你们觉得古天乐吴彦祖吴镇宇谁能先拿到金像奖影帝?

四月二十八

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 23:10:07

̄ 3 ̄

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 23:11:20

吴镇宇吧。。。虽然我希望是古仔。不过,他最好的时间已经过了。门徒时候,真的是事业心爆棚!~

• 陈柏霖

陈柏霖 2016-11-26 23:11:45

古天乐 毕竟太高产了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-26 23:12:44

吴镇宇这几年专心演烂片的男配。。。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-26 23:12:46

吴镇宇拿过金马和金像男配 虽然我觉得他之前没有的确很可惜,但是以他现在的接片水准。。。(¬д¬。)估计拿不到了

来自 豆瓣App
  • 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-26 23:14:31

古天乐 毕竟太高产了 古天乐 毕竟太高产了 陈柏霖

可是你看他今年拍了多少电影毫无水花。。。使徒行者被张家辉碾压。。。

• 陈柏霖

陈柏霖 2016-11-26 23:15:38

可是你看他今年拍了多少电影毫无水花。。。使徒行者被张家辉碾压。。。 可是你看他今年拍了多少电影毫无水花。。。使徒行者被张家辉碾压。。。 四月二十八

量变到质变哈哈

来自 豆瓣App
  • 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-26 23:16:38

量变到质变哈哈 量变到质变哈哈 陈柏霖

估计他是不是觉得无望只想赚养老金了

• 周叶

周叶 2016-11-26 23:18:40

吴镇宇不了解,古天乐近几年角色给我感觉都差不多,吴彦祖可能性最小,所以还是压古天乐吧

来自 豆瓣App
  • 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-26 23:18:58

吴镇宇!!

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2016-11-26 23:20:10

那我觉得还是彦祖可能性高点,虽然他演技麻麻,演的片是这仨中相对质量还高点的。吴镇宇感觉已经放弃演好片只想赚钱养老了

来自 豆瓣App
  • evamohn2

evamohn2 2016-11-26 23:23:05

我的彦祖老公可能性很小啊,都去拍美剧了,这次冲天火也是完全没热度,古天乐可能性最大,吴镇宇不是东京电影节有收获?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-26 23:26:37

这三演技也都不行,可能性不大除非遇到好导演

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-26 23:27:57

自从爸爸2以后,无论如何我对吴镇宇都好感不起来了,即使我知道他演技是真好。还是站我最爱的古天乐

• 🍉

🍉 2016-11-26 23:28:41

吴镇宇没有资源啊。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 23:28:56

这三演技也都不行,可能性不大除非遇到好导演 这三演技也都不行,可能性不大除非遇到好导演 小幸运

吴镇宇演技不行?????

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 23:29:11

评论不小心删了,金像这么固步自封早晚要糊,谢霆锋那个演技,哪像影帝了,而且那年还是赢了张家辉

来自 豆瓣App
  • SE12NE

SE12NE (虫合) 2016-11-26 23:29:53

看古仔能不能有突破了,这几年他状态很……
    最喜欢他的《甜言蜜语》,觉得是最好的拿奖机会,结果啥也没有

• 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-26 23:33:43

吴镇宇当年无间道二那么好 所有人包括他自己都以为可以拿结果居然输给刘德华 后来接受采访说了些心里话被金像奖那些评审认为是说坏话 被封杀到没办法在大陆这边发申明 之后就这样了 可以说他接戏烂 你说他演戏烂?!别闹了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 23:40:23

吴镇宇当年无间道二那么好 所有人包括他自己都以为可以拿结果居然输给刘德华 后来接受采访说了些 吴镇宇当年无间道二那么好 所有人包括他自己都以为可以拿结果居然输给刘德华 后来接受采访说了些心里话被金像奖那些评审认为是说坏话 被封杀到没办法在大陆这边发申明 之后就这样了 可以说他接戏烂 你说他演戏烂?!别闹了 ... 小水泡儿咕噜噜

朱梁和爆裂刑警也是影帝级别的表演,可以骂他接烂片,说他演技不行真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 23:43:05

金像奖捧十年那种电影还有什么未来……呵呵。zz大于艺术

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-26 23:43:36

朱梁和爆裂刑警也是影帝级别的表演,可以骂他接烂片,说他演技不行真是呵呵了 朱梁和爆裂刑警也是影帝级别的表演,可以骂他接烂片,说他演技不行真是呵呵了 🍉

叶伟信个大骗子 微博上人家问他几时再和镇宇合作啊 他说其实每部戏都想找镇宇 结果好不容易再合作了 拍了个冲上云霄大烂片 说好的罗密欧与祝英台呢妈蛋的!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 23:48:13

叶伟信个大骗子 微博上人家问他几时再和镇宇合作啊 他说其实每部戏都想找镇宇 结果好不容易再合 叶伟信个大骗子 微博上人家问他几时再和镇宇合作啊 他说其实每部戏都想找镇宇 结果好不容易再合作了 拍了个冲上云霄大烂片 说好的罗密欧与祝英台呢妈蛋的! ... 小水泡儿咕噜噜

翻白眼,反正他这几年拍的片子都烂爆,不合作也罢

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 23:50:05

吴镇宇这几年专心演烂片的男配。。。 吴镇宇这几年专心演烂片的男配。。。 胡巴wuba~

你几岁?
    他一直在接烂片,不是仅仅这几年。
    但是他从来没演过烂角色。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 23:51:35

金像奖捧十年那种电影还有什么未来……呵呵。zz大于艺术 金像奖捧十年那种电影还有什么未来……呵呵。zz大于艺术 Richest

zz都抬举他们了,应该是sb,哦,不,是SB

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 23:54:35

zz都抬举他们了,应该是sb,哦,不,是SB zz都抬举他们了,应该是sb,哦,不,是SB 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

政治

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 00:09:45

政治 政治 Richest

尴尬ヽ(´~`;)

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 00:11:02

尴尬ヽ(´~`;) 尴尬ヽ(´~`;) 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

mdzz太洗脑了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-27 00:12:37

谢霆锋胜张家辉那年我也是不服的。张家辉这种种子级别的选手都拿了2次了应该禁赛233333

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-27 00:13:51

倪永孝输给大块头,到现在还想不通

• 金州小学生

金州小学生 (Strength in numbers) 2016-11-27 00:14:34

古天乐 毕竟太高产了 古天乐 毕竟太高产了 陈柏霖

古天乐最不可能拿。你看他现在演的电影,尽挑些人嫌狗厌毫无发挥的垃圾角色,能拿奖才有鬼了。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-27 00:32:56

反正我喜欢吴彦祖,就押吴彦祖了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部