有两个可能想请女生用女生视角选择一下(谢谢大家,我不YY了)

加入小组后即可参加投票
  • 炼金术

炼金术 楼主 2016-11-29 11:51:10

2.不谢 2.不谢 山那边的肥兔

恭喜你回答正确

• olivia

olivia 2016-11-29 13:17:43

这个选项是正确的,不过我一共冲了几次,是一百多 这个选项是正确的,不过我一共冲了几次,是一百多 炼金术

那就还两百多,这有什么可纠结的

• 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2016-11-29 13:54:52

我怎么也没遇到你这样的前任。。 我怎么也没遇到你这样的前任。。 炼金术

哈哈,然后我前任也白羊啊,要有你一半对你对象好,特么,打死我也不能轻易放你走啊,要是我错在先。。。

• 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-11-29 14:12:02

恭喜你,这应该是正确的答案 恭喜你,这应该是正确的答案 炼金术

因为我干过差不多的事。男生送我东西,折算成价钱,还他钱。目的就是不想欠他的。

• 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-29 14:13:52

我能说我想看林宥嘉嘛~!

• 小城

小城 2016-11-29 14:29:16

新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/

• 炼金术

炼金术 楼主 2016-11-29 14:50:17

哈哈,然后我前任也白羊啊,要有你一半对你对象好,特么,打死我也不能轻易放你走啊,要是我错在 哈哈,然后我前任也白羊啊,要有你一半对你对象好,特么,打死我也不能轻易放你走啊,要是我错在先。。。 ... 揪心的玩笑

感觉我不是正常的白羊。。

• 炼金术

炼金术 楼主 2016-11-29 14:50:39

我能说我想看林宥嘉嘛~! 我能说我想看林宥嘉嘛~! 头像可爱吧

手动 @头像可爱吧 前女友 @头像可爱吧 前男友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:53:11

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-29 16:38:11

如果是关系好的时候。。发表情就还好。。 现在这情况。。发这两个表情。。真好吗。。。。。。。 如果是关系好的时候。。发表情就还好。。 现在这情况。。发这两个表情。。真好吗。。。。。。。 炼金术

好像是不太好。。

• 炼金术

炼金术 楼主 2016-11-29 16:45:29

好像是不太好。。 好像是不太好。。 momo

我去除了表情,然后中午发过去问了,至今没回

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部