啦啦啦

西瓜_

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2016-11-26 23:40:32

可杀之泄愤

• 拂云

拂云 2016-11-26 23:49:17

我谈了三个,早不是初吻结果被说成初吻…大概有人天生自带亲吻技能…

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-26 23:49:55

我谈了三个,早不是初吻结果被说成初吻…大概有人天生自带亲吻技能… 我谈了三个,早不是初吻结果被说成初吻…大概有人天生自带亲吻技能… 拂云

握草!我第一次接吻竟然被说不是初吻!!!天理何在!想分手

• 拂云

拂云 2016-11-26 23:54:04

握草!我第一次接吻竟然被说不是初吻!!!天理何在!想分手 握草!我第一次接吻竟然被说不是初吻!!!天理何在!想分手 西瓜_

虽然大概是开玩笑,不过被人这么说感觉一点也不好…摸摸头

• 别别别说了

别别别说了 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-26 23:59:50

会不会是故意那样说,惹你生气,你一生气他就装无辜,然后心里偷着乐●v●

• 付付

付付 2016-11-27 00:01:50

可杀之泄愤 可杀之泄愤 哈哈

同意

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 00:09:21

会不会是故意那样说,惹你生气,你一生气他就装无辜,然后心里偷着乐●v● 会不会是故意那样说,惹你生气,你一生气他就装无辜,然后心里偷着乐●v● 别别别说了

他说主要是因为我不让他亲……

• 拥抱太阳

拥抱太阳 (孤明白) 2016-11-27 00:28:58

下次接吻的时候 吐口痰到他嘴里

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-27 01:51:12

你先证明你是初吻

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-27 03:05:41

那么介意这个的话,小心第一次啪啪啪没流血也会说你不是处。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-27 04:09:29

握草!我第一次接吻竟然被说不是初吻!!!天理何在!想分手 握草!我第一次接吻竟然被说不是初吻!!!天理何在!想分手 西瓜_

我猜你肯定伸舌头进去了

• L、h

L、h 2016-11-27 06:37:54

我猜你肯定伸舌头进去了 我猜你肯定伸舌头进去了 只想睡个好觉

我第一反应也是伸舌头了

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 07:57:27

那么介意这个的话,小心第一次啪啪啪没流血也会说你不是处。 那么介意这个的话,小心第一次啪啪啪没流血也会说你不是处。 白猫局长

所以我觉得简直了

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:14:49

下次接吻的时候 吐口痰到他嘴里 下次接吻的时候 吐口痰到他嘴里 拥抱太阳

难道是我们谈了半年我一直没他亲的原因?

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:15:12

我第一反应也是伸舌头了 我第一反应也是伸舌头了 L、h

因为没吃过猪肉但是也见过猪跑啊

• L、h

L、h 2016-11-27 08:26:20

因为没吃过猪肉但是也见过猪跑啊 因为没吃过猪肉但是也见过猪跑啊 西瓜_

你回应太强烈了,一般没接过吻的都是先蜻蜓点水,以后才是法式长吻

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:26:56

你回应太强烈了,一般没接过吻的都是先蜻蜓点水,以后才是法式长吻 你回应太强烈了,一般没接过吻的都是先蜻蜓点水,以后才是法式长吻 L、h

并没有长吻!就轻轻一吻,然后我就挣脱了

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-27 08:29:54

啪之后说不是处女会不会更悲剧

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:30:32

啪之后说不是处女会不会更悲剧 啪之后说不是处女会不会更悲剧 笑看风云

我也是这么想的,我简直了,老娘还是处还是初吻啊

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-27 08:33:12

我也是这么想的,我简直了,老娘还是处还是初吻啊 我也是这么想的,我简直了,老娘还是处还是初吻啊 西瓜_

这舌功,难道是天生丽质?

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:34:26

这舌功,难道是天生丽质? 这舌功,难道是天生丽质? 笑看风云

我没有总其独特用舌头,就是他亲了,然后就轻轻一下,我推开了

• 跳水冠军🥺

跳水冠军🥺 2016-11-27 08:38:25

想当初 我也被男友得吻功吓到 以为他没啥经验 结果那么厉害 不过我也就内心默默想而已 不会直接说出来 咳 还很怕被他发现我是第一次

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:39:54

想当初 我也被男友得吻功吓到 以为他没啥经验 结果那么厉害 不过我也就内心默默想而已 不会直接 想当初 我也被男友得吻功吓到 以为他没啥经验 结果那么厉害 不过我也就内心默默想而已 不会直接说出来 咳 还很怕被他发现我是第一次 ... 跳水冠军🥺

可是我不懂他为什么要说出来?难道因为平时我老司机属性太严重了?我不过也是电视剧看多了,听朋友讲述的太多了而已

• 喵03

喵03 2016-11-27 08:41:46

太扫兴,他是亲完直接问的吗?

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:42:22

太扫兴,他是亲完直接问的吗? 太扫兴,他是亲完直接问的吗? 喵03

没,回家聊天说的,我要不要分?

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-27 08:44:17

我没有总其独特用舌头,就是他亲了,然后就轻轻一下,我推开了 我没有总其独特用舌头,就是他亲了,然后就轻轻一下,我推开了 西瓜_

你这样的他应该求之不得才对,毕竟有风情的妹纸可遇不可求

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:44:52

你这样的他应该求之不得才对,毕竟有风情的妹纸可遇不可求 你这样的他应该求之不得才对,毕竟有风情的妹纸可遇不可求 笑看风云

我也不懂,我在想要不要分!

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-27 08:46:16

我也不懂,我在想要不要分! 我也不懂,我在想要不要分! 西瓜_

看看情况呗,你不主动撩,看看她的耐心,还有,不要总说自己是处女

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-27 08:48:30

分吧

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-27 08:50:03

赏他个大嘴巴

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-27 08:52:16

直男癌,太可怕了!!!

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:54:03

看看情况呗,你不主动撩,看看她的耐心,还有,不要总说自己是处女 看看情况呗,你不主动撩,看看她的耐心,还有,不要总说自己是处女 笑看风云

我从来没有跟他聊过这种事情

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:54:21

直男癌,太可怕了!!! 直男癌,太可怕了!!! 腐草为萤

真的太直男癌了

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:54:58

赏他个大嘴巴 赏他个大嘴巴 兔子小木木

我朋友还说是不是因为谈了半年我没让他亲的原因

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-27 08:55:06

我从来没有跟他聊过这种事情 我从来没有跟他聊过这种事情 西瓜_

那就无所谓啦,现在是不是处女其实没啥大不了

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:55:42

那就无所谓啦,现在是不是处女其实没啥大不了 那就无所谓啦,现在是不是处女其实没啥大不了 笑看风云

我还想说他是不是初吻呢,辣鸡!气死我了

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-27 08:56:29

我还想说他是不是初吻呢,辣鸡!气死我了 我还想说他是不是初吻呢,辣鸡!气死我了 西瓜_

哈哈,这人情商确实堪忧

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:57:07

哈哈,这人情商确实堪忧 哈哈,这人情商确实堪忧 笑看风云

我都不知道他怎么想的,我也不知道我喜欢他什么!简直智障!

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-27 08:57:17

我朋友还说是不是因为谈了半年我没让他亲的原因 我朋友还说是不是因为谈了半年我没让他亲的原因 西瓜_

你这进度是有点慢了

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 08:57:47

你这进度是有点慢了 你这进度是有点慢了 兔子小木木

那他也不能这么说我的呀?虽然进度慢了点

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-27 09:00:22

那他也不能这么说我的呀?虽然进度慢了点 那他也不能这么说我的呀?虽然进度慢了点 西瓜_

他这么说确实有点不好

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 09:00:49

他这么说确实有点不好 他这么说确实有点不好 兔子小木木

我该怎么办?

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-27 09:18:50

我该怎么办? 我该怎么办? 西瓜_

不怎么办,先自己消化,以后找机会再跟他“算账”

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 09:27:40

不怎么办,先自己消化,以后找机会再跟他“算账” 不怎么办,先自己消化,以后找机会再跟他“算账” 兔子小木木

这笔账我肯定要算回来的!!!!

• darling

darling 2016-11-27 09:34:22

我初吻被嫌弃技术不好~

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 09:45:05

我初吻被嫌弃技术不好~ 我初吻被嫌弃技术不好~ darling

我初吻被嫌弃不是初吻,求我的心里阴影面积!

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-27 09:45:53

我告诉你,这是试探。就是有些有感情洁癖的人会试探你,先把最差的结果说了,如果是真的,那么女生基本是默认。如果不是真的,比如你,女生就会辩解。然后哄哄就好啦,毕竟情感洁癖被满足啦跪三天搓衣板也是开心的。对有情感洁癖的人来说,女朋友初吻是自己简直是天大的恩赐。

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 09:46:44

我告诉你,这是试探。就是有些有感情洁癖的人会试探你,先把最差的结果说了,如果是真的,那么女 我告诉你,这是试探。就是有些有感情洁癖的人会试探你,先把最差的结果说了,如果是真的,那么女生基本是默认。如果不是真的,比如你,女生就会辩解。然后哄哄就好啦,毕竟情感洁癖被满足啦跪三天搓衣板也是开心的。对有情感洁癖的人来说,女朋友初吻是自己简直是天大的恩赐。 ... 联邦机器学习

简直有毒,好么!!!受不了

• L、h

L、h 2016-11-27 09:47:22

并没有长吻!就轻轻一吻,然后我就挣脱了 并没有长吻!就轻轻一吻,然后我就挣脱了 西瓜_

那何来此言

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-27 10:05:50

简直有毒,好么!!!受不了 简直有毒,好么!!!受不了 西瓜_

没毒,分了才是初吻没了

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:02:56

那何来此言 那何来此言 L、h

我怎么知道

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:03:12

没毒,分了才是初吻没了 没毒,分了才是初吻没了 联邦机器学习

生气

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-27 11:05:25

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:06:06

胖耳朵

砸么?那我多亏

• 拂云

拂云 2016-11-27 11:07:12

别这么轻易分…毕竟能遇上个能发展到接吻的也不容易了……再观察观察,如果真是直男癌的话还会有其他方面的表现的

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:07:56

别这么轻易分…毕竟能遇上个能发展到接吻的也不容易了……再观察观察,如果真是直男癌的话还会有 别这么轻易分…毕竟能遇上个能发展到接吻的也不容易了……再观察观察,如果真是直男癌的话还会有其他方面的表现的 ... 拂云

好,我再看看吧,有时候他情商挺高的,有的时候真的是情商下线

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-27 11:09:42

砸么?那我多亏 砸么?那我多亏 西瓜_

有啥亏的,这种问就是欠削

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:26:59

[内容不可见]

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-27 11:30:08

分吧

• Stephen

Stephen 2016-11-27 11:39:53

占有欲害死人

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:43:53

占有欲害死人 占有欲害死人 Stephen

我只是想说这种事情自己心里想想就好了,为什么要问?

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:44:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

简直智障,好么

• Stephen

Stephen 2016-11-27 11:46:47

我以前初恋时也这样问,现在想想太幼稚。不知楼主年龄哈,我们这种奔三的大家肯定都经历过几个恋人,大家心知肚明就好,问出来的话我觉得还是你得注意,毕竟有处女情结的男性还是挺多的

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 11:56:21

不是啥

• L、h

L、h 2016-11-27 13:06:41

我怎么知道 我怎么知道 西瓜_

那男的太奇葩,少搭理

• 岚

直男癌晚期

• 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-27 15:49:27

初吻?这年头不犯罪还有这东西?

• 喵03

喵03 2016-11-27 17:22:44

没,回家聊天说的,我要不要分? 没,回家聊天说的,我要不要分? 西瓜_

是玩笑说的,还是嫌弃说的。。

• 西瓜_

西瓜_ 楼主 2016-11-27 17:50:37

是玩笑说的,还是嫌弃说的。。 是玩笑说的,还是嫌弃说的。。 喵03

感觉是玩笑,他没放心上,我放心上了

• 七分饱

七分饱 (少吃少吃少吃少吃少吃) 2016-11-27 21:18:52

那如果你不是处女,他是不是直接分手,然后骂你一顿啊

• 喵03

喵03 2016-11-27 22:23:20

难道是想缓解下尴尬气氛但是嘴笨?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部