[全 新 闲 置 ]走过路过

低调的小号

1人 喜欢
  • 低调的小号

低调的小号 2016-11-27 23:12:04

不沉

• 低调的小号

低调的小号 2016-12-01 11:07:04

咖啡打卡

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2016-12-05 01:02:33

好想在坡整个闲鱼之类的,我也有闲置想出....

来自 豆瓣App
  • 低调的小号

低调的小号 2016-12-05 09:22:43

好想在坡整个闲鱼之类的,我也有闲置想出.... 好想在坡整个闲鱼之类的,我也有闲置想出.... 滑滑的葡萄皮

是不是!要不你先在我这个帖子下放字儿,真想出的话照片发我,我一起贴出来~

• 低调的小号

低调的小号 2016-12-05 09:23:16

咖啡打卡

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2016-12-05 13:33:07

是不是!要不你先在我这个帖子下放字儿,真想出的话照片发我,我一起贴出来~ 是不是!要不你先在我这个帖子下放字儿,真想出的话照片发我,我一起贴出来~ 低调的小号

感觉这里看到的同志们太少了!!!我好多闲置挂在国内的闲鱼倒是卖掉了,你也可以试试!

• 低调的小号

低调的小号 2016-12-06 12:32:57

感觉这里看到的同志们太少了!!!我好多闲置挂在国内的闲鱼倒是卖掉了,你也可以试试! 感觉这里看到的同志们太少了!!!我好多闲置挂在国内的闲鱼倒是卖掉了,你也可以试试! 滑滑的葡萄皮

可是咸鱼是不是只能国内交易啊

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2016-12-06 14:24:05

可是咸鱼是不是只能国内交易啊 可是咸鱼是不是只能国内交易啊 低调的小号

是呀...只能先挂...然后哪次回去带回去东西...

来自 豆瓣App
  • 低调的小号

低调的小号 2016-12-08 09:44:22

是呀...只能先挂...然后哪次回去带回去东西... 是呀...只能先挂...然后哪次回去带回去东西... 滑滑的葡萄皮

嗯,月底朋友回国看看能不能酱紫吧~

• 低调的小号

低调的小号 2016-12-08 09:46:59

随手吐个槽,最近收到了好多有的没的豆油,还要浪费时间去删也是醉了,明明我注册小号的时候麻烦的要死....

• 滑滑的葡萄皮

滑滑的葡萄皮 (是谁抢走了我的麦克风?) 2016-12-10 00:59:23

嗯,月底朋友回国看看能不能酱紫吧~ 嗯,月底朋友回国看看能不能酱紫吧~ 低调的小号

看到坡有也有一个类似咸鱼!叫Carousell,可以去瞅瞅~

• 低调的小号

低调的小号 2016-12-10 14:48:01

看到坡有也有一个类似咸鱼!叫Carousell,可以去瞅瞅~ 看到坡有也有一个类似咸鱼!叫Carousell,可以去瞅瞅~ 滑滑的葡萄皮

嗯,已经在上面挂着啦

• 低调的小号

低调的小号 2017-01-08 18:26:13

不沉

• -

价格也没少到哪去啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20196 人聚集在这个小组
↑回顶部