尘埃落定,八组太平:原来金马评委跟我们一样都是...

秋天歡樂

标题:尘埃落定,八组太平:原来金马评委跟我们一样都是选择恐惧症!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-26 23:35:53

。。。有那么难选嘛?而且之前说评委奇数然后还保证没有双蛋黄的咋回事。。。

来自 豆瓣App
  • 马丽

马丽 2016-11-26 23:36:21

哈哈哈哈一场好戏!我哭到眼镜都飞了

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2016-11-26 23:37:02

没有含金量,可怜周冬雨

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-26 23:41:33

。。。有那么难选嘛?而且之前说评委奇数然后还保证没有双蛋黄的咋回事。。。 。。。有那么难选嘛?而且之前说评委奇数然后还保证没有双蛋黄的咋回事。。。 麻辣小龙虾

反正我觉得很难选,只要选其他三位的加起来是奇数,选周冬雨和马思纯的就可以对半开啦…

来自 豆瓣App
  • 背带

背带 2016-11-26 23:43:03

楼上干嘛这么说,反正我挺开心的。没含金量怎么不让别人拿。只能说太难抉择了。不过两位都还要继续努力!

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-26 23:43:08

没有含金量,可怜周冬雨 没有含金量,可怜周冬雨 便利店女店员

我并不觉得马思纯比周冬雨演得差…

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 23:43:51

同觉得,有那么难选????

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-26 23:44:45

我并不觉得马思纯比周冬雨演得差… 我并不觉得马思纯比周冬雨演得差… 秋天歡樂

我也觉得 不就马思纯长得丑点么 八组都把她嘲成什么样了

• 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 23:44:53

我并不觉得马思纯比周冬雨演得差… 我并不觉得马思纯比周冬雨演得差… 秋天歡樂

我并不觉得她俩到了难分伯仲的程度……论演技周冬雨还是甩开马思纯一点的吧

来自 豆瓣App
  • 歌以咏志

歌以咏志 2016-11-26 23:47:37

评委是苏家明附体,两个都想要

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-26 23:48:16

个人感觉七月与安生里周冬雨出彩一点……

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-26 23:48:37

我并不觉得她俩到了难分伯仲的程度……论演技周冬雨还是甩开马思纯一点的吧 我并不觉得她俩到了难分伯仲的程度……论演技周冬雨还是甩开马思纯一点的吧 二手泡面

我感觉相反。内敛有时比外放更难演。双黄非常棒,但你非要这么说,这部电影我觉得马思纯更好唉。尤其是厕所飙演技那段,和收存折那段。

• likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-26 23:50:38

我并不觉得她俩到了难分伯仲的程度……论演技周冬雨还是甩开马思纯一点的吧 我并不觉得她俩到了难分伯仲的程度……论演技周冬雨还是甩开马思纯一点的吧 二手泡面

没觉得 电影里周冬雨角色更外放一些 可是马思纯把一个乖乖女和自己内心的暗流涌动也演的很好啊,我甚至觉得马更好一点,毕竟内心戏更难表达...但两个人都很好

来自 豆瓣App
  • 两个黄鹂鸣翠柳

两个黄鹂鸣翠柳 (但求多福) 2016-11-26 23:55:52

并不觉得,周冬雨时灵时不灵,马思纯发挥稳定多了,而且个人觉得七月比安生难演,几场哭戏循序渐进,更能打动我

来自 豆瓣App
  • 绿若

绿若 2016-11-26 23:56:12

为啥,我觉得马思纯演得比周冬雨强,马的角色本来就要难些,周演的安生可能是阅历还不够,感觉有点单薄,最主要的是周演这种角色没有惊喜感觉,她本来就是那种不太乖的女生

来自 豆瓣App
  • 663老婆

663老婆 2016-11-26 23:56:46

别撕

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 23:57:11

就这一次觉得双黄蛋挺好的...

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 00:00:08

我觉得周冬雨比马思纯演得好,多了

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-27 00:00:33

看完电影的第一直觉就是马思纯演的真好,七月这种内敛的角色真的不要演,很容易就流于平常不出彩,但是马演的非常好,周冬雨也好,但是电影开始,可能是外型原因,她打扮成熟总觉得是小孩扮大人,没有代入感,后半段很灵。

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-27 00:01:03

评委是苏家明附体,两个都想要 评委是苏家明附体,两个都想要 歌以咏志

哈哈哈哈哈哈哈!让八组太平也挺好~

来自 豆瓣App
  • 🍳

🍳 2016-11-27 00:04:39

得奖了很厉害 但还是想说周冬雨第二张图好丑

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-27 00:15:10

隔壁很多拿当年风声都没有双黄来对比的,其实周冬雨马思纯的表演模式也可以说对应周迅李冰冰,周冬雨和周迅都是用自身灵性把角色演绎得很自然的那种演员,就是给你一种本色演出的感觉…马思纯李冰冰则是让你觉得她们就是精湛的表演,是让人拍案叫绝不得不服的演出的感觉…对于观影者来说,哪一种表演更能体现演技?这真的是见仁见智了,貌似前者更有感染力?但却又感觉占了一些天赋上的优势(迅哥儿就是典型)…很多人也会觉得说在自身天赋不足的情况下用技巧把角色演绎得滴水不漏才是真演技…所以真的很难选的呀!我想要不是周公子之前已经得过金马,风声说不定也会出双黄吧~

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-11-27 00:26:02

有点想重温电影了

来自 豆瓣App
  • 汝好姜葱鸡

汝好姜葱鸡 2016-11-27 00:29:33

其實看樓上的鵝們的回復就知道了…這部戲的確是兩人演技都在線 而且不同人對他們分不同的高下 這不就是雙影后的意味了麼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604947 人聚集在这个小组
↑回顶部