聊聊韩国代购的那些事儿

脚歪不怕鞋子正

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-27 19:56:42

化妆品是买的最多的,也是水最深的

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-27 23:47:47

现在海关查的那么紧。我看好多代购都被压货罚款...

来自 豆瓣App
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-28 00:04:22

现在海关查的那么紧。我看好多代购都被压货罚款... 现在海关查的那么紧。我看好多代购都被压货罚款... 阿咧咧阿阿咧

也分地点吧,至少到目前为止还没见到被海关税了的

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-28 00:06:09

也分地点吧,至少到目前为止还没见到被海关税了的 也分地点吧,至少到目前为止还没见到被海关税了的 脚歪不怕鞋子正

你是哪里的呀

来自 豆瓣App
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-28 00:08:32

你是哪里的呀 你是哪里的呀 阿咧咧阿阿咧

我从北京,青岛,石家庄都走过,感觉这几个地方海关都没那么严

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-28 00:11:19

我从北京,青岛,石家庄都走过,感觉这几个地方海关都没那么严 我从北京,青岛,石家庄都走过,感觉这几个地方海关都没那么严 脚歪不怕鞋子正

北京居然不严。那你运气挺好。我认识的几个代购有被罚2万5的...可怕。

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-28 00:11:58

你觉得现在做韩代还有期待吗?感觉好饱和了

来自 豆瓣App
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-28 00:12:54

北京居然不严。那你运气挺好。我认识的几个代购有被罚2万5的...可怕。 北京居然不严。那你运气挺好。我认识的几个代购有被罚2万5的...可怕。 阿咧咧阿阿咧

哈哈,可能是我运气好,也可能是我带的太少了。我感觉只要不是特别夸张那种应该都还好

来自 豆瓣App
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-28 00:19:16

你觉得现在做韩代还有期待吗?感觉好饱和了 你觉得现在做韩代还有期待吗?感觉好饱和了 阿咧咧阿阿咧

怎么说呢,我觉得吧虽然做的人多但是需求也多,算下来现在韩国买化妆品比香港还便宜。不光韩代现在所有的代购都是这样啊,看上去都是饱和了实际上很多人都不是一手的货源都是转了几手的代理啊什么的

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-28 07:44:53

怎么说呢,我觉得吧虽然做的人多但是需求也多,算下来现在韩国买化妆品比香港还便宜。不光韩代现 怎么说呢,我觉得吧虽然做的人多但是需求也多,算下来现在韩国买化妆品比香港还便宜。不光韩代现在所有的代购都是这样啊,看上去都是饱和了实际上很多人都不是一手的货源都是转了几手的代理啊什么的 ... 脚歪不怕鞋子正

嗯。有道理。我也想做

来自 豆瓣App
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-28 08:16:32

嗯。有道理。我也想做 嗯。有道理。我也想做 阿咧咧阿阿咧

哈哈,代购有风险,入坑需谨慎

来自 豆瓣App
  • NICOLINMN

NICOLINMN 2016-11-28 09:49:56

代购真的很难做,我有个好闺蜜,做日代,价格高了被人吐槽,价格低了也被人吐槽

• 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-11-28 10:06:39

代购真的很难做,我有个好闺蜜,做日代,价格高了被人吐槽,价格低了也被人吐槽 代购真的很难做,我有个好闺蜜,做日代,价格高了被人吐槽,价格低了也被人吐槽 NICOLINMN

对对对,太对了。高了说你太黑,低了说你假的。前几天就有一个,带了两个科颜氏然后又说小红书上有更便宜的,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 脚歪不怕鞋子正

脚歪不怕鞋子正 2016-12-05 22:00:22

虽然没人看但还是写一点吧,在乐天新罗新世界等免税店金卡可以最高打85折,而且这些店还有网上免税店,价格是实体店的85折到95折不等,网上购买后离境的时候在机场取货,网上会有各种积分每天登陆领积分购买的时候最高可以抵扣30%的金额。现在还有一些导游可以用导游证给你返点,百分之十几不等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部