看隔壁楼说2ne1现场实力不行 我是不服气的

木一

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 23:08:56

(#‵′)凸

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-26 23:10:38

我觉得挺好的,主要我没听过妈妈木无法对比

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-26 23:12:15

我觉得挺好的,主要我没听过妈妈木无法对比 我觉得挺好的,主要我没听过妈妈木无法对比 ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

mamamoo 也很厉害 我都喜欢https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93596212&dt_dapp=1 你可以看这个帖子

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-26 23:12:16

15年mama简直是灾难……

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-26 23:12:21

cl和敏智的现场都很稳,朴春有时候的确不稳,dara我觉得长那样就够了。

来自 豆瓣App
  • Norah

Norah 2016-11-26 23:12:38

八组就是喜欢闭眼嘲呀,因为要显得和尔等凡人不一样。可能她们压根没听过几场21的现场就站在制高点开始比较了

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-26 23:13:46

cl和敏智的现场都很稳,朴春有时候的确不稳,dara我觉得长那样就够了。 cl和敏智的现场都很稳,朴春有时候的确不稳,dara我觉得长那样就够了。 恋菇

朴春后期嗓子确实不行了 状态好的时候 声音浑厚 又有辨识度

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2016-11-26 23:14:30

直接听消音就知道啦
    各团出道至今各时期打歌live消音-2NE1篇:http://www.bilibili.com/video/av2243072/index_1.html

• 恋菇

恋菇 2016-11-26 23:14:55

朴春后期嗓子确实不行了 状态好的时候 声音浑厚 又有辨识度 朴春后期嗓子确实不行了 状态好的时候 声音浑厚 又有辨识度 木一

我们春的腿和性格对于我来说,可以让我包容她后期的不足。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-26 23:15:32

她们组合有cl和忙内很稳,朴春主要是声线,唱的就……达拉就不说了,yg家每个组合貌似都会有一个门面但是实力一般的存在???

来自 豆瓣App
  • 一只白

一只白 2016-11-26 23:16:18

为啥要嘲21。。。。21够清流了吧在韩团里

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-26 23:17:02

但我觉得2ne1太有辨识度啦,无论是歌还是声音。。。

来自 豆瓣App
  • 段🐶子

段🐶子 2016-11-26 23:17:03

21里最不稳的就是朴春了 其他都特别好…朴春时好时坏的感觉。不过她的声音好特别

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2016-11-26 23:18:08

还有这个【2NE1】实力现场:http://www.bilibili.com/video/av6483929/
    里面If I Were You消声版虽然是上柳熙烈的,但是坐着唱气还那么足,实力肯定够的,没有八组一些踩的那么那啥

• 丹麦蓝罐曲奇

丹麦蓝罐曲奇 (Make me feel so high.) 2016-11-26 23:18:57

dara真好看嘤嘤嘤,妈妈木实力确实很棒啊,2ne1也不逊色的,只不过朴春和达拉有些不稳定罢了

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-26 23:20:10

还有这个【2NE1】实力现场:http://www.bilibili.com/video/av6483929/ 里面If I Were You消声 还有这个【2NE1】实力现场:http://www.bilibili.com/video/av6483929/ 里面If I Were You消声版虽然是上柳熙烈的,但是坐着唱气还那么足,实力肯定够的,没有八组一些踩的那么那啥 ... 权志龙的大老婆

对对 还有这个 我都忘了

来自 豆瓣App
  • 丹麦蓝罐曲奇

丹麦蓝罐曲奇 (Make me feel so high.) 2016-11-26 23:20:51

她们组合有cl和忙内很稳,朴春主要是声线,唱的就……达拉就不说了,yg家每个组合貌似都会有一个 她们组合有cl和忙内很稳,朴春主要是声线,唱的就……达拉就不说了,yg家每个组合貌似都会有一个门面但是实力一般的存在??? ... 你说什么

仅限女团吧,bp的jisoo也是很漂亮但唱跳实力不如其他三个,但是真的很漂亮,所以我老觉得jisoo定位跟dara差不多,走演艺或者艺能路线比较好

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-26 23:23:36

最稳的是Minzy可以说稳定接近100,台风最霸气的是CL,稳定值80。作为BJ虽然我最喜欢Bom也不得不说 她是优秀的录音室歌手,但是现场不够稳,Dara就不说了。。。达拉坐下唱善良女人之类还是挺稳的

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-26 23:26:05

最稳的是Minzy可以说稳定接近100,台风最霸气的是CL,稳定值80。作为BJ虽然我最喜欢Bom也不得不 最稳的是Minzy可以说稳定接近100,台风最霸气的是CL,稳定值80。作为BJ虽然我最喜欢Bom也不得不说 她是优秀的录音室歌手,但是现场不够稳,Dara就不说了。。。达拉坐下唱善良女人之类还是挺稳的 ... 三吉彩花

dara主要是气量不足 声量小 她唱跳的时候提不起气来

来自 豆瓣App
  • 苏永康

苏永康 2016-11-26 23:31:03

dara颜好 实力一般我承认 cl跳舞rap都很好啊 有实力才进军美国 敏智舞蹈最拿手 最饭蹦米 又呆嗓音又好听

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-26 23:33:30

dara颜好 实力一般我承认 cl跳舞rap都很好啊 有实力才进军美国 敏智舞蹈最拿手 最饭蹦米 又呆嗓 dara颜好 实力一般我承认 cl跳舞rap都很好啊 有实力才进军美国 敏智舞蹈最拿手 最饭蹦米 又呆嗓音又好听 ... 苏永康

敏智vocal实力也很强 她跳高强度的舞 唱出来的歌儿还跟在平地上散步的状态差不多

来自 豆瓣App
  • 白鸟空树

白鸟空树 (山水有相逢) 2016-11-26 23:45:19

曾经BJ也不服

• 你说什么

你说什么 2016-11-27 00:19:27

仅限女团吧,bp的jisoo也是很漂亮但唱跳实力不如其他三个,但是真的很漂亮,所以我老觉得jisoo定 仅限女团吧,bp的jisoo也是很漂亮但唱跳实力不如其他三个,但是真的很漂亮,所以我老觉得jisoo定位跟dara差不多,走演艺或者艺能路线比较好 ... 丹麦蓝罐曲奇

winner也是啊 大哥实力最弱

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-27 00:33:11

Minzy稳度我觉得是女爱豆第一,而且是从出道就是。不过舞蹈难度真不大

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 00:36:30

dara一到她马上声音锐减,她的声音没有力量,剩下三个boom在嗓子状态好的时候没话说,队长和忙内随时牛逼,我大21都解散了就别对比了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-27 00:37:08

嘲21的实力,是你们太闲了嘛?️

来自 豆瓣App
  • 伤心银河

伤心银河 2016-11-27 00:48:25

21简直就是女团清流啊 说唱功不行太tm闭眼嘲了吧??

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-27 01:19:01

cl和朴春很范啊嗓子

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 01:24:37

说真的,这么嘲朴春我真的好不开心,她明明唱的好棒的

来自 豆瓣App
  • 丹麦蓝罐曲奇

丹麦蓝罐曲奇 (Make me feel so high.) 2016-11-27 11:49:40

winner也是啊 大哥实力最弱 winner也是啊 大哥实力最弱 你说什么

哦哦对,大哥也是长得好看实力最弱,但是大哥真是好看啊

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-27 11:51:38

cl和朴春很范啊嗓子 cl和朴春很范啊嗓子 仙你大爷

其实cl真的很厉害 是可以当vocal的rapper

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-27 11:53:07

其实cl真的很厉害 是可以当vocal的rapper 其实cl真的很厉害 是可以当vocal的rapper 木一

yg的ace都是!新女团的jennie winner的宋闵浩低音炮!

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-27 12:07:27

2ne1的姐姐们实力很强的。

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-27 12:08:49

不服也解散了呀 其实唱功真的没吹的那么好

• 木一

木一 2016-11-27 12:12:50

不服也解散了呀 其实唱功真的没吹的那么好 不服也解散了呀 其实唱功真的没吹的那么好 嗝~

这跟解不解散没关系 2ne1过去是风格独树一帜 音乐实力很强的女子组合 很多人 只看了2015年的mama就死咬21实力不行 开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-27 12:14:40

这跟解不解散没关系 2ne1过去是风格独树一帜 音乐实力很强的女子组合 很多人 只看了2015年的mama 这跟解不解散没关系 2ne1过去是风格独树一帜 音乐实力很强的女子组合 很多人 只看了2015年的mama就死咬21实力不行 开玩笑吧 ... 木一

看过很多场 没看过2015mama 跑调走音的情况都有 我个人意见

• Garlic

Garlic 2016-11-27 12:16:07

说唱得不好? 这就是个实力团啊 谁说的唱得不好

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-27 12:18:17

看过很多场 没看过2015mama 跑调走音的情况都有 我个人意见 看过很多场 没看过2015mama 跑调走音的情况都有 我个人意见 嗝~

我也看过很多场 实力爆棚 感染力超级强的 朴春后期嗓子受损 很多时候不在状态 也并不否认 你要是觉得实力不行 随你便吧

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-27 12:22:15

cl的台风和气场真心太棒了

• Reveluv

Reveluv 2016-11-27 12:23:36

Cl和敏智我是服的,但是朴春,恕我直言那种有点公鸭嗓加每句都要大喘气的唱法我实在欣赏无能,山多拉……我就是不喜欢粉吹什么四主唱四拉普,vocal和拉普任意切换,明明有拖后腿的……貌似大部分歪?团的粉都喜欢这么吹

来自 豆瓣App
  • 罗美兰女士

罗美兰女士 2016-11-27 12:52:39

听过她们的消音 特别稳很好。

来自 豆瓣App
  • 胖核桃

胖核桃 (go f**k yourself!asshole!) 2016-11-27 14:32:01

妈妈木光听歌是不错的但最近青龙奖那个现场太尴尬了还车祸,2ne1现场基本都能保持屌屌的水平

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-27 14:35:51

2ne1超级赞啊!!!每一个都超能唱 可惜啊。。

来自 豆瓣App
  • 滚回来了

滚回来了 2016-11-27 14:49:00

21的现场里算很拔尖了

队长跟忙内超级稳,特别后期。队长有时候会调动气氛叫几声,忙内就是压场子很稳

dara声线本身弱一点,薄一点,但也算稳定,能比较好的完成自己的part

春前后期差别比较大,感觉在can nobody那张专之后,气息调整不好,有时候听起来感觉她会喘不上气,但出道前期真的声线又特别,唱功也在线。

• 木一

木一 2016-11-27 15:04:31

妈妈木光听歌是不错的但最近青龙奖那个现场太尴尬了还车祸,2ne1现场基本都能保持屌屌的水平 妈妈木光听歌是不错的但最近青龙奖那个现场太尴尬了还车祸,2ne1现场基本都能保持屌屌的水平 胖核桃

啊?没车祸啊 每个人全开麦 很稳啊

来自 豆瓣App
  • excusepoyee

excusepoyee (常住光明中。) 2016-11-27 15:12:21

感觉妈妈木是享受舞台,而21是在享受掌控舞台。这两个团辨识度都很高,是韩团清流了。有什么好比较的,趁还有得看就好好珍惜呗。21都解散了,还嘲什么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604930 人聚集在这个小组
↑回顶部