看过「我选择了不结婚」这部剧的 进!!

因幡白兔

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 23:18:57

∩△∩

• 月亮和六便士

月亮和六便士 (回望即使太蠢,都相信我做得对。) 2016-11-26 23:20:08

毕竟是心目中的女神

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-26 23:20:33

我没看到后面,但是高中女主从窗户看到男生的那个画面,真的超美超美超美

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:21:23

毕竟是心目中的女神 毕竟是心目中的女神 月亮和六便士

他如果有女友 还一直暗恋女主 有点撩的行为

简直幻灭啊。。。。。

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:21:49

我没看到后面,但是高中女主从窗户看到男生的那个画面,真的超美超美超美 我没看到后面,但是高中女主从窗户看到男生的那个画面,真的超美超美超美 杀一个西瓜吃

超级心动 那幕~

• 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-26 23:23:36

他喜欢女主,然后以为女主喜欢老师,自己没戏了

后来就和别人交往了,可能心里还惦记着女主吧

这也是正常心理,可以理解

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:24:57

他喜欢女主,然后以为女主喜欢老师,自己没戏了 后来就和别人交往了,可能心里还惦记着女主吧 他喜欢女主,然后以为女主喜欢老师,自己没戏了 后来就和别人交往了,可能心里还惦记着女主吧 这也是正常心理,可以理解 ... 已婚少女周太太

所以是女主表白之后产生误会了 才交的女票 不是之前一直有女票 是吧?

这样还好一点。。

• 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-26 23:25:05

站初恋…

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:26:43

站初恋… 站初恋… 哟哟哟

站高中时期的初恋 成人后 樱井的优柔寡断被放大了10倍 感觉爱不起来 差点喜当爹啊这个性。。

• 迦柔

迦柔 2016-11-26 23:26:53

我以为这部剧的名字是:我不是结不了婚,只是不想

• 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-26 23:26:56

所以是女主表白之后产生误会了 才交的女票 不是之前一直有女票 是吧? 这样还好一点。。 所以是女主表白之后产生误会了 才交的女票 不是之前一直有女票 是吧? 这样还好一点。。 因幡白兔

不是一直有,女主告白好像是春天

冬天看篮球比赛时候才知道男主交到女朋友了

• shawn

shawn 2016-11-26 23:27:56

我是初恋组的迷妹 不是 是一直暗恋女主,后来女主给情书的时候放错地方了给了别人,他就很伤心,后来打工的时候才有的女朋友,女主估计勇气又一次像给他在篮球场上加油,才发现他有女朋友了

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:28:07

我以为这部剧的名字是:我不是结不了婚,只是不想 我以为这部剧的名字是:我不是结不了婚,只是不想 迦柔

按照日文直翻 是的~

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:29:01

不是一直有,女主告白好像是春天 冬天看篮球比赛时候才知道男主交到女朋友了 不是一直有,女主告白好像是春天 冬天看篮球比赛时候才知道男主交到女朋友了 已婚少女周太太

那我就放心了 不想初恋组有污点::>_<::

• 迦柔

迦柔 2016-11-26 23:29:31

按照日文直翻 是的~ 按照日文直翻 是的~ 因幡白兔

所以,看到标题我以为又出什么新剧了,我怎么不知道呢。。。

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:29:33

我是初恋组的迷妹 不是 是一直暗恋女主,后来女主给情书的时候放错地方了给了别人,他就很伤心, 我是初恋组的迷妹 不是 是一直暗恋女主,后来女主给情书的时候放错地方了给了别人,他就很伤心,后来打工的时候才有的女朋友,女主估计勇气又一次像给他在篮球场上加油,才发现他有女朋友了 ... shawn

这样就好 好怕他是一直有女友还对女主那么好~>_<~

• Avril

Avril 2016-11-26 23:30:10

没看之前以为是宣扬女性独立的 看了之后发现是撩汉教程

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-26 23:30:12

没看之前以为是宣扬女性独立的 看了之后发现是撩汉教程

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:30:18

所以,看到标题我以为又出什么新剧了,我怎么不知道呢。。。 所以,看到标题我以为又出什么新剧了,我怎么不知道呢。。。 迦柔

主要是豆瓣条目就是这个名XD 其实意思差不多啦 简化版

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:31:24

没看之前以为是宣扬女性独立的 看了之后发现是撩汉教程 没看之前以为是宣扬女性独立的 看了之后发现是撩汉教程 Avril

就是其实撩来撩去 还是自己的真心最重要 所以最后女主还是选择不结婚啦~

• shawn

shawn 2016-11-26 23:31:54

站高中时期的初恋 成人后 樱井的优柔寡断被放大了10倍 感觉爱不起来 差点喜当爹啊这个性。。 站高中时期的初恋 成人后 樱井的优柔寡断被放大了10倍 感觉爱不起来 差点喜当爹啊这个性。。 因幡白兔

同 而且年长后的二人 没有cp感了

• Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2016-11-26 23:33:50

站初恋!

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-26 23:37:59

同 而且年长后的二人 没有cp感了 同 而且年长后的二人 没有cp感了 shawn

虽然德井叔单看也不糟糕 可是一想到高中时代那么可爱的蓝孩纸变成现在这样的脸 好伤心哪 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-26 23:39:04

真希望国内能多拍拍这种标题的电视剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部