海龟天秤女,知无不言,你们有什么想问的?

米米米

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-26 23:27:03

说个关于秤女不主动不拒绝不负责的问题:
    卤煮曾经喜欢男神12年直到眼睁睁的看男神跟闺蜜在一起,再看他们分开,最后看男神结婚。如果天秤女真喜欢你会适时表白,但别指望表白之后会有什么其他动作,天秤女被动,表白也不代表就低你一等。该小公举还是小公举,你要是真对秤女有感那就别犹豫赶紧告诉她你有多喜欢她给她温暖给她安全感别特么继续装大爷,装大爷小心秤女遇到新晋男神分分钟忘了你是谁。

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-26 23:28:52

还有有关秤女犹豫没主心骨的问题:小事犹豫选不了是因为懒的想懒得抉择,换大事你看看,定了就十头牛都拉不回来我告诉你!

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-26 23:34:31

关于颜控:对啊,颜控,不解释。长得好看当饭吃,对着颜好的人生气都能消一半火。颜不好还想追天秤女就得下功夫了,首先不能胖,其次不能一脸痘油腻腻的那种,男生不用太招展像韩国娘炮那样,收拾干干净净的,不用喷香水但是也别有异味,如果身上有新鲜的洗衣服味和香皂味别犹豫在天秤女这指定是加分的!

来自 豆瓣App
  • 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-27 07:08:57

你好 请问怎么分辨天秤女是想慢慢疏远一个人呢 发信不回应

来自 豆瓣App
  • 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-27 07:28:04

指定 指定 指定楼主是东北人吧 大碴子味不知道有没有加分?

来自 豆瓣App
  • 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-11-27 07:32:17

早就听说天秤女孩是各种控 今日遇到严控的 心想感谢天皇 感谢小泉 特别感谢安倍 因为没遇到楼控 楼控一出 房价又要涨了

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-27 09:50:51

你好 请问怎么分辨天秤女是想慢慢疏远一个人呢 发信不回应 你好 请问怎么分辨天秤女是想慢慢疏远一个人呢 发信不回应 得之坦然 失之

如果天秤女真想疏远一个人 你是真心约不出来的 都说天秤不会拒绝 确实 在不反感的情况下确实不太会拒绝人怕伤人 但是对于已经反感的人 不仅会拒绝 特别烦的还会伤他一下

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-27 09:52:25

指定 指定 指定楼主是东北人吧 大碴子味不知道有没有加分? 指定 指定 指定楼主是东北人吧 大碴子味不知道有没有加分? 得之坦然 失之

指定是东北话吗?我不太懂 在日本的室友是吉林还不黑龙江的 和她学的 已经分不清了

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-27 09:58:49

关于天秤出厂不带拒绝属性的设置:能别让天秤为难的就别让她/他为难 天秤很善良不想伤害人 为他人考虑的有时候会比自己多 这就导致很多没轻重的人觉得天秤脾气好很好欺负怎么都无所谓。其实不是。如果做了让天秤不舒服的事考虑到怕伤害对方天秤还是会选择忍的 ,但是不代表天秤不在乎,伤的多了日积月累天秤会一起还给你而且不给你补救和解释的机会

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-27 10:12:01

卤煮和摩羯男缘分不浅,喜欢12年的男神是摩羯男,可惜卤煮那时候怂只能眼睁睁的看他领证。也有过一任摩羯男友,这只是卤煮先看上的,当时他有女票卤煮就只能远观,而后成了朋友。姻缘巧合他分手了对卤煮展开疯狂攻势我们就在一起了。。。。他还沾沾自喜以为是他追到我,拜托,要是老娘不对你动心除非你又绝世美颜不然怎么会有机会追到我?

现在看上的也是魔男,一个健身房的,被对方造了个偶遇明(圈套太假了,没办法谁叫我注意到他了呢,当时就配合他演好像真的偶遇了一样)结果后来才知道孩子2岁了,摔!怎么结婚那么早!!太可惜了好吗!

来自 豆瓣App
  • 得之坦然  失之

得之坦然 失之 2016-12-10 09:52:00

亲爱的 本来你是天秤 对你稍有好感 可是你是大连的 装逼的大连人 你是不是投错了胎了 可惜了 祖上没积德生在大连 真的太可怜了

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-12-13 23:24:11

亲爱的 本来你是天秤 对你稍有好感 可是你是大连的 装逼的大连人 你是不是投错了胎了 可惜 亲爱的 本来你是天秤 对你稍有好感 可是你是大连的 装逼的大连人 你是不是投错了胎了 可惜了 祖上没积德生在大连 真的太可怜了 ... 得之坦然 失之

哦 是吗 我不觉得 反正我觉得我家乡好 你有没有好感,觉得好不好是你的事 和我没关系 但是请你放尊重点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1062 人聚集在这个小组
↑回顶部