删了

你的姓我的名

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • haha

haha 2016-11-26 23:36:15

一脚踢翻这盆狗粮

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-27 08:39:29

大部分都是这样聊天的。不能正常聊天。我觉得 这样聊天却没有意义 聊不到点。虽然大家很开心。一直这样聊天不会有升华

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-27 08:39:59

我和牛腩聊天比你这个还要夸张。

来自 豆瓣App
  • 我要我龙

我要我龙 2016-11-27 15:57:54

大部分都是这样聊天的。不能正常聊天。我觉得 这样聊天却没有意义 聊不到点。虽然大家很开心。一 大部分都是这样聊天的。不能正常聊天。我觉得 这样聊天却没有意义 聊不到点。虽然大家很开心。一直这样聊天不会有升华 ... MIYOki

求爆图

来自 豆瓣App
  • 我要我龙

我要我龙 2016-11-27 15:58:07

楼主还有吗?

来自 豆瓣App
  • 争取不能白活

争取不能白活 2016-11-27 19:42:19

牛腩只要聊天聊成这样就是真心认定喜欢你了吗?我有兴趣的那个牛腩跟一个女生就是这样的,但人家有男朋友,他也否认喜欢人家。

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-27 22:35:55

大部分都是这样聊天的。不能正常聊天。我觉得 这样聊天却没有意义 聊不到点。虽然大家很开心。一 大部分都是这样聊天的。不能正常聊天。我觉得 这样聊天却没有意义 聊不到点。虽然大家很开心。一直这样聊天不会有升华 ... MIYOki

两个人谈恋爱开开心心就好了,感情不只是靠聊天才能加深的,如果连聊天都不能开心的聊感情也不会有乐趣

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-27 22:38:29

楼主还有吗? 楼主还有吗? 我要我龙

我会不时更新的,牛腩的心思细腻,虽然每天都这么看似没心没肺的开玩笑,但是从他的只言片语中我可以感受到他对我的感情,认真而踏实,这就是我想要的安全感

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-27 22:39:06

牛腩只要聊天聊成这样就是真心认定喜欢你了吗?我有兴趣的那个牛腩跟一个女生就是这样的,但人家 牛腩只要聊天聊成这样就是真心认定喜欢你了吗?我有兴趣的那个牛腩跟一个女生就是这样的,但人家有男朋友,他也否认喜欢人家。 ... 争取不能白活

至少我家牛对不喜欢的人不会多说废话的

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-27 22:39:46

一脚踢翻这盆狗粮 一脚踢翻这盆狗粮 haha

略略略~

来自 豆瓣App
  • 争取不能白活

争取不能白活 2016-11-27 22:45:58

至少我家牛对不喜欢的人不会多说废话的 至少我家牛对不喜欢的人不会多说废话的 你的姓我的名

话说我也是狮女,感觉跟牛腩真心合不来啊,就算喜欢都合不来,性格太不一样,相处能把人累死,我真是被牛腩弄的心累累的。。。还是跟火象自己人开心,还有双子。

来自 豆瓣App
  • 争取不能白活

争取不能白活 2016-11-27 22:47:38

不过看你们聊天都是你在挑起话题掌控走势,棒棒的,我就难,本身不太会聊天

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-27 23:02:22

不过看你们聊天都是你在挑起话题掌控走势,棒棒的,我就难,本身不太会聊天 不过看你们聊天都是你在挑起话题掌控走势,棒棒的,我就难,本身不太会聊天 争取不能白活

我感觉我和我的牛性格太相似呢!都爱面子,都有话直说,可能我们相处习惯了吧,我习惯把话都敞开了说,牛也不喜欢别人拐弯抹角的他们懒得猜,然后我就发现我的这种有话直说的习惯也会感染牛,所以两个人相处还是需要磨合的。牛也许觉得和我聊天比较好玩吧,都是他主动联系我,然而每次都是我拿他开涮

来自 豆瓣App
  • 争取不能白活

争取不能白活 2016-11-27 23:16:28

我感觉我和我的牛性格太相似呢!都爱面子,都有话直说,可能我们相处习惯了吧,我习惯把话都敞开 我感觉我和我的牛性格太相似呢!都爱面子,都有话直说,可能我们相处习惯了吧,我习惯把话都敞开了说,牛也不喜欢别人拐弯抹角的他们懒得猜,然后我就发现我的这种有话直说的习惯也会感染牛,所以两个人相处还是需要磨合的。牛也许觉得和我聊天比较好玩吧,都是他主动联系我,然而每次都是我拿他开涮 ... 你的姓我的名

看来你和你们家牛都是找到对的人了,真好!我感觉典型的牛腩大多都很闷,不爱把心里展现给别人,把自己裹的太紧,有问题不爱说喜欢自己闷着自虐,而且极度傲娇自我,固执不承认自己缺点。说真的我们狮子这种直接啥都拿到表面上处理的性格跟这种金牛太不搭了,其实真的很烦很讨厌金牛的性格,但耐不住就是有点想撩人家啊。。哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-28 07:28:52

看来你和你们家牛都是找到对的人了,真好!我感觉典型的牛腩大多都很闷,不爱把心里展现给别人, 看来你和你们家牛都是找到对的人了,真好!我感觉典型的牛腩大多都很闷,不爱把心里展现给别人,把自己裹的太紧,有问题不爱说喜欢自己闷着自虐,而且极度傲娇自我,固执不承认自己缺点。说真的我们狮子这种直接啥都拿到表面上处理的性格跟这种金牛太不搭了,其实真的很烦很讨厌金牛的性格,但耐不住就是有点想撩人家啊。。哈哈哈。。。 ... 争取不能白活

牛确实自我哈,相处过程中深深体会到这点,主要体现在说话上,吃醋了说的话就很难听不考虑你能不能接受,比如会说鬼知道你和哪个男人怎样怎样,我知道他是吃醋才会这样说,所以即使被气到内伤,冷静了和他说明这个问题他会放在心上的。不肯承认错误,对不起我错了这些语言他很少说,两个人闹矛盾我不理他说生气了,他会主动放低姿态来联系我,也许这就是他认错的方式吧。细心体会慢慢发现,牛的心是很细腻体贴的

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-28 07:37:29

看来你和你们家牛都是找到对的人了,真好!我感觉典型的牛腩大多都很闷,不爱把心里展现给别人, 看来你和你们家牛都是找到对的人了,真好!我感觉典型的牛腩大多都很闷,不爱把心里展现给别人,把自己裹的太紧,有问题不爱说喜欢自己闷着自虐,而且极度傲娇自我,固执不承认自己缺点。说真的我们狮子这种直接啥都拿到表面上处理的性格跟这种金牛太不搭了,其实真的很烦很讨厌金牛的性格,但耐不住就是有点想撩人家啊。。哈哈哈。。。 ... 争取不能白活

我家牛比我大四岁三十的人了常常像个小孩子,其实和牛相处注意点说话艺术还是容易打开他们的心的

来自 豆瓣App
  • 佩米粒

佩米粒 2016-11-28 08:51:36

话说我也是狮女,感觉跟牛腩真心合不来啊,就算喜欢都合不来,性格太不一样,相处能把人累死,我 话说我也是狮女,感觉跟牛腩真心合不来啊,就算喜欢都合不来,性格太不一样,相处能把人累死,我真是被牛腩弄的心累累的。。。还是跟火象自己人开心,还有双子。 ... 争取不能白活

我也觉得合不来 但是因为喜欢了 什么都不是事儿了 我的试炼

来自 豆瓣App
  • 你的姓我的名

你的姓我的名 2016-11-29 17:15:25

来吧,互相伤害啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74184 人聚集在这个小组
↑回顶部