天涯在,你我相忘于江湖

不要说话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:36:10

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么

• 不要说话

不要说话 2016-11-26 23:44:10

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么 恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么 无聊的阿辰

问为什么只是想用听到某种赞美,你不是应该在心里想,你到底也喜不喜欢对方么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:44:14

问为什么只是想用听到某种赞美,你不是应该在心里想,你到底也喜不喜欢对方么? 问为什么只是想用听到某种赞美,你不是应该在心里想,你到底也喜不喜欢对方么? 不要说话

让我想一会儿这是为什么

• 不要说话

不要说话 2016-11-26 23:48:50

让我想一会儿这是为什么 让我想一会儿这是为什么 无聊的阿辰

难道你的喜不喜欢是建立在对方为什么喜欢你的答案之上?哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:48:57

难道你的喜不喜欢是建立在对方为什么喜欢你的答案之上?哈哈 难道你的喜不喜欢是建立在对方为什么喜欢你的答案之上?哈哈 不要说话

难道不是吗

• 不要说话

不要说话 2016-11-26 23:49:52

难道不是吗 难道不是吗 无聊的阿辰

就冲人家那么有眼光喜欢上你,你就该从咯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:49:56

就冲人家那么有眼光喜欢上你,你就该从咯 就冲人家那么有眼光喜欢上你,你就该从咯 不要说话

你了解我么

• 不要说话

不要说话 2016-11-26 23:51:16

你了解我么 你了解我么 无聊的阿辰

不了解,但是喜欢一个人,必定是有其独特的眼光视角,也就是,你有可取之处,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:51:54

不了解,但是喜欢一个人,必定是有其独特的眼光视角,也就是,你有可取之处,哈哈 不了解,但是喜欢一个人,必定是有其独特的眼光视角,也就是,你有可取之处,哈哈 不要说话

你真有意思

• 不要说话

不要说话 2016-11-26 23:53:26

你真有意思 你真有意思 无聊的阿辰

可是你是机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:53:53

可是你是机器人 可是你是机器人 不要说话

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼

• 不要说话

不要说话 2016-11-26 23:55:37

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 无聊的阿辰

然后呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 23:56:25

然后呢 然后呢 不要说话

还有然后!没想那么多呢!

• 不要说话

不要说话 2016-11-27 22:17:27

安静的周末,没有任何人的消息,渴望平静却失落,如果远方飘来钟声,我会,跟着声音迈出回去的路吗?显然,你不会啊!晚安吧,没有任何人记起的周末,就这样

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2017-03-13 00:03:48

安静的周末,没有任何人的消息,渴望平静却失落,如果远方飘来钟声,我会,跟着声音迈出回去的路 安静的周末,没有任何人的消息,渴望平静却失落,如果远方飘来钟声,我会,跟着声音迈出回去的路吗?显然,你不会啊!晚安吧,没有任何人记起的周末,就这样 ... 不要说话

给自己的晚安,也祝自己不负时光。这个年纪,不应该儿女情长,要做的是让那些不看好自己的人都闭嘴。尽管现实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167230 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 流年里"婚姻是最好的修行   (欧喏)
  • 所爱隔山海,山海不可平   (安越)
  • 【TAROT】塔罗占卜,八年经验,为你解疑答惑   (晴岸)
  • 无处释放的青春   (一棵开花的树)
  • 一个人的随记   (阿离)
↑回顶部