冯小刚这话说的,范冰冰听了怎么想

温油的老汉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-26 23:09:45

我的天啊 好尴尬 小刚怼这个怼那个的

• sunflower

sunflower 2016-11-26 23:10:21

他…有病?

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-26 23:10:26

可以,很厉害

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-26 23:10:30

这个eq是怎么一步步混到今天的

• 寯

他潜意识里觉得是自己帮了范冰冰成就了范冰冰,范冰冰得了奖功劳也全在他那里

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 23:10:51

他是不是老糊涂了还是故意来ky的2333

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 23:10:57

……

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-26 23:11:02

所以才不去看他电影

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 23:11:19

不是,万一最后最佳女主不是范小胖 那真的会很尴尬啊…… 小肛别只自己装逼自己爽好不

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-26 23:11:24

我的天啊 好尴尬 小刚怼这个怼那个的 我的天啊 好尴尬 小刚怼这个怼那个的 Lisa 辛普森

这倒不是怼,只是范冰冰一直被人说是明星而非演员,她也挺想被人认可演技啊,这样说太尴尬了…

来自 豆瓣App
  • 才不是小胖几呢

才不是小胖几呢 (气人小公举) 2016-11-26 23:11:26

。。。。绝了。。

• 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-26 23:13:26

成就FBB的是琼瑶奶奶靴靴。小钢炮脸真大。

• 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-26 23:13:52

他潜意识里觉得是自己帮了范冰冰成就了范冰冰,范冰冰得了奖功劳也全在他那里 他潜意识里觉得是自己帮了范冰冰成就了范冰冰,范冰冰得了奖功劳也全在他那里

他潜意识里是觉得范冰冰不是演员而仅仅是明星,他利用的也是这种明星效应为自己电影扩大宣传效果,这样说出来 冰冰本人真的挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (健康是福) 2016-11-26 23:15:59

他真的有病啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-26 23:16:12

冯小刚 获奖感言:“感谢舞台设计师,知道我拍了一个圆的电影,就把舞台也设计成了圆的,谢谢这个舞台的设计师提前想到给我这个奖。我要谢谢刘震云,我们的作家,给我指明了方向。我要感谢冰冰,冰冰是一个明星,来演这么一部文艺片,而且基本上是不收钱的。我希望接下来的女主角奖项能鼓励她,因为要鼓励更多的明星来为导演站台,用他们的影响力吸引观众走进电影院。感谢我们的摄影师罗攀,在所有人都反对我拍成圆的电影的时候,只有他坚定地站在我的这边,而且他研究了一整套圆形美学的做法。感谢金马奖和金马奖的评委们,感谢你们又一次印证了我这样拍是对的。”

楼主可以贴上去

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-26 23:16:15

所以啊 bb你看你以为自己仗义相助形象洗白了,人家心里还是看不起你

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-26 23:16:57

这个人 就是一个大写的不合时宜
    所以演个老炮儿 ,哭一哭自己,发个梦

• 寯

他潜意识里是觉得范冰冰不是演员而仅仅是明星,他利用的也是这种明星效应为自己电影扩大宣传效果 他潜意识里是觉得范冰冰不是演员而仅仅是明星,他利用的也是这种明星效应为自己电影扩大宣传效果,这样说出来 冰冰本人真的挺尴尬的 ... 温油的老汉

是这个意思,内心蛮糙的一个人

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-26 23:18:21

冯小刚 获奖感言:“感谢舞台设计师,知道我拍了一个圆的电影,就把舞台也设计成了圆的,谢谢这 冯小刚 获奖感言:“感谢舞台设计师,知道我拍了一个圆的电影,就把舞台也设计成了圆的,谢谢这个舞台的设计师提前想到给我这个奖。我要谢谢刘震云,我们的作家,给我指明了方向。我要感谢冰冰,冰冰是一个明星,来演这么一部文艺片,而且基本上是不收钱的。我希望接下来的女主角奖项能鼓励她,因为要鼓励更多的明星来为导演站台,用他们的影响力吸引观众走进电影院。感谢我们的摄影师罗攀,在所有人都反对我拍成圆的电影的时候,只有他坚定地站在我的这边,而且他研究了一整套圆形美学的做法。感谢金马奖和金马奖的评委们,感谢你们又一次印证了我这样拍是对的。” 楼主可以贴上去 ... sunflower

小钢炮的自大可以封顶了 然而越需要强调自己是对的潜意识里越心虚

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-26 23:19:03

还是想问,他这情商也能混到这地位……

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-26 23:55:09

所以啊 bb你看你以为自己仗义相助形象洗白了,人家心里还是看不起你 所以啊 bb你看你以为自己仗义相助形象洗白了,人家心里还是看不起你 QueNombre?

所以 很惨啊,双黄蛋都没冰冰 替她不值 小刚嘴太损了!!

来自 豆瓣App
  • The

The 2016-11-27 00:01:50

他真的是。。。今晚让他得了最不爽

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-27 00:06:29

恶心他

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-27 00:08:44

真的越来越恶心小钢炮了,一副暴发户的浅薄嘴脸

• 半夏

半夏 (可爱的路标) 2016-11-27 00:13:54

之前不是有爆料说,原女主推了,冰冰是来救场的嘛,为人特仗义。结果她没拿影后,陷入对赌大戏,还被“自己人”嘲笑了?哭唧唧了。。

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-27 00:15:29

之前不是有爆料说,原女主推了,冰冰是来救场的嘛,为人特仗义。结果她没拿影后,陷入对赌大戏, 之前不是有爆料说,原女主推了,冰冰是来救场的嘛,为人特仗义。结果她没拿影后,陷入对赌大戏,还被“自己人”嘲笑了?哭唧唧了。。 ... 半夏

冯小刚太傲了,这次说话很过分额

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 00:17:15

冯小刚他以为他这样子,我们就会觉得他是很有品味的人嘛?

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (可爱的路标) 2016-11-27 00:17:38

冯小刚太傲了,这次说话很过分额 冯小刚太傲了,这次说话很过分额 温油的老汉

挺好奇冰冰的回应。讲真,他是从根本上否定范冰冰呐,比其他的嘲笑毒多了。

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-27 00:22:36

挺好奇冰冰的回应。讲真,他是从根本上否定范冰冰呐,比其他的嘲笑毒多了。 挺好奇冰冰的回应。讲真,他是从根本上否定范冰冰呐,比其他的嘲笑毒多了。 半夏

范冰冰应该不会回应了吧…被自己的导演这样讲…哎 醉了

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (可爱的路标) 2016-11-27 00:27:55

范冰冰应该不会回应了吧…被自己的导演这样讲…哎 醉了 范冰冰应该不会回应了吧…被自己的导演这样讲…哎 醉了 温油的老汉

不是说暂时的言语。是猜长期的合作了。她对冯的态度,和华谊的关系,日后对“救场”的选择,感觉都会被影响。
    本来真猜不到这个转折啊。

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-27 00:35:47

甩锅老狗。票房差都是这个明星的错

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 2016-11-27 00:37:27

fxg就是个混酒桌的,自己用的演员是朋友,但其实瞧不起他们

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 00:41:30

神烦他,婊里婊气的,心疼胖冰

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-27 00:52:23

我竟然心疼冰冰

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-27 00:54:37

他自己是个什么。还导演?他不就是个一心想赚钱的商人么?有什么资格这么说胖冰!!!头一次气到替胖冰说话!!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-27 01:16:33

有毒

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-27 01:16:36

腊鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24911 人聚集在这个小组
↑回顶部