第一次担心结婚!!!少年少女们 你们不担心吗!!

苏公子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:35:57

[内容不可见]

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-26 23:36:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心态好

• 潇

完全不要担心吧 结婚的事情 我觉得结婚 一是看自己的心态是不是想安定了? 二是明白不明白自己到底想要一个什么样的? 三是身边有没有这类?然后再想想什么样的类型的男人会喜欢自己这类,自己和他们合适不。 等等 或早或晚 不要因为年纪而去结婚

• 繁

不要担心,别人的娃不用你带,你的婚关别人屁事。

• 懒癌的女汉纸

懒癌的女汉纸 2016-11-26 23:41:34

本来不担心,但是今天被老妈嫌弃嫁不出去

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-26 23:42:08

完全不要担心吧 结婚的事情 我觉得结婚 一是看自己的心态是不是想安定了? 二是明白不明白自己 完全不要担心吧 结婚的事情 我觉得结婚 一是看自己的心态是不是想安定了? 二是明白不明白自己到底想要一个什么样的? 三是身边有没有这类?然后再想想什么样的类型的男人会喜欢自己这类,自己和他们合适不。 等等 或早或晚 不要因为年纪而去结婚 ...

年纪对女生来说 多少还是有点限制吧

• 潇

年纪对女生来说 多少还是有点限制吧 年纪对女生来说 多少还是有点限制吧 苏公子

有限制 但是并不是没有机会 我觉得只要自己足够优秀 任何年龄都会有机会吧

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-26 23:49:07

有限制 但是并不是没有机会 我觉得只要自己足够优秀 任何年龄都会有机会吧 有限制 但是并不是没有机会 我觉得只要自己足够优秀 任何年龄都会有机会吧

嗯 你说的对

• __모__

__모__ 2016-11-26 23:53:03

我更担心我走了之后爹妈会难过

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-26 23:54:44

我更担心我走了之后爹妈会难过 我更担心我走了之后爹妈会难过 __모__

所以我没想过要远嫁 一定还是同城市

• 浅神

浅神 2016-11-26 23:56:25

嗯 你说的对 嗯 你说的对 苏公子

如果你的价值全部在年龄上,那么确实需要担心。如果一个男的在人生大事上肤浅的只看重年龄,没有嫁的必要。

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-26 23:57:41

如果你的价值全部在年龄上,那么确实需要担心。如果一个男的在人生大事上肤浅的只看重年龄,没有 如果你的价值全部在年龄上,那么确实需要担心。如果一个男的在人生大事上肤浅的只看重年龄,没有嫁的必要。 ... 浅神

可是 男人么 都有肤浅的成分在的 而且 一开始认识 无非是长相年龄两件事打头阵的 之后才会慢慢了解

• 潇

可是 男人么 都有肤浅的成分在的 而且 一开始认识 无非是长相年龄两件事打头阵的 之后才会慢慢了 可是 男人么 都有肤浅的成分在的 而且 一开始认识 无非是长相年龄两件事打头阵的 之后才会慢慢了解 ... 苏公子

长相身材 是头阵 年纪阵真心的其次的

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-27 00:17:40

我已经到了半夜会惊醒的状态了 然而还是没办法将就。我怕以后更糟糕。

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 00:18:35

长相身材 是头阵 年纪阵真心的其次的 长相身材 是头阵 年纪阵真心的其次的

真的吗真的吗 可能家里长辈啊最近一直念一直念 还有很多熟悉不熟悉的人老是说年纪的事 真的有点慌

• 潇

真的吗真的吗 可能家里长辈啊最近一直念一直念 还有很多熟悉不熟悉的人老是说年纪的事 真的有点 真的吗真的吗 可能家里长辈啊最近一直念一直念 还有很多熟悉不熟悉的人老是说年纪的事 真的有点慌 ... 苏公子

不信你去问男人 你让男人选 一个年纪大点但是很美 一个年纪小 但是很一般 你看看他们怎么选?

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 00:21:09

不信你去问男人 你让男人选 一个年纪大点但是很美 一个年纪小 但是很一般 你看看他们怎么选? 不信你去问男人 你让男人选 一个年纪大点但是很美 一个年纪小 但是很一般 你看看他们怎么选?

那就好 整个最近情绪很低落 感觉时间不等人

• 潇

那就好 整个最近情绪很低落 感觉时间不等人 那就好 整个最近情绪很低落 感觉时间不等人 苏公子

真心想多啦 所以劝你别急

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 00:23:30

我已经到了半夜会惊醒的状态了 然而还是没办法将就。我怕以后更糟糕。 我已经到了半夜会惊醒的状态了 然而还是没办法将就。我怕以后更糟糕。 🐰ing

可是欲望都市第六季吧 我记得有一幕是女主刚刚跟还不错的对象分手 因为某些并不是很重大的事吧 然后在餐厅遇到一个大概60的妇人吧 妇人在吃抗抑郁药和冰激凌 她边吃边说 在20几岁的时候拒绝了一个还算合适的人 总觉得后面会有合适的 然而 根本就没有

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-27 00:27:13

可是欲望都市第六季吧 我记得有一幕是女主刚刚跟还不错的对象分手 因为某些并不是很重大的事吧 可是欲望都市第六季吧 我记得有一幕是女主刚刚跟还不错的对象分手 因为某些并不是很重大的事吧 然后在餐厅遇到一个大概60的妇人吧 妇人在吃抗抑郁药和冰激凌 她边吃边说 在20几岁的时候拒绝了一个还算合适的人 总觉得后面会有合适的 然而 根本就没有 ... 苏公子

是啊 很多人最后越来越糟糕啊。我妈朋友四十几岁嫁了个离过两次婚的男人。矮丑 。她也没要小孩。你怕不怕?

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-27 00:30:31

可是欲望都市第六季吧 我记得有一幕是女主刚刚跟还不错的对象分手 因为某些并不是很重大的事吧 可是欲望都市第六季吧 我记得有一幕是女主刚刚跟还不错的对象分手 因为某些并不是很重大的事吧 然后在餐厅遇到一个大概60的妇人吧 妇人在吃抗抑郁药和冰激凌 她边吃边说 在20几岁的时候拒绝了一个还算合适的人 总觉得后面会有合适的 然而 根本就没有 ... 苏公子

现在的男人更现实啊。而且身边女孩子单身的比较多啊。男的挑女的跟挑白菜似的,不错,在一起 谈谈 不合适 换 下一个。大家都是这样找对象的。我有点跟不上节奏。你还年轻 怕什么。我可能明年实在不行就将就蛮去了 现在不还可以好好过么 开心一天是一天 又死不了。我一想到以后生活,还不如现在这样多待待~

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 00:35:01

现在的男人更现实啊。而且身边女孩子单身的比较多啊。男的挑女的跟挑白菜似的,不错,在一起 谈 现在的男人更现实啊。而且身边女孩子单身的比较多啊。男的挑女的跟挑白菜似的,不错,在一起 谈谈 不合适 换 下一个。大家都是这样找对象的。我有点跟不上节奏。你还年轻 怕什么。我可能明年实在不行就将就蛮去了 现在不还可以好好过么 开心一天是一天 又死不了。我一想到以后生活,还不如现在这样多待待~ ... 🐰ing

对对 我就是这个意思 男人真的很现实 年纪 相貌 还要温柔体贴什么的 对男人我是不报什么希望的 可是 总不能不结婚

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-27 00:38:52

从众,为了结婚而结婚才是最可怕的

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-27 00:41:18

嗯。一半醉的连电话都弄丢。

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2016-11-27 00:42:38

我是担心自己结婚早了 还想单身!!!

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-27 00:45:52

阿姨表示不担心因为不在备婚状态

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-27 00:50:06

我妈说我姨千挑万挑最后挑了个烂的,然而我觉得还是不应该因为别人催着年龄大了同龄男都有对象鲜肉也不会爱自己了而勉勉强强去找个对象结婚,已经破罐子摔了,两个人在一起过不好还不如一个人

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-27 00:50:15

!!!!!

• 潇

我是担心自己结婚早了 还想单身!!! 我是担心自己结婚早了 还想单身!!! 🍻⍤⃝🍻

我也在想这个问题 但确实遇到了 没法了!

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-27 08:41:21

对对 我就是这个意思 男人真的很现实 年纪 相貌 还要温柔体贴什么的 对男人我是不报什么希望的 对对 我就是这个意思 男人真的很现实 年纪 相貌 还要温柔体贴什么的 对男人我是不报什么希望的 可是 总不能不结婚 ... 苏公子

是我傻了。以后不会了。我以为所有人都跟我一样。有喜欢的就好好对待 能走到一起就珍惜

• 离离塬上草

离离塬上草 (磕着瓜子看戏) 2016-11-27 09:24:36

婚姻是一辈子的事情,不能因为周围人都结婚了自己也要着急结婚吧,要在对的时间遇上对的人

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-27 09:47:33

担心也没用啊。

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2016-11-27 10:17:11

我还小

• momo

momo 2016-11-27 10:19:07

我都30了,已经没什么可怕,想当年我还以为自己最晚28就能嫁出呢

• 七七

七七 (心有猛虎细嗅蔷薇) 2016-11-27 10:29:28

我都30了,已经没什么可怕,想当年我还以为自己最晚28就能嫁出呢 我都30了,已经没什么可怕,想当年我还以为自己最晚28就能嫁出呢 momo

一样,不担心,各人有各人的精彩

• 一个小瓜

一个小瓜 (TARA.) 2016-11-27 11:05:31

我很想结婚啊。有爱的人分分钟想结婚。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:02:30

[内容不可见]

• 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-27 12:20:33

担心 感觉找不到男票了

• 小桃子~momo

小桃子~momo 2016-11-27 12:39:49

倒是担心过结婚,,,最近的状态是连自己都照顾不好,不想花时间是关心别人,,,能不能顺利找个对象都困难。目前22岁,单身2年半,没人追,有好感的不喜欢我,工作也一般般,待遇也一般般,过得也比较一般

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 23:04:21

担心 感觉找不到男票了 担心 感觉找不到男票了 你给我住嘴

哈哈哈 同担心啊

• 茶沫淡香♍

茶沫淡香♍ 2016-11-27 23:08:39

今年23岁。。已经感觉明年结婚都有点晚了。。

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 23:13:15

今年23岁。。已经感觉明年结婚都有点晚了。。 今年23岁。。已经感觉明年结婚都有点晚了。。 茶沫淡香♍

少女你… 好了我先走了

• okk

okk 2016-11-27 23:20:32

不担心,因为不想结婚。

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-11-27 23:21:03

不担心,因为不想结婚。 不担心,因为不想结婚。 okk

为什呢不想结婚

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-12-06 21:23:35

不担心,因为不想结婚。 不担心,因为不想结婚。 okk

为什么不想结婚

• Iceland

Iceland 2016-12-06 21:26:39

我27还没影子呢

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-12-06 21:27:31

我27还没影子呢 我27还没影子呢 Iceland

略着急

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-12-08 14:59:21

我都30了,已经没什么可怕,想当年我还以为自己最晚28就能嫁出呢 我都30了,已经没什么可怕,想当年我还以为自己最晚28就能嫁出呢 momo

有的时候 还是会突如其来很担心

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-12-08 16:06:50

没有结婚的念头

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 16:16:24

[内容不可见]

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-12-09 01:18:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

23还可以心安理得过一年的

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 楼主 2016-12-09 01:18:35

没有结婚的念头 没有结婚的念头 - ◡̈⃝

为什么呢妹子

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-12-09 02:51:12

买不起房 做不到财务自由 不敢想

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 11:21:53

23还可以心安理得过一年的 23还可以心安理得过一年的 苏公子

[内容不可见]

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-12-09 11:23:57

今年29岁,刚结婚,因为跟很爱的人在一起了。所以婚后日子跟谈恋爱没太大区别,多了一个人,多了一双筷子,也多了一个人互相陪伴。蛮好。 不用心焦,你遇到了,就会发现结婚这件事就是顺其自然,时间到了,感觉对了,一切就刚刚好了。

• picaso舜

picaso舜 (欢脱的舜先生) 2016-12-09 11:25:26

未成年的我还不用担心这个问题……但是,是你结婚,关别人什么事啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部