急求脸部排毒膏

小悦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 佐伊 2016-11-27 20:54:15

之前用过完美玛丽艳的一款洁面乳,说是可以排毒,大概150左右,我用了两年,还不错,拍拍30分钟,脸上好多脏东西拍出来

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-27 20:54:44

就晓得一个啥柠檬排毒膏

来自 豆瓣App
  • 安禾

安禾 2016-11-27 21:35:06

你都敏感肌 有红血丝了就不要在清洁过度啦。我今天去看医生 就说清洁过度有轻微皮炎了。敏感肌就是角质层薄 让我以后不要再用清洁 控油 收毛孔的东西了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 01:10:02

啥叫面部排毒,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • mxcyforever

mxcyforever 2016-11-28 04:17:47

排毒?娇兰出的那个什么夜间水精华,好像也是说帮助排毒的

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-28 12:13:40

你这个肤质,角质耗损够了,别多搞了。排什么毒啊皮肤不是吸毒器啦。。。

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-29 08:56:30

你都敏感肌 有红血丝了就不要在清洁过度啦。我今天去看医生 就说清洁过度有轻微皮炎了。敏感肌就 你都敏感肌 有红血丝了就不要在清洁过度啦。我今天去看医生 就说清洁过度有轻微皮炎了。敏感肌就是角质层薄 让我以后不要再用清洁 控油 收毛孔的东西了 ... 安禾

哦哦

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-29 08:56:42

你这个肤质,角质耗损够了,别多搞了。排什么毒啊皮肤不是吸毒器啦。。。 你这个肤质,角质耗损够了,别多搞了。排什么毒啊皮肤不是吸毒器啦。。。 没名没姓

好的好的

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-29 08:57:30

就晓得一个啥柠檬排毒膏 就晓得一个啥柠檬排毒膏 T.S.E

听说那个不错,但没准备买

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-29 08:57:44

之前用过完美玛丽艳的一款洁面乳,说是可以排毒,大概150左右,我用了两年,还不错,拍拍30分钟 之前用过完美玛丽艳的一款洁面乳,说是可以排毒,大概150左右,我用了两年,还不错,拍拍30分钟,脸上好多脏东西拍出来 ... 佐伊

哦哦

来自 豆瓣App
  • dreaminggirldh

dreaminggirldh 2016-11-29 08:58:13

柠檬排毒膏

• T.S.E

T.S.E 2016-11-30 20:08:16

听说那个不错,但没准备买 听说那个不错,但没准备买 小悦

这个好像100块钱就搞定了 朋友圈好多代购发这东西 之前火一段 最近好像没什么人发

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-30 20:47:28

千万别买柠檬排毒膏,韩国生产泡面的商家做护肤品。而且他们说能搓出黄黄的油脂就是排毒是假的,里面有氧化铁颗粒外面包的油,你抠到透明塑料袋里揉搓也会变黄

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-30 20:58:16

千万别买柠檬排毒膏,韩国生产泡面的商家做护肤品。而且他们说能搓出黄黄的油脂就是排毒是假的, 千万别买柠檬排毒膏,韩国生产泡面的商家做护肤品。而且他们说能搓出黄黄的油脂就是排毒是假的,里面有氧化铁颗粒外面包的油,你抠到透明塑料袋里揉搓也会变黄 ... Devon Aoki

真的假的,一脸懵逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部