85后花旦总算出现了一个挽尊的马思纯

绿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-26 23:36:04

不是 春夏有金像影后

来自 豆瓣App
  • 鸾

春夏

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-26 23:37:06

不是 春夏有金像影后 不是 春夏有金像影后 我自己的爱达荷

想起来了,加上她

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-26 23:37:17

你忘了春夏

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-26 23:37:29

春夏有金像影后,这3个应该是90后小花领头了吧,再出个90后金鸡就真的又凑齐四小花旦了

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-26 23:39:29

小马是85后 小周是90后 但是还有春夏也是90后 金像

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 23:39:30

三金的意思是?她俩不是只拿了一个吗?

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-26 23:39:58

春夏

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我有所念人,隔在远远乡) 2016-11-26 23:40:13

太棒了

来自 豆瓣App
  • 琦

(不刻意) 2016-11-26 23:40:55

春夏有金像影后,这3个应该是90后小花领头了吧,再出个90后金鸡就真的又凑齐四小花旦了 春夏有金像影后,这3个应该是90后小花领头了吧,再出个90后金鸡就真的又凑齐四小花旦了 芒草走不动

没错!

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-26 23:41:06

三金的意思是?她俩不是只拿了一个吗? 三金的意思是?她俩不是只拿了一个吗? Ky McCormick

没表达清楚,三金之一

来自 豆瓣App
  • 藜訸

藜訸 2016-11-26 23:44:12

春夏有金像影后,这3个应该是90后小花领头了吧,再出个90后金鸡就真的又凑齐四小花旦了 春夏有金像影后,这3个应该是90后小花领头了吧,再出个90后金鸡就真的又凑齐四小花旦了 芒草走不动

之前看到一个影评人,提了四个演技派女演员:春夏/吕星辰/马思纯/周冬雨。

• 藜訸

藜訸 2016-11-26 23:44:26

之前看到一个影评人,提了四个演技派女演员:春夏/吕星辰/马思纯/周冬雨。 之前看到一个影评人,提了四个演技派女演员:春夏/吕星辰/马思纯/周冬雨。 藜訸

现在四个都是影后了

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-26 23:48:33

虽然很开心她俩获奖,到真要定四小格局还是希望有个更漂亮的啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-26 23:53:53

春夏就是导演调教的好,电视剧演技差的人让分分钟想换台

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-27 00:07:59

之前看到一个影评人,提了四个演技派女演员:春夏/吕星辰/马思纯/周冬雨。 之前看到一个影评人,提了四个演技派女演员:春夏/吕星辰/马思纯/周冬雨。 藜訸

吕星辰是谁

• 已注销

已注销 2016-11-27 00:16:56

春夏就是导演调教的好,电视剧演技差的人让分分钟想换台 春夏就是导演调教的好,电视剧演技差的人让分分钟想换台 echoooo

你看过《麻雀》么?

来自 豆瓣App
  • 藜訸

藜訸 2016-11-27 00:22:47

吕星辰是谁 吕星辰是谁 添添源泉

没看过她的片子,百度说出道时间是高中,第一部电影就拿了上海国际电影节最佳女主角。感觉后续资源不行,本身是学音乐的。

• echoooo

echoooo 2016-11-27 02:21:07

你看过《麻雀》么? 你看过《麻雀》么? 已注销

周在麻雀里的演技确实没水准,但要问近几年剧里最没演技的电视剧女演员,不好意思,我的博士老公里的女二春夏(嗯,估计这部剧你也没听说过,面无表情背台词毫无声调变化声音还像说话时嘴里含着什么东西,这么一说就想起她扮演的角色自杀时的表现,真是绝了(围笑脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部