良好的经济是生活的基础

未来对象

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-26 23:34:51

稳定的工作稳定的收入,攒钱买房,共同努力的目标,而不是需要一个只会吃喝玩乐的对象

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2016-11-26 23:47:18

完了,我这种貌似要注孤生了

来自 豆瓣App
  • 拂晓

拂晓 2016-11-26 23:51:22

有了良好的条件。不一定还能遇到那个合适的人。

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-26 23:51:28

完了,我这种貌似要注孤生了 完了,我这种貌似要注孤生了 春秋

没办法,这是赤裸裸的现实

来自 豆瓣App
  • empty

empty 2016-11-26 23:52:12

稳定的工作稳定的收入,攒钱买房,共同努力的目标,而不是需要一个只会吃喝玩乐的对象 稳定的工作稳定的收入,攒钱买房,共同努力的目标,而不是需要一个只会吃喝玩乐的对象 未来对象

稳定的工作是每月稳稳收入的意思吗?那我果断不合格了 怎么办 还想照顾小朋友..但是其实一直有钱啊 smile

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-26 23:52:14

有了良好的条件。不一定还能遇到那个合适的人。 有了良好的条件。不一定还能遇到那个合适的人。 拂晓

起码先具备条件,等那个人的到来吧

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-26 23:53:02

稳定的工作是每月稳稳收入的意思吗?那我果断不合格了 怎么办 还想照顾小朋友..但是其实一直有钱 稳定的工作是每月稳稳收入的意思吗?那我果断不合格了 怎么办 还想照顾小朋友..但是其实一直有钱啊 smile ... empty

就是这意思

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-26 23:53:34

稳定的工作是每月稳稳收入的意思吗?那我果断不合格了 怎么办 还想照顾小朋友..但是其实一直有钱 稳定的工作是每月稳稳收入的意思吗?那我果断不合格了 怎么办 还想照顾小朋友..但是其实一直有钱啊 smile ... empty

有合适的经济才是走下去的条件

来自 豆瓣App
  • empty

empty 2016-11-26 23:54:55

有合适的经济才是走下去的条件 有合适的经济才是走下去的条件 未来对象

懂 非常懂 握手

来自 豆瓣App
  • 拂晓

拂晓 2016-11-26 23:55:35

起码先具备条件,等那个人的到来吧 起码先具备条件,等那个人的到来吧 未来对象

恋爱与缘分这东西。
    不是什么时候想要或者该要。
    便会自动来到。

来自 豆瓣App
  • 无脸人

无脸人 2016-11-26 23:55:36

想讨论如何定义是良好的经济基础。

• 一撮孜然

一撮孜然 2016-11-26 23:56:49

同意,特别是女生之间的感情,物质经济条件不是绝对的,但是没有经济条件是万万不能的。

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-26 23:59:22

恋爱与缘分这东西。 不是什么时候想要或者该要。 便会自动来到。 恋爱与缘分这东西。 不是什么时候想要或者该要。 便会自动来到。 拂晓

嗯需要自己争取

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:00:17

想讨论如何定义是良好的经济基础。 想讨论如何定义是良好的经济基础。 无脸人

曾经有人给我过一个定义,上海有独立住房,年薪十五万以上,有自备车

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:00:26

同意,特别是女生之间的感情,物质经济条件不是绝对的,但是没有经济条件是万万不能的。 同意,特别是女生之间的感情,物质经济条件不是绝对的,但是没有经济条件是万万不能的。 一撮孜然

对的

来自 豆瓣App
  • 无脸人

无脸人 2016-11-27 00:02:11

曾经有人给我过一个定义,上海有独立住房,年薪十五万以上,有自备车 曾经有人给我过一个定义,上海有独立住房,年薪十五万以上,有自备车 未来对象

是至少其中一个,还是两者都必须?

• 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:04:02

是至少其中一个,还是两者都必须? 是至少其中一个,还是两者都必须? 无脸人

有房是

来自 豆瓣App
  • empty

empty 2016-11-27 00:04:06

曾经有人给我过一个定义,上海有独立住房,年薪十五万以上,有自备车 曾经有人给我过一个定义,上海有独立住房,年薪十五万以上,有自备车 未来对象

完了 在上海没房哈哈哈哈哈 好啦 其实就是所在地有房有车 年收入够吃喝玩乐

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:04:53

是至少其中一个,还是两者都必须? 是至少其中一个,还是两者都必须? 无脸人

薪资10万以上

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:05:45

完了 在上海没房哈哈哈哈哈 好啦 其实就是所在地有房有车 年收入够吃喝玩乐 完了 在上海没房哈哈哈哈哈 好啦 其实就是所在地有房有车 年收入够吃喝玩乐 empty

那也足够了

来自 豆瓣App
  • 无脸人

无脸人 2016-11-27 00:08:03

薪资10万以上 薪资10万以上 未来对象

如果一方刚毕业工资上海只有年薪不到8万,几年以后有10万左右。刚好这样的人你喜欢,会因为经济不达标就pass么?当然这里的喜欢仅仅就是单纯的好感。

• empty

empty 2016-11-27 00:18:39

有房是 有房是 未来对象

在上海年薪十万真的不多 有房才是重点

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:33:43

在上海年薪十万真的不多 有房才是重点 在上海年薪十万真的不多 有房才是重点 empty

怎么说呢。这个看圈子吧还有什么岗位的,有的人身边就是年薪很高的,比如护士,销售,还有工程师这类,反正我遇到的人和我说年薪百万的都有

来自 豆瓣App
  • 未来对象

未来对象 2016-11-27 00:34:13

如果一方刚毕业工资上海只有年薪不到8万,几年以后有10万左右。刚好这样的人你喜欢,会因为经济 如果一方刚毕业工资上海只有年薪不到8万,几年以后有10万左右。刚好这样的人你喜欢,会因为经济不达标就pass么?当然这里的喜欢仅仅就是单纯的好感。 ... 无脸人

当然不会,毕竟是潜力股

来自 豆瓣App
  • 没有王子的女王

没有王子的女王 (一切皆为虚妄) 2016-11-27 06:25:18

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 总想有人一起聊到夜深   (✨✨)
  • 想知道有没有在太原的   (ALONE)
  • 各种蒸(加个图)   (等风来)
  • 双下巴出来了,那么,楼主建了个减肥qun~一起互相...   (苦艾)
  • 蒸蒸蒸蒸蒸馒头 lol   (哈撒给)
↑回顶部