你们最近看了什么书或电影?

塔塔

来自 豆瓣App
  • D.M.

D.M. 2016-11-26 23:41:02

看了唯一的一本书 日本经济结构转型 经验教训及启示

来自 豆瓣App
  • 五道口扫地僧

五道口扫地僧 2016-11-26 23:41:25

菊和刀

• 塔塔

塔塔 2016-11-26 23:42:24

看了唯一的一本书 日本经济结构转型 经验教训及启示 看了唯一的一本书 日本经济结构转型 经验教训及启示 D.M.

所以 有啥教训启示?

来自 豆瓣App
  • Hhhhvds

Hhhhvds 2016-11-26 23:42:37

你的名字

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-26 23:42:38

菊和刀 菊和刀 五道口扫地僧

怎么样

来自 豆瓣App
  • Hhhhvds

Hhhhvds 2016-11-26 23:42:58

你说的电影我早看完了。

来自 豆瓣App
  • D.M.

D.M. 2016-11-26 23:44:19

所以 有啥教训启示? 所以 有啥教训启示? 塔塔

有相同之处 也有不同之处 国际环境不一样 发展机遇比较相似

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-26 23:44:42

你说的电影我早看完了。 你说的电影我早看完了。 Hhhhvds

还有什么推荐

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-26 23:45:54

有相同之处 也有不同之处 国际环境不一样 发展机遇比较相似 有相同之处 也有不同之处 国际环境不一样 发展机遇比较相似 D.M.

对我国房产走向有什么感想

来自 豆瓣App
  • 五道口扫地僧

五道口扫地僧 2016-11-26 23:46:03

怎么样 怎么样 塔塔

就是二战后美国对日本调查报告

• D.M.

D.M. 2016-11-26 23:49:17

对我国房产走向有什么感想 对我国房产走向有什么感想 塔塔

北京房地产不行喽 现在都开始卖海外房产了

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-26 23:52:09

北京房地产不行喽 现在都开始卖海外房产了 北京房地产不行喽 现在都开始卖海外房产了 D.M.

这是看书的感想吗 话说北京的房价还是挺能抗吧 海外房产要交税啊 而且人在国内的话各种不方便 投资不合适吧

来自 豆瓣App
  • D.M.

D.M. 2016-11-26 23:56:50

这是看书的感想吗 话说北京的房价还是挺能抗吧 海外房产要交税啊 而且人在国内的话各种不方 这是看书的感想吗 话说北京的房价还是挺能抗吧 海外房产要交税啊 而且人在国内的话各种不方便 投资不合适吧 ... 塔塔

你问的是房产啊 北京的房产只是表面 随着政府调控的加上 那些热钱投资客必然被限制的更狠 资本只能往海外发展 海外房产还是有投资回报率的 而且一说到日本就想到房产那是后果引起的 那个时候是因为石油危机 再加上美元不与金价挂钩 日本的gdp过高 引起日本经济的崩盘

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-26 23:59:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hhhhvds

辩护人看完了 确实不错 杀人回忆赶脚并不是我想看的~~

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 00:04:47

你问的是房产啊 北京的房产只是表面 随着政府调控的加上 那些热钱投资客必然被限制的更狠 资本只 你问的是房产啊 北京的房产只是表面 随着政府调控的加上 那些热钱投资客必然被限制的更狠 资本只能往海外发展 海外房产还是有投资回报率的 而且一说到日本就想到房产那是后果引起的 那个时候是因为石油危机 再加上美元不与金价挂钩 日本的gdp过高 引起日本经济的崩盘 ... D.M.

那我国房价也是稳步下降吧 房地产崩盘经不起啊 我国经济走向哪

来自 豆瓣App
  • D.M.

D.M. 2016-11-27 00:10:22

那我国房价也是稳步下降吧 房地产崩盘经不起啊 我国经济走向哪 那我国房价也是稳步下降吧 房地产崩盘经不起啊 我国经济走向哪 塔塔

你这个问题还是去问咱们总理 我怎么可能知道

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 00:11:54

你这个问题还是去问咱们总理 我怎么可能知道 你这个问题还是去问咱们总理 我怎么可能知道 D.M.

哦 我就问问你看完对此有啥看法

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 00:12:28

这个听起来不错

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 00:13:20

另外 你重点抓的不对 我看的不是犯罪 是审判

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 00:30:38

看人类简史,挺有意思

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 00:51:16

看人类简史,挺有意思 看人类简史,挺有意思 随便什么都好

我尝试时间简史 没有成功~ 这组没人理我有跑去sb组了 果然不愧豆瓣第一大组

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 00:58:36

我尝试时间简史 没有成功~ 这组没人理我有跑去sb组了 果然不愧豆瓣第一大组 我尝试时间简史 没有成功~ 这组没人理我有跑去sb组了 果然不愧豆瓣第一大组 塔塔

哈哈哈,我理你啊

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 01:05:25

重点是审判啊

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 01:08:22

哈哈哈,我理你啊 哈哈哈,我理你啊 随便什么都好

我好像这组发帖都没啥回应的赶脚 还是sb组给力

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 01:12:51

我好像这组发帖都没啥回应的赶脚 还是sb组给力 我好像这组发帖都没啥回应的赶脚 还是sb组给力 塔塔

好嘛好嘛 我的回应都不行了

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 01:14:31

好嘛好嘛 我的回应都不行了 好嘛好嘛 我的回应都不行了 随便什么都好

哦 不错啊 你豆瓣刷的也挺勤啊

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 01:16:16

哦 不错啊 你豆瓣刷的也挺勤啊 哦 不错啊 你豆瓣刷的也挺勤啊 塔塔

也不是吧,就刚好看书学习完的间隙就能看到你

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 01:18:54

也不是吧,就刚好看书学习完的间隙就能看到你 也不是吧,就刚好看书学习完的间隙就能看到你 随便什么都好

真是好孩纸 基本都是睡前其他豆瓣 嗯 我要睡了

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 01:19:51

真是好孩纸 基本都是睡前其他豆瓣 嗯 我要睡了 真是好孩纸 基本都是睡前其他豆瓣 嗯 我要睡了 塔塔

快睡吧,我也躺着了,做个好梦

来自 豆瓣App
  • Hhhhvds

Hhhhvds 2016-11-27 01:32:26

我看错,我想说我说的都是审判啊。

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 01:34:38

推荐超脱

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 09:34:06

我看错,我想说我说的都是审判啊。 我看错,我想说我说的都是审判啊。 Hhhhvds

哦 我理解错

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 09:34:36

推荐超脱 推荐超脱 薩摩托车

讲什么哒

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 14:15:16

哦 我理解错 哦 我理解错 塔塔

致郁加治愈

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 20:12:30

看人类简史,挺有意思 看人类简史,挺有意思 随便什么都好

人类简史 你看完了?

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 22:07:50

人类简史 你看完了? 人类简史 你看完了? 塔塔

刚开始啊,三分之一,每次回家坐地铁都看

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:03:12

刚开始啊,三分之一,每次回家坐地铁都看 刚开始啊,三分之一,每次回家坐地铁都看 随便什么都好

哦 我就想说 这么厚的书~~~

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 23:05:06

哦 我就想说 这么厚的书~~~ 哦 我就想说 这么厚的书~~~ 塔塔

哈哈哈,这个不算厚的,字比较大,关键是挺有意思,观点非常的中立

来自 豆瓣App
  • 花森淼

花森淼 (今笙) 2016-11-27 23:06:00

传播学教程 唉

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-27 23:06:33

白夜行 失乐园 解忧杂货铺 呼兰河

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:07:13

哈哈哈,这个不算厚的,字比较大,关键是挺有意思,观点非常的中立 哈哈哈,这个不算厚的,字比较大,关键是挺有意思,观点非常的中立 随便什么都好

哦 没打完 你看了多久看完的~~

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:07:31

传播学教程 唉 传播学教程 唉 花森淼

传媒的嘛

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:08:05

白夜行 失乐园 解忧杂货铺 呼兰河 白夜行 失乐园 解忧杂货铺 呼兰河 会飞的鱼

后两本什么感想

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 23:08:31

哦 没打完 你看了多久看完的~~ 哦 没打完 你看了多久看完的~~ 塔塔

还没看完啊,才三分之一,三分之一得一周吧

来自 豆瓣App
  • 花森淼

花森淼 (今笙) 2016-11-27 23:08:46

传媒的嘛 传媒的嘛 塔塔

考研狗

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2016-11-27 23:10:47

平凡的世界

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:11:01

还没看完啊,才三分之一,三分之一得一周吧 还没看完啊,才三分之一,三分之一得一周吧 随便什么都好

地铁多久?

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:11:31

考研狗 考研狗 花森淼

不错 就快解放了 少刷豆瓣吧

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 23:25:42

地铁多久? 地铁多久? 塔塔

半小时,看五天嘛

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-27 23:26:41

后两本什么感想 后两本什么感想 塔塔

解忧杂货铺 世界就是个镜子,你对它怎样,他就对你怎样
    呼兰河 人活着,不能麻木无为虚伪

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:27:59

半小时,看五天嘛 半小时,看五天嘛 随便什么都好

看书挺快啊

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:28:43

解忧杂货铺 世界就是个镜子,你对它怎样,他就对你怎样 呼兰河 人活着,不能麻木无为虚伪 解忧杂货铺 世界就是个镜子,你对它怎样,他就对你怎样 呼兰河 人活着,不能麻木无为虚伪 会飞的鱼

嗯 先看看呼兰河

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-27 23:32:09

嗯 先看看呼兰河 嗯 先看看呼兰河 塔塔

会很闷

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-27 23:35:42

看书挺快啊 看书挺快啊 塔塔

哈哈哈,是的,原来挺慢,可能看的多了点就会变得快一点

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:43:43

会很闷 会很闷 会飞的鱼

那我还是先看看阿加莎吧~哈哈

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-27 23:44:11

哈哈哈,是的,原来挺慢,可能看的多了点就会变得快一点 哈哈哈,是的,原来挺慢,可能看的多了点就会变得快一点 随便什么都好

不错 我看书还很慢~

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-28 00:05:37

不错 我看书还很慢~ 不错 我看书还很慢~ 塔塔

哈哈哈,有可能你看的比我细致,我可能属于囫囵吞枣

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-28 06:55:04

那我还是先看看阿加莎吧~哈哈 那我还是先看看阿加莎吧~哈哈 塔塔

✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-28 10:18:22

✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧ ✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧ 会飞的鱼

大力推荐阿加莎啊 悬疑小说鼻祖就是不一样啊

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-28 10:18:53

哈哈哈,有可能你看的比我细致,我可能属于囫囵吞枣 哈哈哈,有可能你看的比我细致,我可能属于囫囵吞枣 随便什么都好

都差不多吧 反正看完都记不住多少

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-28 10:19:44

都差不多吧 反正看完都记不住多少 都差不多吧 反正看完都记不住多少 塔塔

这倒是实话,哈哈哈,可能我们都内化了

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-28 10:26:14

这倒是实话,哈哈哈,可能我们都内化了 这倒是实话,哈哈哈,可能我们都内化了 随便什么都好

差不多吧 也就有点感悟吧 话说知乎有人看完人类简史做了个思维导图的笔记 挺不错的 你可以看看

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-28 10:30:19

差不多吧 也就有点感悟吧 话说知乎有人看完人类简史做了个思维导图的笔记 挺不错的 你可以看 差不多吧 也就有点感悟吧 话说知乎有人看完人类简史做了个思维导图的笔记 挺不错的 你可以看看 ... 塔塔

是嘛,我去搜搜,不过目前还理得顺

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-28 10:33:06

书:《这本书可以帮你戒烟》 《宇宙之书》 《社会动物》 《魔鬼搭讪学》
    电影:杀人回忆,大虎,小姐,妈妈的好友,八恶人等等等......

• 塔塔

塔塔 2016-11-28 10:33:26

是嘛,我去搜搜,不过目前还理得顺 是嘛,我去搜搜,不过目前还理得顺 随便什么都好

就是整体框架 看起来这书脉络就是挺清晰的吧~~

来自 豆瓣App
  • 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-28 10:35:29

就是整体框架 看起来这书脉络就是挺清晰的吧~~ 就是整体框架 看起来这书脉络就是挺清晰的吧~~ 塔塔

那还挺好的,看来还是有专门研究的人

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-28 10:43:44

那还挺好的,看来还是有专门研究的人 那还挺好的,看来还是有专门研究的人 随便什么都好

哦 这种人就是没白看吧~~看完收获多啊

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-28 10:44:07

书:《这本书可以帮你戒烟》 《宇宙之书》 《社会动物》 《魔鬼搭讪学》 电影:杀人回忆,大虎 书:《这本书可以帮你戒烟》 《宇宙之书》 《社会动物》 《魔鬼搭讪学》 电影:杀人回忆,大虎,小姐,妈妈的好友,八恶人等等等...... ... 楼传宝

嗯 都木看过~~

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-28 10:44:56

嗯 都木看过~~ 嗯 都木看过~~ 塔塔

哈哈哈哈

• 随便什么都好

随便什么都好 (喜欢是个会被消磨的东西) 2016-11-28 10:52:40

哦 这种人就是没白看吧~~看完收获多啊 哦 这种人就是没白看吧~~看完收获多啊 塔塔

是的,厉害人还是多呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部