好处罢了

• 田爪爱里

田爪爱里 2016-11-27 00:27:00

不觉得

• 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-27 00:59:46

没可能

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-27 02:00:28

我以为她90后诶

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 10:31:45

我以为她90后诶 我以为她90后诶 SMTOWN

她是88年的吧,我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-27 21:13:18

冬雨妹子不适合演电视剧,当时同学追麻雀各种嘲她,叫她们看七月与安生还不看,结果呢,2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35753 人聚集在这个小组
↑回顶部