想入入门级的缝纫机 求建议

PetiteCode

• 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-27 00:33:42

E10啊,不到一千块

来自 豆瓣App
  • 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-11-27 00:34:34

当初跟LZ一样从200多块芳华看起,LZ说的1408也看过,才几个线迹还不能调针距还是针幅。刚开始因为不懂觉得这样就行了,后来才知道,这种线迹少的可怜的机器,真想做手工根本不够用的,想装饰个花纹缝个针织啥的都好麻烦。

• PetiteCode

PetiteCode 2016-11-27 09:45:54

E10啊,不到一千块 E10啊,不到一千块 纠结的卡特罗

e10使用起来完全能满足日常需要对吧?

来自 豆瓣App

PetiteCode 2016-11-27 09:46:35

当初跟LZ一样从200多块芳华看起,LZ说的1408也看过,才几个线迹还不能调针距还是针幅。刚开始因 当初跟LZ一样从200多块芳华看起,LZ说的1408也看过,才几个线迹还不能调针距还是针幅。刚开始因为不懂觉得这样就行了,后来才知道,这种线迹少的可怜的机器,真想做手工根本不够用的,想装饰个花纹缝个针织啥的都好麻烦。 ... 明日香asuka

所以1000以下不要考虑了?

来自 豆瓣App
  • 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-11-27 11:17:11

所以1000以下不要考虑了? 所以1000以下不要考虑了? PetiteCode

一分价一分货吧,毕竟是个工具,太便宜的机器不是功能太少就是不够精致。

• 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-11-27 11:17:38

e10使用起来完全能满足日常需要对吧? e10使用起来完全能满足日常需要对吧? PetiteCode

我也想说E10来着,功能很多20个线迹,据说还挺安静,吃厚吃薄都挺好。那个百福的小精灵看起来也挺好的。

PetiteCode 2016-11-27 11:50:48

我也想说E10来着,功能很多20个线迹,据说还挺安静,吃厚吃薄都挺好。那个百福的小精灵看起来也 我也想说E10来着,功能很多20个线迹,据说还挺安静,吃厚吃薄都挺好。那个百福的小精灵看起来也挺好的。 ... 明日香asuka

好的 买了e10!

来自 豆瓣App
  • 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-27 16:16:05

我觉得胜家4423还不错,虽然现在好像有点过时了,但是感觉性价比还挺高,裸机才1050

来自 豆瓣App
  • 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-11-27 18:03:54

好的 买了e10! 好的 买了e10! PetiteCode

恭喜你呀,记得按照他们客服说的先研究说明书做满天星。我一开始没有管操作错误自己也不知道,后来客服耐心的跟我排查让我做满天星,又漂亮又练手特别好的一个练习。

PetiteCode 2016-11-27 18:42:12

恭喜你呀,记得按照他们客服说的先研究说明书做满天星。我一开始没有管操作错误自己也不知道,后 恭喜你呀,记得按照他们客服说的先研究说明书做满天星。我一开始没有管操作错误自己也不知道,后来客服耐心的跟我排查让我做满天星,又漂亮又练手特别好的一个练习。 ... 明日香asuka

好 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部