仙女们,你们平常都吃什么牌子的保健品?吃几种啊?

kvwowv

来自 豆瓣App
139人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 23:28:58

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:29:17

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 小黄鸭

你一点用都没有,快走开

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-26 23:30:09

我室友在吃瑞士牌钙片 对就是那个 Swisse

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:31:37

我室友在吃瑞士牌钙片 对就是那个 Swisse 我室友在吃瑞士牌钙片 对就是那个 Swisse 夜机

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 王不停。

王不停。 (汪,就是这样!) 2016-11-26 23:32:35

现在就是日本的,朝日的vb vc还有ogaland的银杏叶和叶黄素和蓝莓,因为最近准备考试才吃的,感觉就是,没什么感觉。。。。

来自 豆瓣App
  • 王不停。

王不停。 (汪,就是这样!) 2016-11-26 23:36:33

一个月了吧,我闺蜜从日本寄过来的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:37:00

现在就是日本的,朝日的vb vc还有ogaland的银杏叶和叶黄素和蓝莓,因为最近准备考试才吃的,感觉 现在就是日本的,朝日的vb vc还有ogaland的银杏叶和叶黄素和蓝莓,因为最近准备考试才吃的,感觉就是,没什么感觉。。。。 ... 王不停。

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 酴醾之夏

酴醾之夏 (It‘s now or never) 2016-11-26 23:37:36

Fancl和裴礼康

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:37:46

一个月了吧,我闺蜜从日本寄过来的 一个月了吧,我闺蜜从日本寄过来的 王不停。

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:38:46

Fancl和裴礼康 Fancl和裴礼康 酴醾之夏

两个牌子下的什么?效果怎么样?

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-26 23:40:30

善存 钙尔奇D 益生菌

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 (樱桃小丸子你就答应蜡笔小新吧。) 2016-11-26 23:40:58

想知道这个真的有用么。正在吃欧洲呢个sw啥的葡萄籽。一盒没吃完…看不出变化啊T.T

• 再见二丁目

再见二丁目 (樱桃小丸子你就答应蜡笔小新吧。) 2016-11-26 23:41:10

想知道这个真的有用么。正在吃欧洲呢个sw啥的葡萄籽。一盒没吃完…看不出变化啊T.T 想知道这个真的有用么。正在吃欧洲呢个sw啥的葡萄籽。一盒没吃完…看不出变化啊T.T 再见二丁目

澳洲………

• stefanie

stefanie 2016-11-26 23:41:52

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:42:24

善存 钙尔奇D 益生菌 善存 钙尔奇D 益生菌 Leisure

善存吃的什么?益生菌有牌子吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:42:33

我有吃澳洲black什么的鱼油,还有善存的vc养生堂的ve

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:43:14

想知道这个真的有用么。正在吃欧洲呢个sw啥的葡萄籽。一盒没吃完…看不出变化啊T.T 想知道这个真的有用么。正在吃欧洲呢个sw啥的葡萄籽。一盒没吃完…看不出变化啊T.T 再见二丁目

可能得坚持吧

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:43:39

我有吃澳洲black什么的鱼油,还有善存的vc养生堂的ve 我有吃澳洲black什么的鱼油,还有善存的vc养生堂的ve 青猫

谢谢,效果怎么样

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 (豆瓣账号主人失踪中) 2016-11-26 23:43:40

vc,善存,想买葡萄籽不太敢网上买

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:44:12

谢谢,效果怎么样 谢谢,效果怎么样 kvwowv

我一个月还想不起来吃一回...

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:44:50

vc,善存,想买葡萄籽不太敢网上买 vc,善存,想买葡萄籽不太敢网上买 Sunny君

好的,谢谢。有官网吗,有的话能在官网买

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:45:14

我一个月还想不起来吃一回... 我一个月还想不起来吃一回... 青猫

好的......

来自 豆瓣App
  • 酴醾之夏

酴醾之夏 (It‘s now or never) 2016-11-26 23:46:10

两个牌子下的什么?效果怎么样? 两个牌子下的什么?效果怎么样? kvwowv

fancl的vc vb 裴礼康的鱼油,并没有任何感觉图个心安而已.

来自 豆瓣App
  • 丁叮当

丁叮当 2016-11-26 23:46:28

成长快乐,补充维生素的QQ糖

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-26 23:46:43

都是买了吃了几天都不吃了

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-26 23:46:47

善存吃的什么?益生菌有牌子吗 善存吃的什么?益生菌有牌子吗 kvwowv

美国Nutrition Now PB8 成人140亿活性益生菌胶囊 善存就多元维生素啊

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2016-11-26 23:46:50

弱弱说句,想买澳洲的,可以豆我代gou

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-26 23:47:11

善存 swisse胶原片 不过都是想起来再吃

放假回来的时候顺便多买了一瓶鱼油和葡萄籽 吃完胶原片换个口味吃

不过最近在吃银耳 上回吃银耳的时候整个人都发光 希望这次能有上次的效果

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:47:20

fancl的vc vb 裴礼康的鱼油,并没有任何感觉图个心安而已. fancl的vc vb 裴礼康的鱼油,并没有任何感觉图个心安而已. 酴醾之夏

好的,谢谢仙女鹅

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:47:49

成长快乐,补充维生素的QQ糖 成长快乐,补充维生素的QQ糖 丁叮当

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:48:51

美国Nutrition Now PB8 成人140亿活性益生菌胶囊 善存就多元维生素啊 美国Nutrition Now PB8 成人140亿活性益生菌胶囊 善存就多元维生素啊 Leisure

谢谢仙女,效果怎么样?你吃了多久了啊?

来自 豆瓣App
  • 饿出腹肌

饿出腹肌 (嗯 我一个人也可以) 2016-11-26 23:49:25

鱼油 钙片 VB 螺旋藻片 巴西莓粉 小麦草粉

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-26 23:49:41

单吃一样,k大推荐的鱼 油里性价比比较高的G N C的,其他的其实我觉得看个人情况吧,对我来说吃了不吸收的话对身体也是一种负担

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:49:57

善存 swisse胶原片 不过都是想起来再吃 放假回来的时候顺便多买了一瓶鱼油和葡萄籽 吃完胶原 善存 swisse胶原片 不过都是想起来再吃 放假回来的时候顺便多买了一瓶鱼油和葡萄籽 吃完胶原片换个口味吃 不过最近在吃银耳 上回吃银耳的时候整个人都发光 希望这次能有上次的效果 ... Azure

谢谢仙女分享,祝你皮肤越来越好~

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:50:14

都是买了吃了几天都不吃了 都是买了吃了几天都不吃了 给我一个酱肉包

哎,好吧

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:50:50

鱼油 钙片 VB 螺旋藻片 巴西莓粉 小麦草粉 鱼油 钙片 VB 螺旋藻片 巴西莓粉 小麦草粉 饿出腹肌

求牌子

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-26 23:50:52

谢谢仙女,效果怎么样?你吃了多久了啊? 谢谢仙女,效果怎么样?你吃了多久了啊? kvwowv

善存 钙片我是吃了一两年了 益生菌是之前肠胃不适买的 钙片是因为晚上睡觉腿抽筋买的 现在不再出现睡觉腿抽筋了 善存是因为我掉头发礼拜 觉得自己外卖吃多了 营养不良买的 都感觉长期吃有效果

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:51:07

单吃一样,k大推荐的鱼 油里性价比比较高的G N C的,其他的其实我觉得看个人情况吧,对我来说吃 单吃一样,k大推荐的鱼 油里性价比比较高的G N C的,其他的其实我觉得看个人情况吧,对我来说吃了不吸收的话对身体也是一种负担 ... 武当掌门俞莲舟

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • __모__

__모__ 2016-11-26 23:51:44

感觉没啥用
    不过保健品不就是用来保健的吗

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:52:21

善存 钙片我是吃了一两年了 益生菌是之前肠胃不适买的 钙片是因为晚上睡觉腿抽筋买的 现在不再出 善存 钙片我是吃了一两年了 益生菌是之前肠胃不适买的 钙片是因为晚上睡觉腿抽筋买的 现在不再出现睡觉腿抽筋了 善存是因为我掉头发礼拜 觉得自己外卖吃多了 营养不良买的 都感觉长期吃有效果 ... Leisure

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-26 23:52:52

swisse的葉綠素。太難喝了。

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:52:53

感觉没啥用 不过保健品不就是用来保健的吗 感觉没啥用 不过保健品不就是用来保健的吗 __모__

啊?

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:53:15

swisse的葉綠素。太難喝了。 swisse的葉綠素。太難喝了。 永野芽郁

有用吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:54:20

裴礼康鱼油!!黑五屯了好多

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:54:45

裴礼康鱼油!!黑五屯了好多 裴礼康鱼油!!黑五屯了好多 已注销

这个效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:55:42

这个效果怎么样 这个效果怎么样 kvwowv

皮肤好点了。。。我没吃多久

• kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:56:19

皮肤好点了。。。我没吃多久 皮肤好点了。。。我没吃多久 已注销

啊,好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-26 23:56:47

一天最多吃两种

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2016-11-26 23:56:54

Paradise orac-energy-greens ,我觉得补剂好像吃了也看不出什么

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:57:20

一天最多吃两种 一天最多吃两种 戳宝の自然卷

哪两种?

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-26 23:57:50

Paradise orac-energy-greens ,我觉得补剂好像吃了也看不出什么 Paradise orac-energy-greens ,我觉得补剂好像吃了也看不出什么 Mijin

你在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-27 00:00:51

现在只吃pola的蓝莓片了,其他对我都没用

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2016-11-27 00:00:58

没吃,我在土澳,我想告诉大家药店里的保健品都是中国人在抢。

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-27 00:02:16

鱼肝油,葡萄籽,月见草后面两个是一直吃

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 00:04:17

现在只吃pola的蓝莓片了,其他对我都没用 现在只吃pola的蓝莓片了,其他对我都没用 錦戸萌

在哪里买啊

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 00:04:35

没吃,我在土澳,我想告诉大家药店里的保健品都是中国人在抢。 没吃,我在土澳,我想告诉大家药店里的保健品都是中国人在抢。 我是大肉丸

天.....

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 00:04:52

鱼肝油,葡萄籽,月见草后面两个是一直吃 鱼肝油,葡萄籽,月见草后面两个是一直吃 妖精

什么牌子的?在哪里买啊?

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-27 00:05:26

在哪里买啊 在哪里买啊 kvwowv

我是自己在专柜买的

• kvwowv

kvwowv 2016-11-27 00:05:54

我是自己在专柜买的 我是自己在专柜买的 錦戸萌

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-27 00:32:25

哪两种? 哪两种? kvwowv

随便 你想吃的两种

来自 豆瓣App
  • 黑发肥灰挥发

黑发肥灰挥发 2016-11-27 01:13:52

没吃,我在土澳,我想告诉大家药店里的保健品都是中国人在抢。 没吃,我在土澳,我想告诉大家药店里的保健品都是中国人在抢。 我是大肉丸

为什么 是因为不好咩

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-27 01:40:28

不要乱吃维生素,吃多了容易得乳腺癌

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2016-11-27 08:39:26

为什么 是因为不好咩 为什么 是因为不好咩 黑发肥灰挥发

医生会说没事不要吃药,除非身体真的缺某种元素太多或者很虚弱啊中老年人啊小孩子缺钙啊,不然医生不会建议吃保健品的。

来自 豆瓣App
  • 小花梨

小花梨 2016-11-27 08:43:22

乳腺增生的医生说不要吃保健品

来自 豆瓣App
  • coola

coola 2016-11-27 09:05:30

那个最便宜的几块钱一瓶的维c

来自 豆瓣App
  • 跳舞不如吃泡面

跳舞不如吃泡面 2016-11-27 09:10:54

安利vc swi钙片 护肝片

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 (豆瓣账号主人失踪中) 2016-11-27 09:54:15

好的,谢谢。有官网吗,有的话能在官网买 好的,谢谢。有官网吗,有的话能在官网买 kvwowv

天猫的惠氏健康生活馆好像是

• 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-27 09:56:05

葡萄籽,qsilica

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:07:04

胶原蛋白液 眼睛的 葡萄籽

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-27 10:17:09

葡萄籽

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-27 10:18:21

感觉好好吃水果 跑步或者做做瑜伽 早睡就好了

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-27 10:20:46

吃了一年多的葡萄籽,蔓越梅和胶原蛋白,特别明显的效果也没看见,不过好多人都说我比以前白好多

来自 豆瓣App
  • 想狗带

想狗带 2016-11-27 10:26:16

善存 为了皮肤好一点

来自 豆瓣App
  • annet0805

annet0805 2016-11-27 10:32:31

Fancl的8合一营养片,一天1包。去年开始吃到现在不怎么长口腔溃疡了。

来自 豆瓣App

623327 2016-11-27 10:45:00

megafood的综维,barlean's的亚麻籽油,nutiva的奇亚籽和manuka health的蜂蜜,不过这好像都不是保健品吧.......

• kvwowv

kvwowv 2016-11-27 13:58:02

我是自己在专柜买的 我是自己在专柜买的 錦戸萌

好的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 13:58:09

随便 你想吃的两种 随便 你想吃的两种 戳宝の自然卷

好的...

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 13:58:35

不要乱吃维生素,吃多了容易得乳腺癌 不要乱吃维生素,吃多了容易得乳腺癌 宝宝

啊?真的假的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 13:59:52

乳腺增生的医生说不要吃保健品 乳腺增生的医生说不要吃保健品 小花梨

想补充些维生素之类的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 14:00:04

安利vc swi钙片 护肝片 安利vc swi钙片 护肝片 跳舞不如吃泡面

在哪里买啊

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 14:00:12

天猫的惠氏健康生活馆好像是 天猫的惠氏健康生活馆好像是 Sunny君

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 14:00:51

益生菌的来一发推荐谢谢

• kvwowv

kvwowv 2016-11-27 14:07:12

megafood的综维,barlean's的亚麻籽油,nutiva的奇亚籽和manuka health的蜂蜜,不过这好像都不是 megafood的综维,barlean's的亚麻籽油,nutiva的奇亚籽和manuka health的蜂蜜,不过这好像都不是保健品吧....... ... 623327

这些你都在哪里买的啊

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-27 14:19:39

那个 医生真的有建议说不要吃太多保健品的

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-27 14:38:48

blackmore的月见草,swiss复合维生素,blackmore的骨维力,还有一个澳大利亚什么牌子的钙片

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-27 14:40:13

缺就吃,不缺还是别吃的好。

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-27 14:42:43

fancl那个20+的维生素组合有点想买…坚持喝我妈被洗脑的完美那个沙棘茶…因为有点像柠檬红茶味哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:35:43

胶原蛋白液 眼睛的 葡萄籽 胶原蛋白液 眼睛的 葡萄籽 已注销

有牌子吗

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:46:51

葡萄籽 葡萄籽 叮咚劈啦啪

什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:48:24

吃了一年多的葡萄籽,蔓越梅和胶原蛋白,特别明显的效果也没看见,不过好多人都说我比以前白好多 吃了一年多的葡萄籽,蔓越梅和胶原蛋白,特别明显的效果也没看见,不过好多人都说我比以前白好多 多啦不A梦

都是什么牌子?

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:48:33

善存 为了皮肤好一点 善存 为了皮肤好一点 想狗带

好的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:48:41

Fancl的8合一营养片,一天1包。去年开始吃到现在不怎么长口腔溃疡了。 Fancl的8合一营养片,一天1包。去年开始吃到现在不怎么长口腔溃疡了。 annet0805

在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:49:05

那个 医生真的有建议说不要吃太多保健品的 那个 医生真的有建议说不要吃太多保健品的 重庆小面

恩...好的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:54:11

缺就吃,不缺还是别吃的好。 缺就吃,不缺还是别吃的好。 无所谓

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:54:32

blackmore的月见草,swiss复合维生素,blackmore的骨维力,还有一个澳大利亚什么牌子的钙片 blackmore的月见草,swiss复合维生素,blackmore的骨维力,还有一个澳大利亚什么牌子的钙片 绿豆糕

谢谢,在哪里买?有官网吗?

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:55:15

fancl那个20+的维生素组合有点想买…坚持喝我妈被洗脑的完美那个沙棘茶…因为有点像柠檬红茶味哈 fancl那个20+的维生素组合有点想买…坚持喝我妈被洗脑的完美那个沙棘茶…因为有点像柠檬红茶味哈哈哈哈 ... 有病吃药

哈哈哈,效果好吗

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-27 15:57:47

吃膝盖的 吃心脏的Q10 月见草 还有一个益生菌
    膝盖和Q10都是必须要吃的 无功无过
    月见草是因为最近额头狂长痘 但是不知道是换了水还是补水够了 确实痘痘没有了
    益生菌最没用了啊 到下午肠子还是会有声音。。咕噜咕噜的。。

• kvwowv

kvwowv 2016-11-27 15:58:35

吃膝盖的 吃心脏的Q10 月见草 还有一个益生菌 膝盖和Q10都是必须要吃的 无功无过 月见草是因为 吃膝盖的 吃心脏的Q10 月见草 还有一个益生菌 膝盖和Q10都是必须要吃的 无功无过 月见草是因为最近额头狂长痘 但是不知道是换了水还是补水够了 确实痘痘没有了 益生菌最没用了啊 到下午肠子还是会有声音。。咕噜咕噜的。。 ... 土豆Sue

好的,谢谢,你在哪里买这些?

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-27 15:59:26

好的,谢谢,你在哪里买这些? 好的,谢谢,你在哪里买这些? kvwowv

马云爸爸。。常买的几家店 上次DOUBLE1买了吃膝盖的 我觉得马云爸爸还是挺好用的。。

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-27 15:59:33

那个swisse还有善存

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部