看到一个神奇动物在哪里的虐梗(含剧透)

深蓝眼睛

来自 豆瓣App
83人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 23:13:47

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 23:14:50

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 小黄鸭

鸭鸭你长得好像嗅嗅哦

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-26 23:15:46

我已经记不清楚了,他俩是怎么跟阿布福斯打起来的啊,如果阿里安娜不死,他们会在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 23:22:28

我已经记不清楚了,他俩是怎么跟阿布福斯打起来的啊,如果阿里安娜不死,他们会在一起吗? 我已经记不清楚了,他俩是怎么跟阿布福斯打起来的啊,如果阿里安娜不死,他们会在一起吗? 椰蓉月饼

好像,就是阿不福思说邓布利多不照顾妹妹而且他不可能一边发展事业一边照顾妹妹,然后格林德沃觉得阿不福思在阻挠他们的理想就跟阿不福思吵起来了,然后就魔法互殴,然后妹妹就来了....我觉得会吧!关键要找个办法又照顾妹妹又不耽误事

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 23:23:26

我已经记不清楚了,他俩是怎么跟阿布福斯打起来的啊,如果阿里安娜不死,他们会在一起吗? 我已经记不清楚了,他俩是怎么跟阿布福斯打起来的啊,如果阿里安娜不死,他们会在一起吗? 椰蓉月饼

而且电影里 格林德沃的化名是邓布利多的中间名

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-26 23:26:17

记得是他们想带阿丽安娜走 阿不福思不同意 说这样根本照顾不好妹妹 格林德沃就说阿不福思拖他哥哥后腿 好像还对他用了钻心咒?

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-26 23:26:33

而且电影里 格林德沃的化名是邓布利多的中间名 而且电影里 格林德沃的化名是邓布利多的中间名 深蓝眼睛

我擦!这么虐!!然而一想到德普那张脸我就萎了

来自 豆瓣App
  • 深吸一口气

深吸一口气 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2016-11-26 23:28:17

马克

来自 豆瓣App
  • 海里小金鱼

海里小金鱼 2016-11-26 23:28:26

好像,就是阿不福思说邓布利多不照顾妹妹而且他不可能一边发展事业一边照顾妹妹,然后格林德沃觉 好像,就是阿不福思说邓布利多不照顾妹妹而且他不可能一边发展事业一边照顾妹妹,然后格林德沃觉得阿不福思在阻挠他们的理想就跟阿不福思吵起来了,然后就魔法互殴,然后妹妹就来了....我觉得会吧!关键要找个办法又照顾妹妹又不耽误事 ... 深蓝眼睛

他妹妹就是电影里提到的默然者,然后被他们仨吵架一刺激就控制不住自己爆发了然后死了,然后邓布利多和格林德沃就分手相爱相杀了,格林德沃也是从他妹妹才想到要利用默然者的吧

来自 豆瓣App
  • 、六月天微蓝

、六月天微蓝 2016-11-26 23:28:39

不发生他妹妹的事也会分吧。明显gg的志向太大,而且确实是利用邓布利多的感情想把他绑在身边的。冲突不可避免的吧。

来自 豆瓣App
  • 海里小金鱼

海里小金鱼 2016-11-26 23:29:13

诶呀这对西皮好虐神虐我好难受

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 23:30:12

妈的我英文到底是多烂
    我看的时候完全没看懂这一段
    啊啊啊啊现在想想太虐了

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 23:36:36

我擦!这么虐!!然而一想到德普那张脸我就萎了 我擦!这么虐!!然而一想到德普那张脸我就萎了 望美人兮长颈鹿

德普大叔脸格林德沃我是拒绝的!不管!反正我心中的格林德沃永远是个意气风发的金发美少年....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-26 23:44:22

都是十级学者啊!!

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-26 23:46:06

这对CP太虐了 格林沃德真看纽特不顺眼 审问完死刑立即执行不说 在地铁站一顿狂抽!“为什么邓布利多会喜欢你 我吃醋了!!”哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-26 23:48:25

Percival Graves这个梗可以的。。。

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-26 23:57:15

好特么虐……

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-27 00:04:12

我天 我看了两遍楞是没注意这个点…

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-27 00:12:16

真的 影院里看到德普叔胖到变形的脸 我是拒绝的……
    叔 减减肥好吗

• 【已注水】

【已注水】 2016-11-27 00:42:08

超级虐的!!!

be到底那种

来自 豆瓣App
  • 与花有染

与花有染 2016-11-27 00:58:51

突然懂了点什么

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-27 01:02:54

原来是这么一个梗,果然有腐国的风格

来自 豆瓣App
  • 孔侑圈外女友

孔侑圈外女友 2016-11-27 11:38:09

卧槽 可以的

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 12:51:01

不发生他妹妹的事也会分吧。明显gg的志向太大,而且确实是利用邓布利多的感情想把他绑在身边的。 不发生他妹妹的事也会分吧。明显gg的志向太大,而且确实是利用邓布利多的感情想把他绑在身边的。冲突不可避免的吧。 ... 、六月天微蓝

之后可能会分手可能不会 但是这时候分了 邓布利多就成了永远的白月光 格林德沃成了永远的朱砂痣

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 12:53:15

妈的我英文到底是多烂 我看的时候完全没看懂这一段 啊啊啊啊现在想想太虐了 妈的我英文到底是多烂 我看的时候完全没看懂这一段 啊啊啊啊现在想想太虐了 [已注销]

正常!毕竟那时候还不知道他是格林德沃呢....

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 12:55:46

这对CP太虐了 格林沃德真看纽特不顺眼 审问完死刑立即执行不说 在地铁站一顿狂抽!“为什么邓布 这对CP太虐了 格林沃德真看纽特不顺眼 审问完死刑立即执行不说 在地铁站一顿狂抽!“为什么邓布利多会喜欢你 我吃醋了!!”哈哈哈哈哈哈 ... 呼风唤雨沈千凌

这块我就完全不明白 特别莫名其妙 你攻击纽特干嘛不攻击他他也不会理你啊!

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 12:56:17

我天 我看了两遍楞是没注意这个点… 我天 我看了两遍楞是没注意这个点… Junius

我也想二刷嘻嘻 虽然觉得主线拍的很烂

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-27 12:57:14

这块我就完全不明白 特别莫名其妙 你攻击纽特干嘛不攻击他他也不会理你啊! 这块我就完全不明白 特别莫名其妙 你攻击纽特干嘛不攻击他他也不会理你啊! 深蓝眼睛

因为吃醋了 邓布利多在纽特被开除的时候帮他说了几句话

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 12:58:13

超级虐的!!! be到底那种 超级虐的!!! be到底那种 【已注水】

sad 只能脑补下辈子会在一起

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-27 13:09:39

而且电影里 格林德沃的化名是邓布利多的中间名 而且电影里 格林德沃的化名是邓布利多的中间名 深蓝眼睛

铜牌,我觉得这个比主楼那个更虐,多么隐晦的念想啊。。。

• honey要坚强

honey要坚强 2016-11-27 13:17:53

我擦!这么虐!!然而一想到德普那张脸我就萎了 我擦!这么虐!!然而一想到德普那张脸我就萎了 望美人兮长颈鹿

感觉德普跟整部电影格格不入

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 13:22:38

因为吃醋了 邓布利多在纽特被开除的时候帮他说了几句话 因为吃醋了 邓布利多在纽特被开除的时候帮他说了几句话 呼风唤雨沈千凌

谈情说爱耽误正事啊!不过即使魔法部的人没来 默然者应该也很难再相信他了

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-27 13:27:09

生气 年轻版格林德沃和邓布利多辣么好看 为嘛不让他们出来

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-27 13:47:18

谈情说爱耽误正事啊!不过即使魔法部的人没来 默然者应该也很难再相信他了 谈情说爱耽误正事啊!不过即使魔法部的人没来 默然者应该也很难再相信他了 深蓝眼睛

所以他不是一个合格的黑老大 看看伏地魔 没有恋爱脑 格林沃德就一直喜欢邓布利多 所以他势力最高的时候也没有入侵英国更没有攻击霍格沃茨就是因为邓布利多在英国

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 13:58:20

所以他不是一个合格的黑老大 看看伏地魔 没有恋爱脑 格林沃德就一直喜欢邓布利多 所以他势力最高 所以他不是一个合格的黑老大 看看伏地魔 没有恋爱脑 格林沃德就一直喜欢邓布利多 所以他势力最高的时候也没有入侵英国更没有攻击霍格沃茨就是因为邓布利多在英国 ... 呼风唤雨沈千凌

一口老血,太特么虐了…有没有好心人给我推荐一篇质量高的他们的同人啊?

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-27 14:02:20

一口老血,太特么虐了…有没有好心人给我推荐一篇质量高的他们的同人啊? 一口老血,太特么虐了…有没有好心人给我推荐一篇质量高的他们的同人啊? HenrikHolm

甜虐甜虐的 邓布利多也喜欢格林沃德啊 他听到格林沃德宁愿被伏地魔折磨也不肯说出老魔杖的秘密的时候眼睛湿润了 这俩真的好可惜

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 14:20:53

甜虐甜虐的 邓布利多也喜欢格林沃德啊 他听到格林沃德宁愿被伏地魔折磨也不肯说出老魔杖的秘密的 甜虐甜虐的 邓布利多也喜欢格林沃德啊 他听到格林沃德宁愿被伏地魔折磨也不肯说出老魔杖的秘密的时候眼睛湿润了 这俩真的好可惜 ... 呼风唤雨沈千凌

天啦 嗷嗷嗷.......

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 14:21:41

甜虐甜虐的 邓布利多也喜欢格林沃德啊 他听到格林沃德宁愿被伏地魔折磨也不肯说出老魔杖的秘密的 甜虐甜虐的 邓布利多也喜欢格林沃德啊 他听到格林沃德宁愿被伏地魔折磨也不肯说出老魔杖的秘密的时候眼睛湿润了 这俩真的好可惜 ... 呼风唤雨沈千凌

不行我想再看一遍哈利波特了!!!!

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 14:21:49

一口老血,太特么虐了…有没有好心人给我推荐一篇质量高的他们的同人啊? 一口老血,太特么虐了…有没有好心人给我推荐一篇质量高的他们的同人啊? HenrikHolm

同求...

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-27 14:29:44

本来以前一直觉得好美好虐,但现在只要一想到德普大叔的脸。。。

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-27 14:53:25

坐等四部会出现的格邓这条线

来自 豆瓣App
  • Larenz

Larenz 2016-11-27 14:59:36

我觉得这一对cp比hp里的任何一对都更带感→_→

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-27 15:08:10

如果GG一直是德普这张胖脸 我觉得GGAD是没有前途了

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 15:32:44

能把你写的评论放上主楼么

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-27 15:33:10

能把你写的评论放上主楼么 能把你写的评论放上主楼么 深蓝眼睛

可以哒

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-27 15:46:44

德普年轻时也是很貌美的…然而现在…另外,希望他下一部不要演的那么浮夸吧,据说邓布利多定了脸叔,感觉他俩好不搭戏啊

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-27 15:51:45

是的额 他俩是一对儿啊,但是因为邓不利多是保护人类派,而格林是反对保护人类派 所以他俩就是这样理念不同而拜了 脑补了一下德普大叔和白发苍苍的邓校长哈哈哈 希望下一部时有校长年轻的样子 还有对手戏啥的 开熏

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-27 15:53:35

这对CP太虐了 格林沃德真看纽特不顺眼 审问完死刑立即执行不说 在地铁站一顿狂抽!“为什么邓布 这对CP太虐了 格林沃德真看纽特不顺眼 审问完死刑立即执行不说 在地铁站一顿狂抽!“为什么邓布利多会喜欢你 我吃醋了!!”哈哈哈哈哈哈 ... 呼风唤雨沈千凌

本来我还以为那个人是好人呢 结果他判马上死刑 我就知道 一定有问题 嫉妒 完全的 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:55:44

这件事告诉我们,魔法师朋友之间打架千万不要用魔法。

• 猫中毒

猫中毒 2016-11-27 16:06:43

因为吃醋了 邓布利多在纽特被开除的时候帮他说了几句话 因为吃醋了 邓布利多在纽特被开除的时候帮他说了几句话 呼风唤雨沈千凌

瞬间懂了,怪不得突然问他为什么霍格沃茨的老师这么维护他

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-27 16:11:59

这件事告诉我们,魔法师朋友之间打架千万不要用魔法。 这件事告诉我们,魔法师朋友之间打架千万不要用魔法。 [已注销]

能动手就别动法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部