90后要日天啦,三个影后,国内小生都战不过同年龄花旦

胡八一

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 23:34:24

≧△≦

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-26 23:34:58

还有一个影后是谁

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 23:35:08

春夏和周冬雨92年影后诞生
    马思纯88年影后诞生

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-26 23:36:56

金马呀!金马!华语电影最具人文关怀的奖项!最有含金量的奖项!
    估计一大半业内都要井掉下巴了。
    这样也好。证明金马确实公平。
    做工作什么的必须要有硬实力。

• 胡八一

胡八一 2016-11-26 23:36:56

春夏和周冬雨92年影后诞生 马思纯88年影后诞生 春夏和周冬雨92年影后诞生 马思纯88年影后诞生 dropineye

我以为马思纯90汗。。。

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 23:37:45

我以为马思纯90汗。。。 我以为马思纯90汗。。。 胡八一

纯纯88年的

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-26 23:37:46

春夏和周冬雨92年影后诞生 马思纯88年影后诞生 春夏和周冬雨92年影后诞生 马思纯88年影后诞生 dropineye

不过这么说小生更不行啊

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-26 23:38:31

国内小生应该马上去接gay片

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 23:38:58

不过这么说小生更不行啊 不过这么说小生更不行啊 胡八一

这拨小生都不行,还不如指望再小的一拨

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-26 23:42:28

这拨小生都不行,还不如指望再小的一拨 这拨小生都不行,还不如指望再小的一拨 PROLOGUE

从周迅章子怡到白百合说马思纯吧红的晚,再到90两人。。。小花都是一羁绝尘啊

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-26 23:42:55

国内小生应该马上去接gay片 国内小生应该马上去接gay片 孔刘女朋友

。。。。。现在gay片都被骂麦麸,小生不敢接吧,gay比拉拉的争议性大多了

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 23:43:25

从周迅章子怡到白百合说马思纯吧红的晚,再到90两人。。。小花都是一羁绝尘啊 从周迅章子怡到白百合说马思纯吧红的晚,再到90两人。。。小花都是一羁绝尘啊 胡八一

对啊,从75后开始,小花就比小生好

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-26 23:43:59

董子健,加把劲!!!内地新生代电影男演员,我最看好就是他。

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-26 23:44:16

小生的话目前看好董子健,有背景拿好资源,也有实力去用

• 大橙子

大橙子 2016-11-26 23:44:47

我以为马思纯90汗。。。 我以为马思纯90汗。。。 胡八一

其实他俩算一批的。。但不是85那批

• 冈田将生

冈田将生 (单纯的低于生活) 2016-11-26 23:44:49

小生们都在忙着圈粉迷妹呢

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 (单纯的低于生活) 2016-11-26 23:45:03

哦还有yp

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-26 23:46:25

其实他俩算一批的。。但不是85那批 其实他俩算一批的。。但不是85那批 大橙子

对对,因为我也是因为左耳知道她,以为90年的,谁知道也快三十了。。。看着以为二十五岁左右,刚成名没两年

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-26 23:46:58

国内小生应该马上去接gay片 国内小生应该马上去接gay片 孔刘女朋友

gay片他们也演不出来 恨铁不成钢脸

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-26 23:47:02

小生们都在忙着圈粉迷妹呢 小生们都在忙着圈粉迷妹呢 冈田将生

小生还都是我的宝多辛苦,比转赞评

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-26 23:49:17

中生代也是 大花奖项比75厉害很多 女演员得奖的年纪会比男演员小

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-26 23:50:06

董子健,加把劲!!!内地新生代电影男演员,我最看好就是他。 董子健,加把劲!!!内地新生代电影男演员,我最看好就是他。 江左盟副宗主

哈哈哈哈董子健突然感觉肩膀上有点重的。。。。。。。

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-26 23:50:32

中生代也是 大花奖项比75厉害很多 女演员得奖的年纪会比男演员小 中生代也是 大花奖项比75厉害很多 女演员得奖的年纪会比男演员小 Leerling

正常来说也是,女演员巅峰开始得早,男演员演艺生涯更长

• 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-26 23:51:02

小生还都是我的宝多辛苦,比转赞评 小生还都是我的宝多辛苦,比转赞评 胡八一

不行不想光点赞,我要手动回复赞这条…

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-26 23:51:37

黄轩算小生吗?希望他不要再演电视剧了

• 胡八一

胡八一 2016-11-26 23:52:54

正常来说也是,女演员巅峰开始得早,男演员演艺生涯更长 正常来说也是,女演员巅峰开始得早,男演员演艺生涯更长 biubiubiu

可是半路死的也很多,能坚持下去的更少

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-26 23:53:53

小生看好95后那俩弟弟= =

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-26 23:54:07

黄轩和董子健有点希望哈,虽然黄轩85的……

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-26 23:54:26

哈哈哈哈董子健突然感觉肩膀上有点重的。。。。。。。 哈哈哈哈董子健突然感觉肩膀上有点重的。。。。。。。 biubiubiu

没办法,我一个很支持中国电影的人都找不出第二个能跟董子健相提并论的90后电影方面的男演员。。或者你们告诉我吧,也许是我突然间想不起来了,或者孤陋寡闻了

• 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-26 23:54:39

这个时候小生粉都安静如鸡了

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-26 23:55:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 23:55:21

黄轩可以加把油

来自 豆瓣App
  • 植树节 2016-11-26 23:55:26

同龄小生弱于同龄小花,一直如此啊

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-26 23:56:37

小花刷奖,小生抗票房吧,但小生说实话真的更看好95后,希望一些科班出身的演技好的能出头。

来自 豆瓣App
  • 植树节 2016-11-26 23:56:44

希望张子枫加油,给00后争口气

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-26 23:57:41

希望小生们好好琢磨演技

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-26 23:57:47

心中一直觉得金马超牛逼

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-26 23:58:19

哈哈哈哈哈新思路!!!

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 00:08:08

小生们加油啊

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 00:08:19

可是也说明了男主竞争更大不是吗。。
    就像之前八组er发的帖提到,男演员的演艺巅峰期就是比女演员长很多。多少老戏骨女演员过了某个年纪在电影里就演个配角妈啊,反而男演员可以演男主的年龄段段会长的多。。
    这点从最佳男主角和最佳女主角的入围平均年龄也可以看出来呀。

当然要加油是没错了

来自 豆瓣App
  • 切靠哼嘿哈

切靠哼嘿哈 2016-11-27 00:08:45

别唱衰小生啊,有几个我是觉得有潜力的,就是还没到天时地利的时候,小马哥和冬叔第一是自己有实力,第二还是碰到了影后之父陈可辛,第三遇到了这么契合她们的剧本和角色,这都是天时地利人和啊,我相信这一代小生的,孩子们加油啊加油

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-27 00:08:47

董子健,加把劲!!!内地新生代电影男演员,我最看好就是他。 董子健,加把劲!!!内地新生代电影男演员,我最看好就是他。 江左盟副宗主

他资源不错 接的片子都很有质量

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-27 00:10:08

小生快点起来呀,不然我要爬小花啦啦啦啦

• BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 00:10:40

小生们都在忙着圈粉迷妹呢 小生们都在忙着圈粉迷妹呢 冈田将生

一语中的

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 00:12:09

黄轩算小生吗?希望他不要再演电视剧了 黄轩算小生吗?希望他不要再演电视剧了 童童童童˙ω˙

我倒希望他往青年演员这种名声走…最近要和陈凯歌合作了?我还是不太担心他的电影资源

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-27 00:14:31

别唱衰小生啊,有几个我是觉得有潜力的,就是还没到天时地利的时候,小马哥和冬叔第一是自己有实 别唱衰小生啊,有几个我是觉得有潜力的,就是还没到天时地利的时候,小马哥和冬叔第一是自己有实力,第二还是碰到了影后之父陈可辛,第三遇到了这么契合她们的剧本和角色,这都是天时地利人和啊,我相信这一代小生的,孩子们加油啊加油 ... 切靠哼嘿哈

如果在磨练演技也很好,可是大多数不是在天天和粉丝老公老婆男朋友女朋友白痴霸道总裁,哄人嘛

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-27 00:20:29

花儿永远都是花儿,美少女们也要永远比同龄男孩子争气光鲜!

来自 豆瓣App
  • 动次胖次

动次胖次 2016-11-27 00:22:26

小生其实有昊然弟弟啊,看好弟弟,小花还有个张子枫,碰到个好班底好导演得奖也是分分钟的事情

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 00:25:17

我倒希望他往青年演员这种名声走…最近要和陈凯歌合作了?我还是不太担心他的电影资源 我倒希望他往青年演员这种名声走…最近要和陈凯歌合作了?我还是不太担心他的电影资源 BAU的迷妹

他演技不错,外形不够,更适合大荧幕

• hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-27 00:26:33

林更新资源这么好挣点儿气啊!

• 霸道总柴

霸道总柴 2016-11-27 00:29:04

哈哈哈,评论就服你,我还想了一秒才反应过来

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-27 00:34:21

没办法,我一个很支持中国电影的人都找不出第二个能跟董子健相提并论的90后电影方面的男演员。。 没办法,我一个很支持中国电影的人都找不出第二个能跟董子健相提并论的90后电影方面的男演员。。或者你们告诉我吧,也许是我突然间想不起来了,或者孤陋寡闻了 ... 江左盟副宗主

那就姑且再提一个张一山吧?不过他似乎没演什么电影,但是从长相来说戏路挺广,适合拍电影……

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-27 00:38:22

还是祈求中国多出点好电影本子吧

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-27 00:42:47

坐等我张一山崛起。

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 00:47:09

他演技不错,外形不够,更适合大荧幕 他演技不错,外形不够,更适合大荧幕 童童童童˙ω˙

中间那句我拒绝哈哈哈哈我觉得苏啊…跟许鞍华合作的骆宾基很苏啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 00:47:51

说的好像接了就能拿奖一样

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-27 00:48:53

那就姑且再提一个张一山吧?不过他似乎没演什么电影,但是从长相来说戏路挺广,适合拍电影…… 那就姑且再提一个张一山吧?不过他似乎没演什么电影,但是从长相来说戏路挺广,适合拍电影…… 月野兔

排你,看上去也就张一山有点这个潜力。不过话说回来,董子健的普及度国民度票房等等还是不行啊,光有奖项有逼格也不行啊。

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-27 00:48:58

奖不是唯一,坤哥超哥真么多年依旧没有

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 00:49:14

的确其实女演员竞争要小一些,国内外都是,但是呢…我国有些流量小生就算竞争再小也是烂泥扶不上墙那种(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-27 00:50:02

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏枫

夏枫 2016-11-27 00:50:13

期待!!!演的一般我也接受!!

• 致太二

致太二 2016-11-27 00:51:31

小生粉有他们的迷妹粉就很知足了
    没事在采访里振臂高呼“我不是小鲜肉”,粉丝们纷纷一呼百应。
    他们,就,很满足,的样子

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 00:53:32

中间那句我拒绝哈哈哈哈我觉得苏啊…跟许鞍华合作的骆宾基很苏啊 中间那句我拒绝哈哈哈哈我觉得苏啊…跟许鞍华合作的骆宾基很苏啊 BAU的迷妹

跟四大流量比颜值确实不够嘛,但是有别人没有的演技,娱乐圈要的是个人特色,之前棋逢对手让我get到了他

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 00:56:22

俺们的小生都花时间在出通稿吹颜吹演技机场走秀了呢
    真是要被他们气到晕过去了

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-27 01:09:49

感觉小生们并没有那个心情去沉下来磨练演技,有一群迷妹把他们捧上天就够了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部