影 / 帝导演都花落内地了 看来影后必须留台湾了

elverano

• IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-26 23:25:37

许玮甯也不错啊

来自 豆瓣App
  • 663老婆

663老婆 2016-11-26 23:26:14

金马cp即将出炉

来自 豆瓣App
  • 正版Maygloria

正版Maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-26 23:26:16

这么大个奖还要搞平衡?我不懂

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 23:27:10

我印象里她一直是演各种偶像剧啊

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-26 23:27:32

奥斯卡都要搞平衡,本来奖这种事情都是有略微的地域保护的,有很难理解吗

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-26 23:27:36

如果许玮宁得奖,那这个影后还真他么的水

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2016-11-26 23:27:59

这么大个奖还要搞平衡?我不懂 这么大个奖还要搞平衡?我不懂 正版Maygloria

奥斯卡都搞平衡

来自 豆瓣App
  • 蒙

范冰冰演技差成那样,要还能得奖,我真不禁想问,塞了多钱

来自 豆瓣App

正版Maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-26 23:30:45

奥斯卡都要搞平衡,本来奖这种事情都是有略微的地域保护的,有很难理解吗 奥斯卡都要搞平衡,本来奖这种事情都是有略微的地域保护的,有很难理解吗 假装在挪威

出了,周冬雨啊

正版Maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-26 23:31:12

奥斯卡都要搞平衡,本来奖这种事情都是有略微的地域保护的,有很难理解吗 奥斯卡都要搞平衡,本来奖这种事情都是有略微的地域保护的,有很难理解吗 假装在挪威

还有马思纯

• 吉永小百合

吉永小百合 2016-11-26 23:32:14

范冰冰演技差成那样,要还能得奖,我真不禁想问,塞了多钱 范冰冰演技差成那样,要还能得奖,我真不禁想问,塞了多钱

她水军再怎么吹,我们演技不瞎

• 蒙

她水军再怎么吹,我们演技不瞎 她水军再怎么吹,我们演技不瞎 吉永小百合

说的是啊!演技那么惨还幻想的奖!不过还好搬给了周冬雨,但是水军和粉还是会说,都给了冯小刚最佳导演了,不会给范冰冰了云云的,我也想说,演技差这事,谁也不瞎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604664 人聚集在这个小组
↑回顶部