杨洋与关八大战可以看出杨洋路人缘挺差的

不规则六边形脸

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 23:09:29

ˋ﹏ˊ

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-26 23:11:14

谁让粉丝嘴脏呢

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 23:11:54

能不能别屠版了?!

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:12:14

谁让粉丝嘴脏呢 谁让粉丝嘴脏呢 套路汪

粉丝或许会有影响,但是主要还是明星本人,如果对明星感觉良好,粉丝怎么作死都不会改变印象的,本质是杨洋不得人心

• 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-26 23:12:39

本路人全程吃瓜,发言那么积极的就别说自己是路人了

• 无嘴

无嘴 (生命向愛找價值) 2016-11-26 23:12:55

别屠版了,粉丝已经哭到发抖了

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-26 23:13:01

没觉得。

来自 豆瓣App
  • 李恪乂

李恪乂 2016-11-26 23:13:04

路人谁鸟你?估计连杨洋都不知道谁 还路人

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-26 23:13:09

演技太烂是根本

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-26 23:13:26

烦不烦啊,屠版一天了不想看了靴靴

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (加入豆瓣都九年了……好快好快) 2016-11-26 23:13:36

看了一下,你截的这个还是买赞的职黑呢。也不知道谁这么大仇。还把赞数最多的正面的两个评论屏蔽了。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-26 23:13:59

还没完没了了

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-26 23:14:08

这个博主想做营销号,微博全是喷明星,你咋不看不管粉丝和路人都在喷他呢

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-26 23:14:21

还记得我上次站关八是pk事件时发布的文章 从头到尾每个字每个标点我都强排 这次仍然强排

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-26 23:14:38

就问还要来几贴

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:14:48

这在小生里是前所未有的,就连某小生前两天被污蔑没有捐款,后来事件反转,路人都全部是站某小生的,但是杨洋在两个剧组都给予澄清了的情况下却还不能令路人站他,这才是比用替身更严重的问题

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-26 23:15:03

他家粉丝真的是一言难尽,打了鸡血似的,客观评价听不得,杨洋就非得是完美无缺的~(就偏不…!实话还不让人说了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-26 23:15:19

哈哈哈哈哈哈之前组里只要一有人发关于关八的爆料不是都是骂关八大傻逼的么~

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-26 23:15:33

还有新浪删除了点赞最高的正面评论

• Gasoline

Gasoline 2016-11-26 23:16:00

来自 豆瓣App
  • youmy

youmy 2016-11-26 23:16:01

全世界的豆瓣影评最赞里面,就有好多说他装逼

来自 豆瓣App
  • 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-26 23:16:07

关注这种八卦账号哪叫什么路人…
    点进去哪个不是带着粉丝属性的

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 23:16:18

然而粉丝发的热评好几个在前面被删了

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:16:20

这在小生里是前所未有的,就连某小生前两天被污蔑没有捐款,后来事件反转,路人都全部是站某小生 这在小生里是前所未有的,就连某小生前两天被污蔑没有捐款,后来事件反转,路人都全部是站某小生的,但是杨洋在两个剧组都给予澄清了的情况下却还不能令路人站他,这才是比用替身更严重的问题 ... 不规则六边形脸

无论羊毛怎么黑某小生,某小生真实的路人好感比杨洋高得多了

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:16:25

能不能别发帖了?像我这样真正的吃瓜路人根本不会想到开贴,浪费时间!凡是开贴的不是粉就是黑。

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-26 23:17:08

不不不,敢忤逆羊毛 敢说杨洋不好的根本不是路人,全是屋里滑粉屋里井粉屋里欠粉屋里爽粉哦

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:18:18

不不不,敢忤逆羊毛 敢说杨洋不好的根本不是路人,全是屋里滑粉屋里井粉屋里欠粉屋里爽粉哦 不不不,敢忤逆羊毛 敢说杨洋不好的根本不是路人,全是屋里滑粉屋里井粉屋里欠粉屋里爽粉哦 嘲羊群众

羊毛老师只活在自己的臆想世界,根本不知道杨洋在真正路人心中早就是个笑话

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 23:18:20

发言积极怎么就不能是路人了,真的路人就必须在帖子里装死么?

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-26 23:18:40

有完没完了,真路人谁关注关八那破号啊,他是谁啊

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-26 23:19:48

羊毛老师只活在自己的臆想世界,根本不知道杨洋在真正路人心中早就是个笑话 羊毛老师只活在自己的臆想世界,根本不知道杨洋在真正路人心中早就是个笑话 不规则六边形脸

一个整天会喷脏,对路人都逼逼的带生殖器骂人的粉群,能干出什么好事,天天就给杨洋丢人现眼呗

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:21:02

一个整天会喷脏,对路人都逼逼的带生殖器骂人的粉群,能干出什么好事,天天就给杨洋丢人现眼呗 一个整天会喷脏,对路人都逼逼的带生殖器骂人的粉群,能干出什么好事,天天就给杨洋丢人现眼呗 嘲羊群众

粉随蒸煮啊,杨洋本人就挺丢人现眼的字都不会读

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-26 23:21:45

本路人全程吃瓜,发言那么积极的就别说自己是路人了 本路人全程吃瓜,发言那么积极的就别说自己是路人了 正版xback

大家口中的路人是指别家粉丝
    真正的路人怎么可能参与

• 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:23:07

大家口中的路人是指别家粉丝 真正的路人怎么可能参与 大家口中的路人是指别家粉丝 真正的路人怎么可能参与 宽叔的小迷妹

怎么不可能参与?羊毛觉得反感nili羊的都是别家粉?路人都爱你羊?

• W&T

W&T 2016-11-26 23:23:40

路人觉得 你开这个帖子很无聊 因为路人不会在意这些 所以你说什么都不会影响明星的路人缘

来自 豆瓣App
  • 雨中

雨中 2016-11-26 23:23:54

全世界的豆瓣影评最赞里面,就有好多说他装逼 全世界的豆瓣影评最赞里面,就有好多说他装逼 youmy

拜托您就算脱粉了也带上脑子吧,茅十八懵懵地说了一句中二的台词一个不过几秒的片段都有人强行说装逼您对黑子的睁眼瞎有什么误解吗?希望吐槽茅十八的可以先晒出票根惹。

• 喵大喵

喵大喵 2016-11-26 23:24:29

本路人表示对杨洋很有好感

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:25:16

路人觉得 你开这个帖子很无聊 因为路人不会在意这些 所以你说什么都不会影响明星的路人缘 路人觉得 你开这个帖子很无聊 因为路人不会在意这些 所以你说什么都不会影响明星的路人缘 W&T

我这里讨论的又不是影响不影响,这里说的是这件事反映出杨洋路人缘极差,完全不是羊毛老师吹的那么一回事,如果他路人缘好,他这事里是受害者,怎么可能会除了粉丝却没什么人支持他了?

• 看我头像

看我头像 2016-11-26 23:26:04

444 所以能别开帖了吗 路人缘差你们正义路人还要关注?去看看金马奖好么

• 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-26 23:26:15

羊毛还是一如既往的觉得都是对家要害他们宝藏男孩啊23333

• W&T

W&T 2016-11-26 23:27:18

我这里讨论的又不是影响不影响,这里说的是这件事反映出杨洋路人缘极差,完全不是羊毛老师吹的那 我这里讨论的又不是影响不影响,这里说的是这件事反映出杨洋路人缘极差,完全不是羊毛老师吹的那么一回事,如果他路人缘好,他这事里是受害者,怎么可能会除了粉丝却没什么人支持他了? ... 不规则六边形脸

问题是路人缘又不是你一个人主观能决定的 也不是网上粉粉黑黑键盘侠能决定的 一个点赞能说明啥 你咋不在现实世界中做问卷调查呢

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-26 23:27:20

本路人全程吃瓜,发言那么积极的就别说自己是路人了 本路人全程吃瓜,发言那么积极的就别说自己是路人了 正版xback

放P,那路人该回什么帖?还是路人不准回帖?

• 若黑

若黑 2016-11-26 23:28:17

是是是你们说的都对,杨洋路人缘差到爆,行了吧

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-26 23:28:20

放P,那路人该回什么帖?还是路人不准回帖? 放P,那路人该回什么帖?还是路人不准回帖? 🎈

人家说的是发言积极又不是不让发言

来自 豆瓣App
  • 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:28:24

问题是路人缘又不是你一个人主观能决定的 也不是网上粉粉黑黑键盘侠能决定的 一个点赞能说明啥 问题是路人缘又不是你一个人主观能决定的 也不是网上粉粉黑黑键盘侠能决定的 一个点赞能说明啥 你咋不在现实世界中做问卷调查呢 ... W&T

粉丝控评点赞数都高不过这个评论的点赞数啊,这不正是说明了民意就是不支持杨洋吗?

• 🎈

🎈 2016-11-26 23:28:31

路人觉得 你开这个帖子很无聊 因为路人不会在意这些 所以你说什么都不会影响明星的路人缘 路人觉得 你开这个帖子很无聊 因为路人不会在意这些 所以你说什么都不会影响明星的路人缘 W&T

路人觉得这个帖子很无聊?那路人觉得什么帖子很有聊?

• W&T

W&T 2016-11-26 23:29:32

粉丝控评点赞数都高不过这个评论的点赞数啊,这不正是说明了民意就是不支持杨洋吗? 粉丝控评点赞数都高不过这个评论的点赞数啊,这不正是说明了民意就是不支持杨洋吗? 不规则六边形脸

前面不是粉丝说他们空瓶的点赞删了么 不过你这个帖子很无聊 我也不想车轱辘 打住 不再回复

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:29:47

放P,那路人该回什么帖?还是路人不准回帖? 放P,那路人该回什么帖?还是路人不准回帖? 🎈

他的意思是路人不会专门发个帖吧,毕竟一发帖就被打上身份了,不是粉就是黑

• 🎈

🎈 2016-11-26 23:30:09

人家说的是发言积极又不是不让发言 人家说的是发言积极又不是不让发言 レイ

路人不能发言积极?路人不能讨厌羊毛否则不是路人?

• 🎈

🎈 2016-11-26 23:32:01

他的意思是路人不会专门发个帖吧,毕竟一发帖就被打上身份了,不是粉就是黑 他的意思是路人不会专门发个帖吧,毕竟一发帖就被打上身份了,不是粉就是黑 青猫

那这样路人就不能发帖了?

• 不规则六边形脸

不规则六边形脸 2016-11-26 23:32:03

前面不是粉丝说他们空瓶的点赞删了么 不过你这个帖子很无聊 我也不想车轱辘 打住 不再回复 前面不是粉丝说他们空瓶的点赞删了么 不过你这个帖子很无聊 我也不想车轱辘 打住 不再回复 W&T

羊毛老师说删就是删了?还是一如既往的臆想吧

• 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-26 23:32:16

原来又是个黑贴呀。这也太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:39:33

那这样路人就不能发帖了? 那这样路人就不能发帖了? 🎈

反正我不在乎我无所谓,我觉得再专门发个帖真是有够闲的,说不定看下面评论还会一肚子气。有那时间还不如看自己喜欢的书。

• 🎈

🎈 2016-11-26 23:48:10

反正我不在乎我无所谓,我觉得再专门发个帖真是有够闲的,说不定看下面评论还会一肚子气。有那时 反正我不在乎我无所谓,我觉得再专门发个帖真是有够闲的,说不定看下面评论还会一肚子气。有那时间还不如看自己喜欢的书。 ... 青猫

你不在乎你无所谓,别人也得不在乎无所谓吗,发个帖就是闲的?就是发帖的人少了羊毛才在八组横行无忌,可能羊毛屠榜你就没这么碍眼了,嘲羊毛的帖才看着不舒服

• 🎈

🎈 2016-11-26 23:51:42

不知道楼里的正义路人在羊毛屠榜的时候有没有呼吁不要开帖哦,呵呵

• 酸汤肥牛

酸汤肥牛 (哈喽) 2016-11-26 23:52:33

我讨厌羊羊是因为他的屠版式营销后,看见他就烦

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 23:52:38

楼主,最赞即将沦陷,看来深夜也不行阿~羊毛职业控场

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 23:53:25

你不在乎你无所谓,别人也得不在乎无所谓吗,发个帖就是闲的?就是发帖的人少了羊毛才在八组横行 你不在乎你无所谓,别人也得不在乎无所谓吗,发个帖就是闲的?就是发帖的人少了羊毛才在八组横行无忌,可能羊毛屠榜你就没这么碍眼了,嘲羊毛的帖才看着不舒服 ... 🎈

无所谓啊╮(╯_╰)╭你们想发就发呗,一辈子这么短,开心就好。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-26 23:56:15

路人不是应该被杨洋粉烦死了吗,要怼就一个贴里反驳好了,这贴屠版的,

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-26 23:57:24

本路人无关如何对他甚有好感,只要他不发胖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部